Ну лично я не люблю много посуды морать при готовке.Плов- это вообще геморрой. Зачем он нужен?
Рис и отдельно стейки, это грязная сковородка и кострюля, то есть 2 посудины.
А если плов готовить, то будет просто кастрюля грязной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лично я не люблю много посуды морать при готовке.Плов- это вообще геморрой. Зачем он нужен?
Тут главное рис в кашу не превратить в плове то)). По отдельности как то спасти можно продукт).Ну лично я не люблю много посуды морать при готовке.
Рис и отдельно стейки, это грязная сковородка и кострюля, то есть 2 посудины.
А если плов готовить, то будет просто кастрюля грязной.
Я вообще рис не очень люблю, те же макароны с мясом можно сделать в разы проще, потом просто заправить это томатным соусом.Тут главное рис в кашу не превратить в плове то)).
Именно, тушить что угодно, курицу, мясо, потроха куриные- (сердечки,печень, желудки) с луком, чесноком,специями,в томатном соусе. А Гарнир- какой угодно.Я вообще рис не очень люблю, те же макароны с мясом можно сделать в разы проще, потом просто заправить это томатным соусом.
Рис не соленый и с соевым соусом- попробуй. Даже в холодном виде, вместо хлеба, как самостоятельное блюдо. Это меню ресторанов в Корее.У меня еще родня вся решила слезать с соли, мол много соли вредно, и приправляют еду поминимуму.
Гречка с макаронами еще ок, а несолëнный рис вообще есть не могу, поэтому у меня такая неприязнь к рису.
С этим тоже проблема, я всегда с соевым соусом перебарщиваю, из-за этого еще хуже становится.Рис не соленый и с соевым соусом- попробуй. Даже в холодном виде, вместо хлеба, как самостоятельное блюдо. Это меню ресторанов в Корее.
Пробуй по чуть чуть)). И ещё у них великолепное холодное блюдо- судак в кляре ( именно судак). Конечно это всё на любителя.С этим тоже проблема, я всегда с соевым соусом перебарщиваю, из-за этого еще хуже становится.
Ну мы едим. Так изначально было. Я не против вообще салаты убрать или подавать их только на ужин вместо горячего. Но так повелось. Должен быть суп, салат, ужин.Не понимаю, зачем салат Оливье с супом в обед, например, как и крабовый и мимоза. Ведь это никто не ест в повседневной жизни, каждый день. Вы там о чем вообще? И это вообще, то зимние салаты!
Мы собрали вчера группу, все были не правы и мы оставили этот конфликт.А ты давишь на Сашу, заметно, потому, что ты завсегдатай РЦ?! Так же это совсем не почетно. Хорош сбиваться в кучки( коалиции создавать ты и симпо). Где здоровая самокритика? Ты в РЦ зачем вообще? А?
Да всё изи. Просто мы изза каши разосрались. И меню готово по факту уже.Я думал что придумать меню изи.
Продукты закупаются для меню и их количество ограничено. Нельзя сегодня решить приготовить одно, потом другое. Всё по учёту. На каждое блюдо по регламенту определенное количество ингридиентов.Да хрен его знает.
Вообще, пользуясь случаем можно учиться готовить что-то новое.
Я на изоляции любил что-то новое накухарить.
Вечером в курилке собрались, придумали что завтра хотят есть, взяли рецепт и готовьте.
На какую сумму не знаю. По меню считается, сколько всего продуктов надо на неделю.Что там на неделю закупается, в каких количествах, на какую сумму?
Нет, такого добра у нас нет.Есть у вас мультиварка? В ней классно делать омлет, кашу.
Слушай, ну твоё меню мне кажется лучше и логичней и проще. Придется мне походу переписывать сначала.Воскресенье
Завтрак оладьи со сметаной.
Обед.
Суп- куриный с лапшой ( рисом). Сухари. Салат помидоры, огурцы, зелень.
Ужин.
Мясо( курица, крылья куриные, потороха куриные). тушёное с картошкой.(зелень, овощи)
Пожалуйста, на здоровье.@MilanS Слушай, шикарное меню, спасибо большое))
А у нас творческий вечер был, гости приезжали, творческие)) Матрос еще был с женой. Шашлыки, стихи, песни. Классный выходной. Я прям доволен. Спать иду, спокойной ночи. Спасибо еще раз за меню)Пожалуйста, на здоровье.
Корректируйте, если есть вопросы по рецептуре, спрашивайте. Обсуждайте)Пожалуйста, на здоровье.
ЗдОрово! Доброй ночи)А у нас творческий вечер был, гости приезжали, творческие)) Матрос еще был с женой. Шашлыки, стихи, песни. Классный выходной. Я прям доволен. Спать иду, спокойной ночи. Спасибо еще раз за меню)
А, вон как.Продукты закупаются для меню и их количество ограничено. Нельзя сегодня решить приготовить одно, потом другое. Всё по учёту.