Женя. Бросаю наркотики

Звонил мне Даня, тебя искал
странно, я ему писал с пустышек на изо, что скорее всего меня в ребу пошлют. да и ваще с чего бы интересоваться, у нас лишь в инете общение было. странно ещё, что он номер твой нашёл, раньше да, было возможно, мы вместе деанонили людей, но сейчас хз откуда он номер взял, я исчез из инета полностью.

Он мне сказал, что нашел мой номер по базам. Но назвал он меня не Нелли, а Неля. Это странно.

Нет, ты не понимаешь. Мало кто может прочесть моё полное имя и позволить себе сократить. Особенно те, кто не слышал такого имени.
ну, по базе нашёл, у нас их куча была, тем более твой номер на какой то из почт моих был резервным, я ниче не делал с неё, но может засветилась где то в связи с тем, что мой номер 98 19 не сложно было найти.

Что сам думаешь насчет этого всего?
На изо ты получается связался со всеми…
Выходит, что этот месяц вообще можно не брать в учет лечения.

голос был мужественный, басистый и высокий впринципе?) наехала на него? а он на тебя?
голос обычный пацанский. без наездов.
Лечись давай, когда пойму, что ты заботишься о своем будущем - расскажу.

Что сам думаешь насчет этого всего?
не знаю, приятно в какой то мере, что кто то да не забыл меня, тем более данёк, но опять же всё зависит от того, каков бы ваш диалог.
Выходит, что этот месяц вообще можно не брать в учет лечения.
получается что так, но не в этом же дело, дело в программе, по моей успеваемости мне кажется, что я ещё три раза по три месяца буду изолирован, это я в том плане, что рефлекс три раза успеет погаснуть...

Лечись давай, когда пойму, что ты заботишься о своем будущем - расскажу.
мне кажется, я смогу о нём позаботиться лишь по выходу из рц, в остальном - это будет лишь мечтами.

точнее мыслями не подкреплёнными действиями.
Я не про действия, а про мышление. Ты должен понять, что тебе опасно и категорически запрещено встречаться со всеми кто имел отношение к тому периоду. ни игр, ни таких челиков… ничего из той жизни.
и не потому что мы запретили, а потому что ты сам понимаешь насколько это опасно для твоего будущего. Вот и всё!

Я не про действия, а про мышление. Ты должен понять, что тебе опасно и категорически запрещено встречаться со всеми кто имел отношение к тому периоду. ни игр, ни таких челиков… ничего из той жизни.
и не потому что мы запретили, а потому что ты сам понимаешь насколько это опасно для твоего будущего. Вот и всё!
я думаю, я могу разобраться сам с тем, с кем мне общаться или не общаться, когда буду мыслить кристально здраво. взять на пример того же доминика с мишей, я начал общаться с ними трезвый, ну и в торчеве общался, но очевидно на орядок меньше, банально потому, что все мои интересы стали сужены до дозы, а они даже траву никогда не пробовали тысячу раз предлагаемую мною, а если и пили, то пили так как я пил первые разы за взрослым столом. ну кароче от того же доминика с мишей я не готов отворчаиваться, они постоянно помогали мне, пытались вытащить, осуждали употребление, но не бросали.

я думаю, я могу разобраться сам с тем, с кем мне общаться или не общаться, когда буду мыслить кристально здраво. взять на пример того же доминика с мишей, я начал общаться с ними трезвый, ну и в торчеве общался, но очевидно на орядок меньше, банально потому, что все мои интересы стали сужены до дозы, а они даже траву никогда не пробовали тысячу раз предлагаемую мною, а если и пили, то пили так как я пил первые разы за взрослым столом. ну кароче от того же доминика с мишей я не готов отворчаиваться, они постоянно помогали мне, пытались вытащить, осуждали употребление, но не бросали.
Я согласна. Но это единственные исключения

да и на счёт дани сейчас ничего не смогу сказать, буду решать по выходу, он нормальный тип, но если его мышление и поведение будет чрезмерно кривым и я буду ощущать контраст в связи с его редким (но метким) употреблением алкоголя или напоминать мне о чём либо - я прекращу общение. в общем, мне нужно самому будет поговорить с ним, расставить все точки над и там уже будет видно, че да как. по идее я выйду сверхчеловеком окончив программу, может это переоценка сил, но мне кажется я буду в состоянии принимать верные решения, даже при проскакивающих триггерах, при том, что я в любом случае буду избегать их максимально.

Назад
Сверху