в смысле фокус?Ты даже тут не понимаешь, дело не в халве, а в том, что ты хотела просто, чтобы фокус с тебя ушел и кого-то так же порицали, обычная манипуляция.
я в своей теме продолжаю ту тему
при чем тут это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле фокус?Ты даже тут не понимаешь, дело не в халве, а в том, что ты хотела просто, чтобы фокус с тебя ушел и кого-то так же порицали, обычная манипуляция.
Так тут не важно где ты это продолжаешь, все слышали как ты орала после звонка. Отсюда и судят, почему так происходит.в смысле фокус?
я в своей теме продолжаю ту тему
при чем тут это
Вот и сверни тему.дане сказала, я думала он должен разобраться
я сама не хочу в этом учавствовать
Давай, Пуаро ))))))))))Так я тебе сказал что это бред и как и
У нас есть весы, а сейчас я надену свою шляпу и начну расследования по крошкам
А крошки были не размером с тот кусочек?))Кусочек халвы взял и крошки рядом)
Ну кто то решил значит сьесть чуть больше чем полагается, давай тогда ограничим сладкое и дежурный будет выдавать каждому по порции, что бы не было такого.ок тогда объясни как так вышло что опять съели лишнее? Кто если не артем
вадиму и леше не досталось
дане сказала, я думала он должен разобраться
я сама не хочу в этом учавствовать
АахахахаххахахаххахА крошки были не размером с тот кусочек?))
Две щепоткиА крошки были не размером с тот кусочек?))
сказала что Артем опять взял лишнееА что именно ты сказала
Он понятно почему на доску отправил- что бы сама разбиралась, раз тебя этот вопрос волнует
Нервотрёпка, ты имена других знаешь ребят? или только выборочно? Артём его зовут, Артём.я ни от чего не отступала.
мне зачем до нюхача докапываться без причины? я хоть раз так делала?
у нас три Артема это разНервотрёпка, ты имена других знаешь ребят? или только выборочно? Артём его зовут, Артём.
и меня так то тоже зовут не нервотрепкаНервотрёпка, ты имена других знаешь ребят? или только выборочно? Артём его зовут, Артём.
А крошки были не размером с тот кусочек?))

А что тебе не нравиться? ты других ниже себя считаешь принципиально пишешь имена с маленькой буквы подчёркивая своё мнимое превосходство, как ты относишься к другим, так и к тебе.и меня так то тоже зовут не нервотрепка
Артамон, Артём, Артемий, кто ещё?у нас три Артема это раз
в других сообщениях я его так и называла это два
я пишу с маленькой буквы просто потому что забываю иногда шифт нажатьА что тебе не нравиться? ты других ниже себя считаешь принципиально пишешь имена с маленькой буквы подчёркивая своё мнимое превосходство, как ты относишься к другим, так и к тебе.
Принцип бумеранга знаешь?
Артамон, Артём, Артемий, кто ещё?
Будь добра,зайди в свою темуя пишу с маленькой буквы просто потому что забываю иногда шифт нажать
никого я ниже не считаю
харе выборочно читать и придираться
я там и сижуБудь добра,зайди в свою тему