15 лет сыну. Есть подозрения в употреблении

Привет! Вопрос не совсем по теме, уже неоднократно читал твою историю ,как ты сел на изоляцию и у меня все время был вопрос, а кто эти 3 молодых человека? Это какие то интервенты или просто знакомые родителей?
Мне тоже, кстати, интересно)

Привет! Вопрос не совсем по теме, уже неоднократно читал твою историю ,как ты сел на изоляцию и у меня все время был вопрос, а кто эти 3 молодых человека? Это какие то интервенты или просто знакомые родителей?
Привет! Слушай, если честно не знаю, но я впервые видел этих людей, щас спрошу у бати)

Привет! Слушай, если честно не знаю, но я впервые видел этих людей, щас спрошу у бати)
Знакомые знакомых, откликнулись видимо просто добродушно на просьбу помочь.

зато указал на то что знает что сестра лазила в его компьютере,
Я так полагаю, что компьютер куплен за деньги родителей. Если это так , пусть даже не смеет свою хлеборезку открывать. Пк родителей и они имеют право делать с ним , всё что угодно. Так ему и говорите

Скажите а наряд полиции по 112 можно вызвать? у нас участковый работает по великим христианским праздникам есть вероятность его сегодня не словить( или наряд может и не приехать? апдейт у нас таков: племяш вернулся домой пока родители ушли в магазин, все это время с утра строча сестре как ее ненавидит и посылая матом, рычаг давления у него один что он уйдет из дома и пойдет в полицию скажет что его бьют, его требования оставить в покое он ни чего сдавать не желает, на вопрос что такое габа?-он проигнорировал зато указал на то что знает что сестра лазила в его компьютере, что ее вещи он выкинет с балкона, неадекватное поведение на лицо, родители уже дома пока к нему не подходят.
Как у вас там дела?

Видимо дела не очень, если не выходят на связь.

Видимо дела не очень, если не выходят на связь.
Здравствуйте!
Плохо если решили обойтись консультацией, жалость к сыну перевешивает.
Без прочтения статей и понимания в реальности положения наркозависимого только ошибок наделают.

@Svepina раскажите пожалуйста как сажали своего наркомана на изоляцию.
Здравствуйте, ярано спать ложусь, вчера не согла ответить) Егор все правильно рассказал, так и было. Могу добавить, что это было для меня самое трудное решение в жизни, спасибо семья поддержала, это муж, дочь и сестра родная. Мы вместе решили, что если сам не согласится, то этого не избежать. Так и вышло, он в тот день сказал, что готов уехать в другой город и забыть по нас с отцом, и про сестру с братом навсегда, лишь бы его не трогали, не мешали наркоманить. Скорее всего, он бы так и сделал, взял бы очередной кредит и свалил.
@Pin , Егор, а эти парни, это Данил, сын твоей крестной матери и его друзья, всю жизнь буду им благодарна.
@Yulia_NNov , не бойтесь цепи, конечно, это крайняя мера, но если без этого не обойтись, то решайтесь. Только все заранее продумайте, например я за месяц до этого пролечилась у невролога, я гипертоник, запаслась таблетками от давления, мы позвали троих ребят, возможно, от двоих он бы вырвался. У Вас нет права на ошибку!

@Svepina раскажите пожалуйста как сажали своего наркомана на изоляцию.
Кстати, считаю это важным, что он сам пристегнулся. Когда его затащили, я ему сказала, иди пристегивайся и будешь лечиться, ты сам не сможешь выбраться, мы тебе поможем, мы так решили. Сказала еще, что ребята могут остаться на ночь, если будешь брыкаться. На что он ответил, хорошо я попробую, выбора у меня нет, и сам пристегнулся. Так началось лечение

Как у вас там дела?
Здравствуйте! Все изучаем инструкцию, пока родители отстают, что бы у всех было четкое понимание последовательности действий и поведения. По участковому удалось узнать что район у него огромный, вызвать его можно только через 112 поймать физически без звонка не реально. Сестра ведет беседы с племяшом , сейчас он послушный, ну понятно почему .

Здравствуйте! Все изучаем инструкцию, пока родители отстают, что бы у всех было четкое понимание последовательности действий и поведения. По участковому удалось узнать что район у него огромный, вызвать его можно только через 112 поймать физически без звонка не реально. Сестра ведет беседы с племяшом , сейчас он послушный, ну понятно почему .
не пропадайте, иначе потеряете парня.
Самому ему не справится, гос.учреждения не имеют возможности по нашим дебильным законам заставить его лечиться.

Я много где пыталась лечить своего, и в платных частных клиниках, и в государственных. Только здесь нашла реальную поддержку, разобралась в природе наркомании, знаю что дальше делать.

Назад
Сверху