Меню на неделю

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nawi, 4 авг 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Алина, 13 мар 2025 в 18:13
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 13 мар 2025 в 18:07
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 17:41
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 17:37
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 13 мар 2025 в 15:35
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Артём Нюхач, 13 мар 2025 в 13:51
View Users: View Users
  1. Shura512

    Shura512 Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2022
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    884
    Антипатии:
    0
    Там у вас 2 книги с рецептами лежит, вы их открывали?
     
    MilanS и Adison нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    как-нибудь откроем обязательно - но попозже
    нет - не открывали
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Shura512

    Shura512 Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2022
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    884
    Антипатии:
    0
    Там спецально книги выбрали нормальные , там простые рецепты, меню на неделю, посмотрите.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    спасибо
    рассмотрим все предложенные варианты
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Adison

    Adison HOCKEY Наш человек

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    5.011
    Симпатии:
    19.117
    Антипатии:
    0
    Интересно, у них там есть заморозка(морозильная камера какой объем?).

    К примеру, видите что-то из овощей, зелени которые загибаются - морозим.

    Про хлеб, сушим сухари со специями, либо просто с солью.
    Кстати, делайте гренки по утрам(раз каши вам не то), одно яйцо, масло любое, на целый батон можно растянуть.
     
    Vorobey и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Adison

    Adison HOCKEY Наш человек

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    5.011
    Симпатии:
    19.117
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Adison

    Adison HOCKEY Наш человек

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    5.011
    Симпатии:
    19.117
    Антипатии:
    0
    А ты Лёха, там как самый старший, давно б уже взял это на контроль, а то, видишь ли продукты пропадают.
     
    Маруся, Друг и MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Рагу из баклажанов.

    6 -баклажанов средних.
    4 моркови
    Репчатый лук-2
    3 болгарских перцев
    Помидоры(сливки ) 10-15 штук.
    Чеснок- головка.
    Масло растительное 1 столовая ложка.
    Сахар0.5 чайной ложки
    Уксус 9проц
    1.5 столовых ложки.

    Кастрюля 5 литров.



    Рецепт: столовая ложка растительного масла, разогреть, морковь и лук потушить, минут 5-7, далее перец, тушим минуты 3-5, затем помидоры- минут 5 тушим,
    далее баклажаны, минут 19 и в конце варки- чеснок, добавляем 1,3 чайной ложки сахара и уксус столовый . Ещё минут 15. Готово. Приятного аппетита.

    Хранится долго минимум неделю. Может быть самостоятельным блюдом, с вареной картошкой.
    Приятного аппетита!
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2022
    Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Screenshot_2022-08-08-20-27-13-231_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-25-392_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-29-961_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-32-903_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-35-261_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-37-668_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2022-08-08-20-27-40-557_com.miui.gallery.jpg
     

    Вложения:

    Nawi, Маруся и Матрос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Рагу из баклажан, пошаговый).
    Благодарю мужа, за то, что выложил фото. Спасибо, @Adison .
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2022
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    у меня таких нет полномочий
    я же обычный ребик
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Привет. В каком смысле нет?). Наплевать? Клиент всегда прав? Так что-ли? За всё заплачено?

    Или инициатива наказуема, такие принципы у тебя?
     
    Маруся и Матрос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Vorobey

    Vorobey Я-результат моих решений Наш человек

    Регистрация:
    8 сен 2021
    Сообщения:
    8.102
    Симпатии:
    6.258
    Антипатии:
    79
    У них там 3 холодильника и 3 морозилки вроде, я охерел.
     
    MilanS нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    у нас тут есть административный ресурс, который ведет подобные вопросы
    в том смысле что есть специально подготовленные люди и от старшинства тут ничего не зависит. все - равны
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Влада

    Влада Пациент палаты №6

    Регистрация:
    8 июл 2022
    Сообщения:
    2.391
    Симпатии:
    1.072
    Антипатии:
    105
    Кисель можно сварить.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Nawi

    Nawi 2 триместр

    Регистрация:
    17 май 2022
    Сообщения:
    3.810
    Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Бе, не люблю кисель. Вот мохито - тема)
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    А мне думается, что это вопросы того, кто дежурит в настоящий момент, и видит ситуацию.
    Это называется совместный быт, не думаю, что кто то против будет. А директор ведь не нянька, чтобы проверять все на свете, тем более холодильник. У него других забот полно. Не так ли?
     
    Маруся и Матрос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    ну так вот пусть дежурный этим и занимается
    я же говорю - все равны
    и старшинство тут не при чём...
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. MilanS

    MilanS Убеждение- это не начало,а венец всякого познания Команда форума

    Регистрация:
    14 дек 2019
    Сообщения:
    6.766
    Симпатии:
    16.969
    Антипатии:
    9
    Да, конечно, ни причем.)
    Особенно когда всем пофигу.
     
    Матрос нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Alexey_MCK

    Alexey_MCK . Наш человек

    Регистрация:
    24 май 2022
    Сообщения:
    11.455
    Симпатии:
    5.512
    Антипатии:
    303
    не зная броду - не лезь в воду
    есть такая поговорка
    так вот туту советчиков много, а как на самом деле - не знают
    нормально у нас тут всё - справляемся и организовываемся
    и никому ничего не по фиг
    не нужно говорить о том о чём вы не осведомлены или не информированы
    не нужно додумывть - это не культурно по отношению к нашему быту
     
    Друг нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00