Женя. Бросаю наркотики

меня там никто лечить не будет, да и не рады мне
Женя, будут.
и никто тебе слова плохого не скажет
другое дело, что это может задеть маму, а тебе не нужны поводы для обид, нужно минимизировать негатив, помнишь, я объясняла, почему
но даже если не придешь, не думай, что про тебя хоть кто то плохо сказал из- за рамолвки мамы

просто телегу свою скинул для поддержания контакта с теми, у кого будет желание общаться
Ну блин Евгешка, ты как всегда, что-то но должен испортить. Сначало обрадовалась, увидела тебя, потом хе.рак а ты тг рекламируешь тут свой, засранец. Ты что не знаешь, что ребята на реабилитации тут? Не знаешь что такие движения запрещены тут? И какой такой тг, если ты не закончил лечение? Мама знает про это?

Ну блин Евгешка, ты как всегда, что-то но должен испортить. Сначало обрадовалась, увидела тебя, потом хе.рак а ты тг рекламирует тут свой, засранец. Ты что не знаешь, что ребята на реабилитации тут? Не знаешь что такие движения запрещены тут?
прошу прощения, я ничего не рекламировал, решил скинуть телегу для связи с людьми закончившими лечение и с теми кому еще предстоит его закончить, а так же со всеми желающими сторонниками метода

Назад
Сверху