Меню на неделю

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nawi, 4 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Nataly, минуту назад
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Nataly, 18 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 52 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 54 мин. назад
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Viktoriia, 55 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, Сегодня, в 18:50
View Users: View Users
  1. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Ну лично я не люблю много посуды морать при готовке.
    Рис и отдельно стейки, это грязная сковородка и кострюля, то есть 2 посудины.
    А если плов готовить, то будет просто кастрюля грязной.
     
    Друг и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Тут главное рис в кашу не превратить в плове то)). По отдельности как то спасти можно продукт).
     
    Adison и Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    Я вообще рис не очень люблю, те же макароны с мясом можно сделать в разы проще, потом просто заправить это томатным соусом.
     
    Alexey_MCK и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    У меня еще родня вся решила слезать с соли, мол много соли вредно, и приправляют еду поминимуму.
    Гречка с макаронами еще ок, а несолëнный рис вообще есть не могу, поэтому у меня такая неприязнь к рису.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Именно, тушить что угодно, курицу, мясо, потроха куриные- (сердечки,печень, желудки) с луком, чесноком,специями,в томатном соусе. А Гарнир- какой угодно.
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Рис не соленый и с соевым соусом- попробуй. Даже в холодном виде, вместо хлеба, как самостоятельное блюдо. Это меню ресторанов в Корее.
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    С этим тоже проблема, я всегда с соевым соусом перебарщиваю, из-за этого еще хуже становится.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Четверг.
    Завтрак.
    Каша овсяная ( рисовая, пшенная, манная). Яйцо. Бутерброд с сыром.

    Обед
    Суп с фрикадельками. Сухариками. Салат- редис, яйца варёные, майонез, пертушка, лук зелёный ( зимой можно без зелени). Можно крабовые палочки добавить.

    Ужин.
    Мясо ( свинина, курица, говядина) тушёное с капустой.
    Чай, компоты....
     
    Маруся и Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Пробуй по чуть чуть)). И ещё у них великолепное холодное блюдо- судак в кляре ( именно судак). Конечно это всё на любителя.
     
    Vorobey нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Пятница.
    Завтрак
    Яичница с помидорами, бутерброд с маслом и сыром. Сосиски.

    Обед.
    Борщ.(щи зелёные из щавеля, щи капустные)
    Салат- морковь тёртая с чесноком и майонезом (сметаной).
    Сухари, хлеб.

    Ужин.
    Ёжики. ( Голубцы, голубцы ленивые).
     
    Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Суббота.
    Завтрак.
    Каша гречневая с маслом. Бутерброд с сыром. Сосиски


    Обед.
    Суп рассольник с перловой и солёными огурцами (на курице,говядине, тушенке). Салат капуста молодая с огурцом( свежим, солёным) укропом, петрушкой, заправить растительным маслом.


    Ужин.
    Рагу овощное из баклажанов, моркови, перец болгарский, помидоры,лук репчатый. Котлеты.
     
    Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Воскресенье
    Завтрак оладьи со сметаной.

    Обед.
    Суп- куриный с лапшой ( рисом). Сухари. Салат помидоры, огурцы, зелень.

    Ужин.
    Мясо( курица, крылья куриные, потороха куриные). тушёное с картошкой.(зелень, овощи)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Завтрак и ужин можно заменить творожной запеканкой , исходя из бюджета. Дополнение+ сметана, варенье, сгущенка.


    Можете пельмени налепить из фарша. Все вместе в выходной. И тд
     
    Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Ну мы едим. Так изначально было. Я не против вообще салаты убрать или подавать их только на ужин вместо горячего. Но так повелось. Должен быть суп, салат, ужин.
    Мы собрали вчера группу, все были не правы и мы оставили этот конфликт.
    Да всё изи. Просто мы изза каши разосрались. И меню готово по факту уже.
    Продукты закупаются для меню и их количество ограничено. Нельзя сегодня решить приготовить одно, потом другое. Всё по учёту. На каждое блюдо по регламенту определенное количество ингридиентов.
    На какую сумму не знаю. По меню считается, сколько всего продуктов надо на неделю.
    В нонарко еженедельно и селедку под шубой, и оливье и мимозу и супы готовили и все ели.

    В этой теме вопрос только в том, чем заполнить путсые дни в меню. Раньше готовили сразу на два дня. А сейчас нужно готовить каждый день.
    Нет, такого добра у нас нет.

    Слушай, ну твоё меню мне кажется лучше и логичней и проще. Придется мне походу переписывать сначала.
     
    Маруся, Vorobey и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    @MilanS Слушай, шикарное меню, спасибо большое))
     
    Маруся, MilanS и Шуруповёрт нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Пожалуйста, на здоровье.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    А у нас творческий вечер был, гости приезжали, творческие)) Матрос еще был с женой. Шашлыки, стихи, песни. Классный выходной. Я прям доволен. Спать иду, спокойной ночи. Спасибо еще раз за меню)
     
    Маруся, Alexey_MCK и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Корректируйте, если есть вопросы по рецептуре, спрашивайте. Обсуждайте)
     
    Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    ЗдОрово! Доброй ночи)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    А, вон как.
    Жаль, хотя, с другой стороны ничего пропадать не будет.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00