Женя. Бросаю наркотики

а что? стремиться к этому - глупая затея?
Конечно глупая. Потому что ты психически болен. О какой идеальности речь? О каком интеллекте, если ты не в себе. не думал, что сначала надо понять, что с тобой и принять меры?
О них тебе твердят уже три недели с каждого утюга.

меня давно никто не просил сделать чай. я и без просьбы делал чай на всех, просто сейчас все за уроками, а я хз, не могу сосредоточиться, либо отвлекаюсь на всё подряд, либо если уж и настраиваюсь на урок, голова не варит, не от того, что она закипает, а от того, что она работать просто отказывается.
Хорошо, давай поэтапно: вечером все соберёмся, и я буду тебя одёргивать, когда порешь откровенную чушь. Пойдёт? А завтра вечером уже будешь сам себя одёргивать после такого тренинга.
а что? стремиться к этому - глупая затея?
Тимур в своей теме стремится стать идеальным человеком. Ты хочешь на него равняться? На сколько процентов по-твоему он идеальный, в цифрах?
давай. после уборки?
Да.

давай. после уборки?
Я прекрасно знаю твой интеллект. Предполагаю, что поэтому ты так яростно себя удерживаешь в маске. чттал ведь самоучитель.
Умным в разы сложнее снять псизозащиты. Мозг изобретателен.

увидев разницу, я начал сомневаться в своих интеллектуальных способностях. мамино мнение о моём уме, если подумать, совпадает с мнением каждой матери на счёт ума своего ребенка.
А твои слова о том что старшаки считали тебя умного не по годам?

Я прекрасно знаю твой интеллект. Предполагаю, что поэтому ты так яростно себя удерживаешь в маске. чттал ведь самоучитель.
Умным в разы сложнее снять псизозащиты. Мозг изобретателен.
Да, далеко неглупый мальчик, очень редко выстреливают умные мысли. Возможно, боится показаться умным, потому что придётся соответствовать, даже если ошибётся?

А твои слова о том что страшаки считали тебя умного не по годам?
при чём тут это? они не оценивали меня по каким либо научным знаниям. просто в 11 лет, я нёс демагогию 16 летнего огрызка, вот и всё

да, окей
Ты хочешь на него равняться?
конечно нет.
На сколько процентов по-твоему он идеальный, в цифрах?
не могу ответить. я пытаюсь быть идеальным собой для окружающих. выдавить из себя максимум, только вот не понятно в какое русло. тимур же пытается быть идеальным человеком для самого себя. у каждого своё мировозрение. кароче, я бы не назвал бы тимура идеальным, при том, что обьективно он стремиться к этому. разные поколения - разные взгляды на жизнь

да, окей

конечно нет.
не могу ответить. я пытаюсь быть идеальным собой для окружающих. выдавить из себя максимум, только вот не понятно в какое русло. тимур же пытается быть идеальным человеком для самого себя. у каждого своё мировозрение. кароче, я бы не назвал бы тимура идеальным, при том, что обьективно он стремиться к этому. разные поколения - разные взгляды на жизнь
Невозможно быть идеальным даже для себя, когда всё вокруг относительно и у каждого своё мнение. Ты с возрастом меняешься, да элементарно после прочтения любой книги становишься на капельку другим. Вбей себе в голову, что идеального не существует, иначе придётся подгонять себя под эфемерное что-то каждую секунду.

Я и не говорю что синдром у него, если бы был - с детства диагностировали. Имела ввиду что со стороны это выглядит так же неприятно как эта болячка.
Люлей, люлей ему нехватает. А-то сюси пуси всё с ним, а он на голову сел и ножки свои свесил.
Батю надо в центр.

привет)

нет конечно
нет, любовь бывает невазимной
Хорошо. Я назвал прям банальный пример. Если чуток углубиться, то обман людей ради своей выгоды, короче скам, это мерзость мразотская.
Кто то может деньги эти мог потратить на лечение своего близкого родственника, но ему явно не хватало. Захотел подняться по быстрому, а деньги тебе в карман.

Про любовь. Я лично считаю, что если любовь и может быть невзаимной, то это только любовь мамы, которая терпит все твои обиды и злобы. Больно это. Прикинь, какие у тебя тупиковые мысли, такие же примерно у твоей чудесной мамы, когда ты дичь творишь. Только ты со временем сможешь с ними справиться.
Любовь в парах, она вот именно, что только в паре. То есть взаимная. Как у твоих родителей. Они такие же люди, и терпеть нелюбовь ни один здоровый человек не будет. И, наверное, их взаимная любовь - батарейка для того, чтобы любить тебя, упыря.

кароче... 106 айкю у меня
первую треть вопросы были легкие - отвечал рефлекторно не задумываясь, вторую треть вопросы стали сложнее - не понял этого, всё равно отвечал рефлекторно, третью треть вопросы стали ещё сложнее - понял, что вторую треть поспешил и в третьей трети отвечал обнуманно

Назад
Сверху