Женя. Бросаю наркотики

Ты дурак что ли?
походу
Всех послать - это норма?
мне смешно. я правильно понимаю? вы хотите что бы из меня всё говно вылезло с "вежливостью" и "нормой"?
У тебя кто так делает, мама, папа?
нет, ни кто
А ты сам кто в свои 17 лет?
никто
Чего добился, что полезного сделал?
ничего
Честный рубль хоть заработал?
заработал
18 апреля исполнилось 18

О чем мечтал, ведь были же мечты?
о любви, о семье, о друге, хоть и отрицал всё это
выглядеть хорошо, самостоятельным быть, внимания и восхищения вне микросоциума
Чего боишься на сегодняшний день?
изоляции в которой нахожусь до сих пор. чувство будто не выберусь уже из под контроля, а так и будет, считаю себя мертвецом ходячим. при этом покончить со всем самому не хватит решительности.

А посылать всех, ты считаешь " говно вылезло"?
@Похотливый упырь ,
Жень, привет. Ты как-то не верно понял мамин посыл, что ты должен эмоционально выплеснуться. Похоже, что ты понял так - нужно поистерить, по-посылать всех на хрен, вытащить говно в виде неадеквата))))
Нет, Жень. Лечение не в этом заключается. А в осознанном изучении метода. В понимании, что тебе необходима трезвость. Когда это поймёшь, будешь сам помогать КФ себя лечить. Если ты ещё не осознал это, ничего, читай, вникай, делай через не могу и не хочу. Понимание придет. Слушай КФ и не сопротивляйся. Честно отвечай на вопросы. Не обижайся на осуждения. Они не касаются твоей личности, а только наркоман и
А ты, мне кажется, намеренно пытаешься довести себя до истеричного состояния зачем-то. Успокойся и работай.

@Похотливый упырь ,
Жень, привет. Ты как-то не верно понял мамин посыл, что ты должен эмоционально выплеснуться. Похоже, что ты понял так - нужно поистерить, по-посылать всех на хрен, вытащить говно в виде неадеквата))))
Нет, Жень. Лечение не в этом заключается. А в осознанном изучении метода. В понимании, что тебе необходима трезвость. Когда это поймёшь, будешь сам помогать КФ себя лечить. Если ты ещё не осознал это, ничего, читай, вникай, делай через не могу и не хочу. Понимание придет. Слушай КФ и не сопротивляйся. Честно отвечай на вопросы. Не обижайся на осуждения. Они не касаются твоей личности, а только наркоман и
А ты, мне кажется, намеренно пытаешься довести себя до истеричного состояния зачем-то. Успокойся и работай.
добрый день. спасибо. я что то потерялся, третьи сутки не понимаю, что мне делать(кроме уроков) и что от меня хотят.

изоляции в которой нахожусь до сих пор. чувство будто не выберусь уже из под контроля, а так и будет, считаю себя мертвецом ходячим. при этом покончить со всем самому не хватит решительности.
Что за ерунда! Ну ты накрутил!
Вылечиться и будешь жить нормальной здоровой жизнью молодого человека. Строить ее по своему желанию. Все будет, не паникуй давай

добрый день. спасибо. я что то потерялся, третьи сутки не понимаю, что мне делать(кроме уроков) и что от меня хотят.
Успокоиться, честно отвечать на вопросы, осмысленно делать уроки, приводить примеры из своей наркоманкой жизни, не обижаться, а помогать КФ тебя лечить.

о любви, о семье, о друге, хоть и отрицал всё это

выглядеть хорошо, самостоятельным быть, внимания и восхищения вне микросоциума
Уже что- то. Контроль ещё потом 3 года будет. Не думай сейчас о сроках, зациклись на себе, в хорошем понимании. Что у тебя по урокам? Норму поставили?

на эмоциях - нет. от меня непойми сколько времени требовали выплеснуть эмцоии, а я ходил и в себе держал. каплю выплеснул и теперь я не хозяин своему рту. круто.
Так ты до сих пор их в себе держишь, по-моему ни разу от тебя никто реальных эмоций не видел, кроме пренебрежения.
а какой смысл мне на это отвеччать? от моего слова ничего не зависит. я сомневаюсь, что ещё жилец. меня сейчас пустят просто напросто курсировать по дуркам и рцшкам, не удивлюсь если ещё каким то обраом волшебным меня посадят в конечном итоге. смысл от существования такого?
Что за очередное нытьё? Ну пустят и пустят, а ты не заслужил? Что вообще в жизни по-твоему ты заслужил? Вот прямо сейчас если бы тебе дали возможность реализоваться, с чего бы начал?
проспыпаюсь, завтракаю, сажусь загонться и пытаться настроиться на продуктвиное написание уроков за ноут, принимаю душ, обедаю, сажусь обратно за ноут, лоужсь спать.
Дополню, пожалуй: полдня брожу по кухне в поисках свободных ушей, а по вечерам развлекаюсь, хотя не сделал норму.

Назад
Сверху