Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она в анозе, корона конечно треснула, если сравнивать с первым днём в рц, но никак не свалилась. её шатает сильно, впрочем как и всех ребиков, то плачет, то смеётся, то пытается антирефлекс кому то выработать, проявляет стремление к лечению, то апатично воет, что не видит смысла лечении и трезвой жизни. считаю, что это нормально на её сроке трезвости. меня точно так же шатает, но гораздо реже, и то в тех случаях когда не справляюсь с истреблением тяги в своей голове и всё таки даю ей какое либо пространство в мысляхКак оцениваешь сейчас поведение/мышлени Насти
на самом деле, она очень странная, хоть и трезвая. употребление и неудачная попытка суицида дают о себе знать, она странно и чересчур красочно вырожает эмоции, улыбка невероятно ослепительна, но всё таки она фальшива и за ней виднеется боль огромных маштабов. год трезвости никак не замаскировал психологические отметины употребления.как оцениваешь поведение/мышление Лены?
я скрыл отображение своей активности в настройках@Похотливый упырь Жень, а почему я не вижу, когда и в каких темах ты сидишь? Ограничил меня?
кф всё видят, я не лажу по чужим темам, только по доскам, да и у меня времени нет на это.я скрыл отображение своей активности в настройках
Хорошо расписал.она в анозе, корона конечно треснула, если сравнивать с первым днём в рц, но никак не свалилась. её шатает сильно, впрочем как и всех ребиков, то плачет, то смеётся, то пытается антирефлекс кому то выработать, проявляет стремление к лечению, то апатично воет, что не видит смысла лечении и трезвой жизни. считаю, что это нормально на её сроке трезвости. меня точно так же шатает, но гораздо реже, и то в тех случаях когда не справляюсь с истреблением тяги в своей голове и всё таки даю ей какое либо пространство в мыслях
на самом деле, она очень странная, хоть и трезвая. употребление и неудачная попытка суицида дают о себе знать, она странно и чересчур красочно вырожает эмоции, улыбка невероятно ослепительна, но всё таки она фальшива и за ней виднеется боль огромных маштабов. год трезвости никак не замаскировал психологические отметины употребления.
Открывай. Мне это важно.я скрыл отображение своей активности в настройках
готово. проверяйОткрывай. Мне это важно.
общаюсь на форуме...Женя, одно изложение, 3 часа дня… Чем занят?
себя не ахота)А если на себя со стороны посмотришь, как бы ты описал себя таким же образом?
хочется отдыхатььь, разговаривать, чето узнаватьЖеня, одно изложение, 3 часа дня… Чем занят?
ага) я уже враг народа)Хорошо расписал.
Это хорошо, но доделай уже урок. Соберись и быстро напиши. Если бы ты все это не проходил, я бы еще поняла сопротивление. Но сейчас вообще не понятно, чего ты тянешь. не трать время на вылизывание до идеала. У тебя уже очень хорошо получается доносить свои мысли.хочется отдыхатььь, разговаривать, чето узнавать
Почему??ага) я уже враг народа)
и вообще я на людей гавкаю, так что лучше бы молчал)ага) я уже враг народа)
Кого именно)?ага) я уже враг народа)
О чем это? За что гавкаешь?и вообще я на людей гавкаю, так что лучше бы молчал)
моя характеристика дам не понравилась дамамПочему??
дурачусьО чем это? За что гавкаешь?