Жук-долгоносик оказался саранчой

Нервотрепка

V
1 триместр
Артем Нюхач в очередной раз пришел на чаепитие и съел чужую халву. Я сидела за столом и видела что было 4 куска минимум. После налета Нюхача не осталось ни одной, в итоге Лехе и Вадиму остались крошки. Позавчера было то же самое, я убрала чай, Артем сказал что не брал свою, я разрешила ему взять из шкафа. Оставалось три штуки. После осталась 1
До этого в дежурство макса он съел без спроса 2 горки @Максим подтвердил
@Вадим Пархоменко
@Артём Нюхач

@Артём Нюхач Что ты можешь сказать по этому поводу, как я понимаю то Юля не первый раз замечает тебя за этим делом.
Так же @Госпожа Нервотрепка почему сразу не пресекла этот момент если видела и позволила ему съесть чужую халву?

@Артём Нюхач Что ты можешь сказать по этому поводу, как я понимаю то Юля не первый раз замечает тебя за этим делом.
Так же @Госпожа Нервотрепка почему сразу не пресекла этот момент если видела и позволила ему съесть чужую халву?
я не знала что еще Леха не поел, подумала пофиг, пусть доедает
и не хотела с ним конфликтовать

Артем Нюхач в очередной раз пришел на чаепитие и съел чужую халву. Я сидела за столом и видела что было 4 куска минимум. После налета Нюхача не осталось ни одной, в итоге Лехе и Вадиму остались крошки. Позавчера было то же самое, я убрала чай, Артем сказал что не брал свою, я разрешила ему взять из шкафа. Оставалось три штуки. После осталась 1
До этого в дежурство макса он съел без спроса 2 горки @Максим подтвердил
@Вадим Пархоменко
@Артём Нюхач
Господи, какая мелочность... Чего вы там кусочек халвы 2 на 2 сантиметра делите и дерётесь из-за него?!
Вроде бы взрослые люди, не в концлагере и не в блокадном Ленинграде (хотя там не стали бы выяснять вот это всё). Жратвы мало что ли? Кормят же до отвала вроде как...

Господи, какая мелочность... Чего вы там кусочек халвы 2 на 2 сантиметра делите и дерётесь из-за него?!
Вроде бы взрослые люди, не в концлагере и не в блокадном Ленинграде (хотя там не стали бы выяснять вот это всё). Жратвы мало что ли? Кормят же до отвала вроде как...
я ж говорю
не хватило людям кто не ел - Вадиму и Леше

Мне нечего прокомментировать. Я беру только свою горочку и также если кто-то поделился. Я дополнительно брал скопленные крошки на тарелочке, извини Юля, если тебя задел чем-то и успокойся.

Если честно, я считаю, что тут надо ловить с поличным, иначе не докажешь, людей полно могла и не заметить, что кто то другой это сделал. Либо говоришь в момент, либо не за чем поднимать эту тему. Лояльность ты себе этим не набьешь и со стороны выглядит, будто ты именно этого и добиваешься(так выглядит со стороны), так как опять у тебя проблемы какие-то и психи и в данный момент, возможно просто срываешься и выплескиваешь на другого человека. (это лишь мое мнение, возможно оно ошибочно)

я не знала что еще Леха не поел, подумала пофиг, пусть доедает
и не хотела с ним конфликтовать
А мне сейчас ты сказала другое на кухне, то что ты сначала не видела этого как он сьел а потом когда он уже встал и ушел то ты заметила то что там не осталось халвы, как тебя понимать?

я ж говорю
не хватило людям кто не ел - Вадиму и Леше
Не знаю, не знаю.
Понятно, что каждый смотрит на мир своими глазами, по мне, так еды было всегда вдоволь, сладкого тоже.
Ни ограничений особых, всегда можно было печеньку попросить-взять или морковку. Погрызть за чтением.

А мне сейчас ты сказала другое на кухне, то что ты сначала не видела этого как он сьел а потом когда он уже встал и ушел то ты заметила то что там не осталось халвы, как тебя понимать?
я сидела напротив него за компом и не особо следила, мне без разницы
когда садилась за стол что было много кусочков
когда он ушел не осталось ни одного, при этом он точно брал халву
я халву не ем, кир тоже

я халву не ем, кир тоже
Детектив!!!
))))))))))))
Отличное субботнее чтиво. Продолжай, Госпожа ))))))

я халву не ем, кир тоже
Так может это и не он сьел раз ты не следила, ты пишешь что видела а теперь получается так что не видела, может их кто то другой сьел подошел а ты не заметила, просто получается так что прямых доказательств нет.
Артем при мне ни разу таким не занимался обычно он ест свою горку.

Так может это и не он сьел раз ты не следила, ты пишешь что видела а теперь получается так что не видела, может их кто то другой сьел подошел а ты не заметила, просто получается так что прямых доказательств нет.
Привет, Даня!
Отличный субботний квест ))))))))))))
Кто-то тырит халву....

за столом сидило 3 человека. Я, Кирилл и Артем
к столу больше никто не подходил

Назад
Сверху