Жизнь после лечения.

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Вадим Пархоменко, 26 янв 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 16:06
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Алина, 12 мар 2025 в 16:04
Свинство в РЦ Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 12 мар 2025 в 15:25
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 15:03
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 14:39
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 14:01
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 13:58
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Здравствуйте, Мама Влада!

Тошноты нет, влияния на аппетит не заметил.
    У меня от него болят мышцы во всём теле. Не сильно, но ломота небольшая. В побочках было написано про повышенный мышечный тонус.
    То ли сонливость, то ли, наоборот, сплю плохо, не понятно. Сны дурацкие снятся.
    Ну и есть еще побочки, связанные с половой системой.

Из плюсов могу отметить только то, что тормозятся эмоции. Состояние - спокойно-безразличное. Нет ни радостей, ни печалей.
    Тревожность убирает - это факт. Пофигу на происходящее.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.488
    Антипатии:
    3
    Здравствуй Антон! Ну ты нашёл наилегчайший способ жития бытия, плыть куда понесёт. А для меня это кого-то жить по новому и по другому, лучше чем как амёбе) Поэтому тебе и скшэучно и обыденно всё, потому что по факту у тебя всё как и было за исключением трёх моментов. Про судьбу, как то глупо сейчас писать. Так не думаешь? А вот Вселенная, да, подкидыаает нам разные варианты давая нам выбор. Говорят же, что человек сам кузнец своего счастья.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    863
    Антипатии:
    39
    У меня Влад их долго пил, на аппетит влияли , есть не хотел и спать тоже. Потолел очень сильно, и не усидчивость с них , взбудораженный всегда. Велафаксин органика, или чистый Велаксин Венгерский по-моему. Он сейчас тысячи две стоят. Но вы их пьете под прикрытием сонопакса.

4. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.488
    Антипатии:
    3
    Жить в соц сетях, это не в реале. Жизнь пощупать нужно, почувствовать, осязать.

Masja, Arisha и Вадим Пархоменко нравится это.
  5. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.777
    Антипатии:
    1.031
    Согласна

6. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    3.124
    Антипатии:
    196
    @Вадим Пархоменко Привет. На фотках смотритесь брутально, целеустремленно и круто. Так держать! Вы все молодцы!

7. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    6.567
    Антипатии:
    20
    :Bye:

Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  8. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.263
    Антипатии:
    0
    Антон, здравствуй!
    Вы все явно помешались на таблетках ища выхода из ситуаций созданных вами самими.
    Пойми, нет таких таблеток от жизни и быть не может.
    Все твои страхи останутся с тобой, таблетками ты пытаешься подавить эмоции, зачем?
    Страх сидит внутри тебя, ты не решаешь проблемы, а убегаешь от них. Остановись.
    Ты уходишь с головой в работу, а на выходе что имеешь?, те-же проблемы, они никуда не делись.
    Ты хотел сменить имя и фамилию?, хороший вариант. Человек меняя имя, меняет свою жизнь,
    имя имеет большое значение в жизни человека. Ведь твоя мама хотела назвать тебя другим именем?,
    что ей помешало или кто переубедил её в обратном?
    Перечитай "Робинзона Крузо", человек понял смысл природы и жизни только тогда, когда казалось всё потерял, и надежду на спасение тоже. И когда он понял и принял своё осмысление жизни,
    провидение послало ему последнее испытание, пиратов захвативших корабль.
    И Робинзон не стал жестоким в одиночестве, он научился бороться за каждый день своей жизни,
    помогать другим попавшим в беду. Он вынес главное, борьбу, справедливость, милосердие.

9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Здравствуйте, Мама Коли!
    У меня нет помешательства на таблетках.
    В прошлом они помогали мне справиться с очень нехорошим состоянием. Так случилось, что вместе с РЦ я потерял семью и любимую женщину.
    Увы, сожаление об этом меня не отпускает до сих пор, а чувства к любимой, но бывшей жене никуда не делись.
    Сердцу не прикажешь, увы.
    И лекарства позволяют мне сейчас жить без тревоги, без тоски, без желаний.

Понимаю, что это искусственное вмешательство, но у меня в Петербурге был печальный опыт отказа от таблеток, нагнетание ситуации, смертельная тоска, желание всё бросить, лишь бы вернуться. От моего поведения всем было плохо, а попытки знакомств с другими людьми не привели ни к чему хорошему.

Так что пусть я буду на таблетках.
    Этакая химическая кастрация, плевать.
    Зато работаю, гуляю, встречаюсь с сыном, фотографирую и сплю спокойно.
    Как мерин. Лошадь без яиц. Пофигу.

Мне нужно обустроить жилище, вернуть долги. Эмоции тут не нужны, надо делать свое дело, и всё.

10. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    863
    Антипатии:
    39
    Антон Велафаксин или Велаксин ты пьешь?Велафаксин органика и Велаксин, меньше дают побочек. У Других производителей но не очень хороший.

11. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.263
    Антипатии:
    0
    Вот тебе Антон стишок от уныния!
    Ты проснулся?! Это -раз! Огонь жизни не погас!
    За окошком есть трава? Значит - зрячий! Это два!
    Вспомнил беды ты свои.... Нет склероза! Это -три!
    Денег мало? Не стони! Не своруют их враги!
    Еды мало? неча жрать! Похудеешь! это -пять!
    Оскорбляют в прах и пух? повезло, имеешь слух!
    Дети довели твои? есть они! благодари!
    Сердце колит и болит? Возликуй! ещё стучит!
    А пока не ноют ноги, радуйся любой дороге!
    Не пытайся нарочито знакомиться с дамами, ты же знаешь, это пустое.
    Поверь на слово, встретишь свою половинку, когда совсем отчаешься, и будешь счастлив.
    А пока, не торопи события. всему своё время.
    Делай что должно, и будь что будет!!!

Svepina, Мама Влада, IRISKA и 3 другим нравится это.
  12. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Велаксин. Венлафаксин пил в прошлом году. Мне показалось, что нет никакой разницы. Что те таблетки - гадость, что эти. Ну я уже уменьшил дозировку до половины таблетки в сутки, пью 37.5 мг. Посмотрим.
    Всё же химическое воздействие на эмоции и психику не самое лучшее средство для жизни.

IRISKA и Ксюша нравится это.
  13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    4.453
    Антипатии:
    401
    Спасибо вам за такие добрые слова. Всегда с большим удовольствием читаю ваши сообщения, от них веет теплом.

Я бесконечно благодарен жизни, что она дала мне шанс встать на правильную дорогу с вашей поддержкой.
    Сегодня с сыном навестили моих родителей, очень хорошо на душе. Спокойно.
    Благодарю Бога за прекрасного сына, жену за поддержку. У меня всё очень хорошо.

Иметь руки и ноги, живых маму и папу, друга, ребенка, работу и крышу над головой - вот и всё, что нужно для жизни на самом деле.

Обнимаю.
    Спокойной ночи вам и всей команде.
    Спасибо заваш труд.