3 недели точно и + в большую сторону, но точно сказать не могуА сколько ты на цепи сидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 недели точно и + в большую сторону, но точно сказать не могуА сколько ты на цепи сидел?
Мне тоже, кстати, интересно)Привет! Вопрос не совсем по теме, уже неоднократно читал твою историю ,как ты сел на изоляцию и у меня все время был вопрос, а кто эти 3 молодых человека? Это какие то интервенты или просто знакомые родителей?
Привет! Слушай, если честно не знаю, но я впервые видел этих людей, щас спрошу у бати)Привет! Вопрос не совсем по теме, уже неоднократно читал твою историю ,как ты сел на изоляцию и у меня все время был вопрос, а кто эти 3 молодых человека? Это какие то интервенты или просто знакомые родителей?
Знакомые знакомых, откликнулись видимо просто добродушно на просьбу помочь.Привет! Слушай, если честно не знаю, но я впервые видел этих людей, щас спрошу у бати)
Я так полагаю, что компьютер куплен за деньги родителей. Если это так , пусть даже не смеет свою хлеборезку открывать. Пк родителей и они имеют право делать с ним , всё что угодно. Так ему и говоритезато указал на то что знает что сестра лазила в его компьютере,
Как у вас там дела?Скажите а наряд полиции по 112 можно вызвать? у нас участковый работает по великим христианским праздникам есть вероятность его сегодня не словить( или наряд может и не приехать? апдейт у нас таков: племяш вернулся домой пока родители ушли в магазин, все это время с утра строча сестре как ее ненавидит и посылая матом, рычаг давления у него один что он уйдет из дома и пойдет в полицию скажет что его бьют, его требования оставить в покое он ни чего сдавать не желает, на вопрос что такое габа?-он проигнорировал зато указал на то что знает что сестра лазила в его компьютере, что ее вещи он выкинет с балкона, неадекватное поведение на лицо, родители уже дома пока к нему не подходят.
Здравствуйте!Видимо дела не очень, если не выходят на связь.
Здравствуйте, ярано спать ложусь, вчера не согла ответить) Егор все правильно рассказал, так и было. Могу добавить, что это было для меня самое трудное решение в жизни, спасибо семья поддержала, это муж, дочь и сестра родная. Мы вместе решили, что если сам не согласится, то этого не избежать. Так и вышло, он в тот день сказал, что готов уехать в другой город и забыть по нас с отцом, и про сестру с братом навсегда, лишь бы его не трогали, не мешали наркоманить. Скорее всего, он бы так и сделал, взял бы очередной кредит и свалил.@Svepina раскажите пожалуйста как сажали своего наркомана на изоляцию.
Да, 3 недели3 недели точно и + в большую сторону, но точно сказать не могу
Кстати, считаю это важным, что он сам пристегнулся. Когда его затащили, я ему сказала, иди пристегивайся и будешь лечиться, ты сам не сможешь выбраться, мы тебе поможем, мы так решили. Сказала еще, что ребята могут остаться на ночь, если будешь брыкаться. На что он ответил, хорошо я попробую, выбора у меня нет, и сам пристегнулся. Так началось лечение@Svepina раскажите пожалуйста как сажали своего наркомана на изоляцию.
Здравствуйте! Все изучаем инструкцию, пока родители отстают, что бы у всех было четкое понимание последовательности действий и поведения. По участковому удалось узнать что район у него огромный, вызвать его можно только через 112 поймать физически без звонка не реально. Сестра ведет беседы с племяшом , сейчас он послушный, ну понятно почему .Как у вас там дела?
не пропадайте, иначе потеряете парня.Здравствуйте! Все изучаем инструкцию, пока родители отстают, что бы у всех было четкое понимание последовательности действий и поведения. По участковому удалось узнать что район у него огромный, вызвать его можно только через 112 поймать физически без звонка не реально. Сестра ведет беседы с племяшом , сейчас он послушный, ну понятно почему .