Женя. Бросаю наркотики

учись контролировать эмоции и вспышки.
от меня непонятно сколько времени требовали выпустить из себя весь кал. я никак не смогу выпустить его "вежливо". сейчас я выхожу виноватым за свой "кривой" базар при попытки выпустить этот самый кал. вы что все тешитесь над мной?

Какая работа была проведена? Какие есть рычаги? Что с точками было сделано, с которыми он ширялся? Огласка была? На учёт поставлен? Заявление за барыжничество написано?
я правильно понимаю? ты сам кинул маму в палату, а теперь задал вопрос? прикольно.

вы хотите от меня каких то движений и истины, они/она вам не нравятся/нравится, упрекаете мать, при том, что дело во мне. в итоге я выхожу виноватым умноженным на десять. бред.

от меня непонятно сколько времени требовали выпустить из себя весь кал. я никак не смогу выпустить его "вежливо". сейчас я выхожу виноватым за свой "кривой" базар при попытки выпустить этот самый кал. вы что все тешитесь над мной?
Абсолютно нет,у каждого своя " норма реакций"… ты реально считаешь,что мы решили угарать?Нет, Жень, слишком все серьезно,ещё раз - страшно за вас дураков!Здесь такая же психотерапия,которая учит также держать себя в спокойствии,подавлять свои патологические импульсы.

Жень,знаешь что такое шутка во взрослом мире?
- Это когда всем смешно и никого не задевает лично.

ещё раз - страшно за вас дураков
Бойся за детей, которых такие на иглу подсаживают, а эти биомусор. Здохнут и никто о них не вспомнит, 40 дней отсидеть и раз в год на могилу мамка бегать будет.

Мама меня мужем пугает . Дожились. Кругом баронессы и графини. Приходят и требуют челобитную им откланиваться и баньку натопить.

Мама, вы овца. У вашего сына диагноз , наркомания, а вы на его здравомыслие досихпор рассчитываете.

Вадим , отправил маму в лтп на пару суток. Она вредители. Возомнила себе , какую-то работу с наркоманом и кичиться мне этим. А торчек, как сидел в ракушке, так и продолжает угорать.

Мама меня мужем пугает . Дожились.

.
Из-за таких дам, потом мужики их во всякие неприятности влазиют . Таким персона не важно права она или нет , важно коронку свою сохранить.

Недайбог таким во власть попасть.

пох тебе на родителей ,на деньги.
это не так. я непонимаю, что со мной. десять тысяч раз слышал "процесс идёт", а после "ничего не меняется", забавно. я не могу делать уроки. хочу спрятаться и расставить всё по полочкам.

это не так. я непонимаю, что со мной. десять тысяч раз слышал "процесс идёт", а после "ничего не меняется", забавно. я не могу делать уроки. хочу спрятаться и расставить всё по полочкам.

Не правильно , ни «я не могу» ,а «я не хочу»!
Ты себя жалеешь,не хочешь лишний раз напрягать свой мозг .Будешь продолжать и дальше свое нытье ,я не могу ,я тупой и бла бла ?!
Тебе бы дозу сейчас,да?и жизнь удалась .

Че-то тетке взрослой никто рот не закрыл, хотя она здорова.
И донятое соне даже слова не сказал, когда его матом крыла, не говоря уже про родителей.
Ещё раз увижу , что людей лбами сталкиваешь из лтп не выйдешь.

Назад
Сверху