кароче, я не знаю уже, есть ли смысл много писать. всё это было ожидаемо, предполагаемо и очевидно. вчера меня наполнило злостью, обидой и стыдобой, сегодня осталась лишь стыдоба. я был болен, окружил себя ещё более больными людьми, при чём гнилыми и без учёта болезни. вся моя жизнь до ребухи невероятно постыдная, я принимаю её, но всё же жажду забыть как страшный сон. я невероятно благодарен маме и папе за то, что вытащили меня и наставили на путь человечий, ведь в употреблении я был в пять, если не в 10 раз хуже этого сброда, по поведениею, поступкам и т.д. возможно я не прав, но это конченые звери, не имеющие ничего человеческого, сочувствия, к которым у меня как ни крути никогда не возникнет (как минимум к одному из них - точно). единственное, к чему я так и не смог прийти это, стоит ли мне, что либо делать с этим бл.ядьём. с одной стороны сознание шепчет мне "не вороши прошлое, забудь, на конченых не обижаются, они больны и ты был болен, оставь", с другой стороны, что ребята, что сознание говорят мне "грызи" и вот я сижу и думаю... переродиться и оставить всю прошлу жизнь в прошлом, забыть всё как страшный сон, стать в мильён раз лучше себя прошлого и во много раз себя нынешнего, все эти последствия употребления, также засунуть в забвение прошлого? или... поддаться мести, как минимум одной особе разрисовать падик, сжечь и запечатать дверь, а вторую сломать просто напросто, в идеале в лес и поломать обоих конкретно так, чтобы около года лежали неподвижно, мб с наркоты слезут, ну и в самом шикарном раскладе забашлять сотки три и две бошки родителям принести. суть в том, что по факту последний вариант - сплошной негатив, лишние напряжения и ворошение прошлого, которое не пойдёт мне на ползу. в общем,
@Нелли_Че @Карбофос мама, папа, мне невероятно стыдно перед вами, я променял вас, на подобный сброд и жизнь в его составе, я невероятно благодарен вам, за подаренный шанс на жизнь, я был болен и это последствия моей болезни в виде окружения, за которые мне очень стыдно, всё что я могу сделать, так это жить здорово, помогать вам и ни в коем случае не допускать более подобного. я люблю вас. спасибо.