Женя. Бросаю наркотики

Подумай над этим. Ты в человеке не можешь разглядеть хорошее. Так же и в себе, ты не видишь в себе ничего достойного, а оно есть. Как и в любоим человеке.
Когда ты выделяешь хорошие качества или навыки в других, ты сравниваешь с собой, оцениваешь себя. Когда только видишь плохое, то врубается психозащита. Вот я точно таким не буду. И все, тормоз в развитии.

Понятно, просто сын говорит, нигде работает, так всегда было? Просто многие скрываются от алиментов, меняют работу, устраиваются неофициально. Он кто по специальности? Тут может бабушка конечно помогала.
Ничего не могу сказать. Переводы всегда были с карты бабушки. Все, что я знала о нем, оказалось ложью, выдумкой. Он говорил, что служит в спецназе, на самом деле даже в армии не отсудил. Узнала я об этом от друзей случайно, когда мы уже разводились. Мать его покрывала или молчала. Может и сама ему верит, а может не хочет признавать очевидного. Дело даже не в алкоголе. До алкоголя он выдумывал байки. Безобидные. Но не для семьи.
Единственное место работы, которую я могу подтвердить - служба безопасности в главном офисе Мегафона. Это было до рождения Жени.

Ты же сам писал, что все последующие разы вау-эффекта нет.. тогда о чем ты? Какую потребность ты и твой отец закрываете веществом?
некорректный вопрос
зависимый человек закрывает одну главную потребность: зависимость
а вот почему несмотря на плачевные итоги зависимости, люди продолжают наступать на это #####о, вот это вопрос
впрочем, на него есть ответ в уроках

некорректный вопрос
зависимый человек закрывает одну главную потребность: зависимость
а вот почему несмотря на плачевные итоги зависимости, люди продолжают наступать на это #####о, вот это вопрос
впрочем, на него есть ответ в уроках
Тут я поспорю с вами. Накроман закрывает потребность в принятии. Хочет казаться лучше, чем он есть. Создает иллюзию для себя и сам в нее верит.

Тут я поспорю с вами. Накроман закрывает потребность в принятии. Хочет казаться лучше, чем он есть. Создает иллюзию для себя и сам в нее верит.
Тут мы можем спорить сколько угодно, но некогда этого не узнаем.

Нелли, формулируйте свои мысли осторожно, и сверяйтесь с материалами уроков.
Подумайте сами, что делает наркомана наркоманом.
Первоочередная потребность наркомана - наркотик.
Так как в биологическом объекте под названием наркоман ещё некоторое время теплится что-то человеческое, он начинает скрывать свое наркоманство и врать на каждом шагу. Вот здесь вступает в дело термин "принятие" из уроков.
Потребность в принятии объясняет враньё, но не сам факт наркомании.

Если вы хотели сказать, что потребность быть своим в компании, в котором принятие ПАВ считается крутым/дерзким/веселым - главный движущий фактор прихода в наркоманию, то это утверждение верно, но не отвечает на мой вопрос, почему люди продолжают считать, что прнять ПАВ это круто, весело, залихватски, и игнорировать последствия.
Ещё раз отмечу, все ответы есть в уроках.

Нелли, формулируйте свои мысли осторожно, и сверяйтесь с материалами уроков.
Подумайте сами, что делает наркомана наркоманом.
Первоочередная потребность наркомана - наркотик.
Так как в биологическом объекте под названием наркоман ещё некоторое время теплится что-то человеческое, он начинает скрывать свое наркоманство и врать на каждом шагу. Вот здесь вступает в дело термин "принятие" из уроков.
Потребность в принятии объясняет враньё, но не сам факт наркомании.

Если вы хотели сказать, что потребность быть своим в компании, в котором принятие ПАВ считается крутым/дерзким/веселым - главный движущий фактор прихода в наркоманию, то это утверждение верно, но не отвечает на мой вопрос, почему люди продолжают считать, что прнять ПАВ это круто, весело, залихватски, и игнорировать последствия.
Ещё раз отмечу, все ответы есть в уроках.
Какая самая большая потребность наркомана? - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой

5 баллов

потребность в принятии в какой-то компании толкает на употребление
в то же время общество в целом смотрит на наркоманов косо, поэтому приходится врать
почему общество смотрит косо?
потому что поиоритетом над всем у наркоманов становится наркотик, над всем, кроме внешнего статуса. поэтому он на все забивает: на маму , на сына, и думает сначала как раздобыть наркотик, а потом, как не выглядеть полным дерьмом

возвращаясь к исходному вопросу: почему, в обществе, смотрящем на наркоманов косо, плодятся компании, в которых употребление романтизируется?

потому что поиоритетом над всем у наркоманов становится наркотик, над всем, кроме внешнего статуса. поэтому он на все забивает: на маму , на сына, и думает сначала как раздобыть наркотик, а потом, как не выглядеть полным дерьмом
Наступает этап в употреблении, когда и одобрение общества и компания уже не столь важны. Употребляют в одиночку, скрываясь.

5 баллов

потребность в принятии в какой-то компании толкает на употребление
в то же время общество в целом смотрит на наркоманов косо, поэтому приходится врать
почему общество смотрит косо?

возвращаясь к исходному вопросу: почему, в обществе, смотрящем на наркоманов косо, плодятся компании, в которых употребление романтизируется?

вы мне задаете это вопрос?

Мы с вами друг друга не поняли.
Я Жене задавала другие вопросы исходя из вашего сообщения.
Он должен ответить и на ваши вопросы и на мои.

Наступает этап в употреблении, когда и одобрение общества и компания уже не столь важны. Употребляют в одиночку, скрываясь.
всё так
в статье, приведенной Нелли, делается акцент, что несмотря на то, что наркотик становится приоритетом, наркоман пытается совместить употребление и не вылететь из общества, потому как все таки на подкорке у нас прошито, что без общества не выжить.
Именно этот феномен и дает нам право утверждать, что наркомания лечится, и мы его используем, во всех аспектах: высказывая порицание, применяя рычаги (рычаги, по сути, экзистенциальная угроза: вылетишь из общества, если будешь употреблять).
Совсем опускают руки уже те наркоманы, которые мнего раз пытальсь бросить, остаться на плаву, они просто уходят на дно умирать, поичем, осознавая это. и даже им можно помочь, если найдется близкий человек, который даст ему прнять, что не все потеряно и будет за него вопреки нему бороться с этой уродливой болезнью.

вы мне задаете это вопрос?

Мы с вами друг друга не поняли.
Я Жене задавала другие вопросы исходя из вашего сообщения.
Он должен ответить и на ваши вопросы и на мои.
да, и у нас возникли накладки в терминологии, которые необходимо было прояснить
а у вас есть ответ на этот вопрос?

как люди не употребляя, могут романтизировать наркотики? из за музыки? или хз, из за восхищения больными личностями?
Есть фильмы о наркоманах с расчлененкой, гнилью и обосанными матрасами , передоза и и холодными труппами с пеной у рта, а есть фильмы о наркоманах производства Голливуд, с шикарными телочками с размером дынек номер 3, вечеринках и уматовым времяпровождением торчков. Так какой вариант выберет молодеж? Я ответил на твой вопрос , как люди не употребляющие могут романтизировать? А ещё музыка, Ибица , Казантип и прочая пропаганда.

Жека там три вопроса . Я с тобой по хорошему обьщаюсь. С чего ты взял, что имеешь право отвечать в такой пренебрежительной манере, отписываясь шаблонными фразочками?
понял это как один вопрос

Назад
Сверху