не знаю.Ммм, кому хорошо?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю.Ммм, кому хорошо?!
А зачем тогда папе сидеть в тюрьме за эту мерзость? Они этого стоят?!не знаю.
нет.Ты подумал прежде чем это писать?
нет.Они этого стоят?
незачем.А зачем тогда папе сидеть в тюрьме за эту мерзость?
Снова в норе?!нет.
нет.
незачем.
Тебя даже человек из сети ищет, нашел мой номер, не постеснялся позвонить.Снова в норе?!
А мне что делать с этим всем говном?
я знаю, что измена для тебя самое больное. Но ты хоть трезвым взглядом посмотри кто кому изменяет? Ты себе все выдумал и сейчас разрушил свои же иллюзии. Это к лучшему.
Наркоманка не знает, что такое верность, и все остальное! Ты три месяца мораль восстанавливаешь, а она в полной жопе и мама такая же.
Это что, та любовь твоя невъе.бенная?да пи.здец.
Гляжу , ты любитель растягивать)ахахахах, дошик на разок, а сок растянуть можно)
Только Хоттабыча нет, который исполнит твоё желание.хочу любить и быть любимым.
Ты давно таким перестал быть? Ты живописал по ваг*ины без которых не представляешь свою жизнь. И это ещё 18 на стукнуло даже. Ты на изоляции дурил мать и переписывался с соупотребами. Упарывался, не приходил домой. И ничего, гляди не ломали тебе руки, дверь не подожгли, а про шмотки с тобой беседы ведут, поскольку ты "ну, очень привередливый в этом отношении" и уговаривают уроки по норме делать, будущее уже придумали за тебя. А другой наркоман, конечно, лечения не достоин - потому что конченный, не то что ты элитарный.всм? она конченая мам. о чём речь?
А нормально было бы сказать: "Кошмар что наркота с людьми делает! Животное натуральное, какие могут быть человеческие понятия! И я таким был упырем, спасибо родителям выдернули за шкирку! Жаль некому той дуре помочь и прочим!"да пи.здец.
Дурында, это статья, во-первых.@Нелли_Че мам, если финансы позволяют, вызывайте спортиков к ней, тыщ 10 стоить будет, запешите на долг мой. фомичёвой 9, 3п, 3эт, 57кв. пускай поломают её, а не выйдет - дверь сожгут, а после запенят.
Ты три месяца мораль восстанавливаешь, а она в полной жопе и мама такая же.
вчера залез, сегодня вылез, сейчас отвечу всем и распишу всё.Снова в норе?!
не могу дать конкретного ответа, сейчас порассуждаю в простынях, где то поправят в случае чего и там уже вывод нарисуется.А мне что делать с этим всем говном?
сам для себя я прояснил всё, сейчас попробую вынести конкретику.Но ты хоть трезвым взглядом посмотри кто кому изменяет?
почему именно в октябре?в октябре ей придется худо.
типо того...Это что, та любовь твоя невъе.бенная?
Нелли, мне кажется, не стоило ворошить прошлое, тем более со скринами. Женя перед сном нехило так могло разогнать.Что тебя сломило? Фотка?
Елизавета, у вас очень здорово получается проводить аналогию, и всегда в точку!Женя, этого не произойдёт в полном объёме, потому что останется расстройство влечения, то что уже однажды было повреждено, не может быть таким же крепким и устойчивым как целое и неповрежденное.
Представь себе человека с одной почкой, человека с аллергией на орехи, заклеенный надувной матрас, склееную пластм.игрушку, машину с докаткой вместо полноценного колеса. Во всех случаях жизнь и использование будут такие же, но с оглядкой, с осторожностью и готовностью, если так можно выразиться, столкнуться с "подвохом"
И мозг у тебя будет работать в режиме Т9, т.е. очень классно и эффективно помогать, но в неожиданный момент может подложить "свинью" и заменить одно слово на другое (на кривую мысль, на старое убеждение, на выключение самосохранения).
меня попросили сформулировать желание. сформулировал. что то другое было бы ещё более абсурдно или материально.Только Хоттабыча нет, который исполнит твоё желание.
ну вот я хочу.Как можно захотеть любить?
как ты и сказал, высшее чувство, самое прекасное чувство на которое способен человек, конкретнее не могу его описать. на самом деле, я не знаю конкретно, что такое любовь. про любовь нигде не написано, возможно, через какое то время я получу знания на счёт любви, но пока я не могу описать его словами, я был бы рад, если бы кто то помог мне и разьяснил уже наконец, что же это за штука такая, но пока я остаюсь в неведении.Расскажи-ка, что для тебя любовь по сути?
слишком много мерзости, отврата и обид по отношению к ней нажитых в употреблении. даже учитывая полученые знания о болезни - не могу делать скидку на болезнь. да, всё это последствия употребления, последствия неправильного поведения родителей, да и без того поломаный человек, но в моём понимании, каким бы конченым человек не был - выкидывать подобное систематически способна лишь рвота намешаная с мочой, желчью и дерьмом.Откуда столько ненависти к бывшей соупотребке?
нет, готов откусить ей голову за этот вброс по отношению к моей матери. никаких иллюзий давно нет. всё это - было очевидно, ожидаемо, предпологаемо.Готов ей голову откусить за то, что не оправдала твоих иллюзий?)
во первых, всё что писал вчера - писал лишь на эмоциях. во вторых, я всего лишь предложил. в третьих, не знаю на сколько сейчас это заявение будет неправильно, но по выходу - не чужими так своими разгребу.Чужими руками хочешь жар разгребать, советуя, как поступить с ней?
в употреблении ничем был не лучше, сейчас как минимум стремлюсь стать человеком, в то время как она довольствуется своим зверьём.А ты чем лучше её?
ни в коем случае.да облизывается