Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они ни на что не соглашаются. Рычаги нужны.Я в инвинтро хочу сдать на вредные привычки мочу, вот только его заставить... была неудачная попытка вчера, конечно он агрессивно отреагировал, ничего я не буду сдавать - вы что ко мне пристали. Реакция отрицания, признания, это все понятно с его стороны.
Ему только 15-ть, он несовершеннолетний. У Вас больше возможностей сейчас подключить опеку,Я в инвинтро хочу сдать на вредные привычки мочу, вот только его заставить... была неудачная попытка вчера, конечно он агрессивно отреагировал, ничего я не буду сдавать - вы что ко мне пристали. Реакция отрицания, признания, это все понятно с его стороны.
да, изменения какие я в нем увидела за это время и хочу ему озвучить чтобы попытаться в мягкой форме донести до его сознания:Добрый вечер
Поделитесь что за изменения?
стоял на учете 2 раза уже (по другим причинам)Да, хорошо бы заручится поддержкой полицейского, к примеру, участкового, или инспектора по делам несовершеннолетних и т.д. Мне в свое время именно ребята из полиции очень помогли. Моя и в КПЗ успела посидеть, и несколько бесед провести в отделении, и на учет ее помогли поставить. В частном порядке я просила о помощи, мне помогли тогда.
Моей 18 было на тот момент.
Прекрасно. Заручайтесь поддержкой и ставьте теперь уже на наркоучет.стоял на учете 2 раза уже (по другим причинам)
Такого строго нет у нас, есть только дедушка, но наверно мы "договорного" характера людиПисюну 15 лет, неужели нет взрослого брата или дяди, который прижмет его к стенке и объяснит, что он должен сдать тест, чтобы все были спокойны. Если Вас он не слушает
Вам надо стать строгими, как бы вы этого не хотели. С наркоманом договориться не получится никогда.Такого строго нет у нас, есть только дедушка, но наверно мы "договорного" характера люди
таких нет, живем с моими родителями. Ни наркоманов, ни алкоЗдравствуйте!
Главное в лечение наркомана -это сплочённость всех родственников, работа единым фронтом.
У Вас в семье (кроме сына) есть нарко\алкоголики?, или те, кто считает что лечить от нарко\алкоголя
не зачем, что он бросит сам?
Не договоритесь. Рычаги понимаете что такое? Нужно вынудить его согласится на ваши условия. Но уговорами ничего не получитсяТакого строго нет у нас, есть только дедушка, но наверно мы "договорного" характера люди
Распродает вещи, это мне кажется уже должен быть приличный стаж употребления. + изменения в аппетите, стал меньше есть, это признак стимуляторов. От травы наоборот жор нападаетда, изменения какие я в нем увидела за это время и хочу ему озвучить чтобы попытаться в мягкой форме донести до его сознания:
1. начал распродавать свои вещи (интересуется перепродажей вещей из секонд-хенда), вещей стало меньше, стал их раздавать, а про деньги ничего не говорил
2. в круге общения появились новые люди, раньше на слуху были одни друзья которые я хотя бы в лицо представляла как выглядят и были их контакты, сейчас появились другие
3. поменялся аппетит, меньше стал есть,
4. поменялся цвет стула в последнее время ( может быть он и таблетки какие ест...что еще больше пугает, но меня все пугает...)
5. раньше больше внимания обращал на свою одежду - не нравилась грязь на ботинках, сейчас такого не вижу
6. сам рассказал что заметил что стала появляться одышка (у него астма поставлена, форма вялотекущая, аллергического больше характера)
7. осенью вспомнила было 2 раза - играл на футбольном поле - и "подослал" мальчишку знакомого подняться за мячом, тогда еще это меня насторожило, что сам не поднялся звоню ему? ответ - лень
8. раньше критично относился к тем знакомым - которые курят траву- это ж наркоманы, говорил
9. есть у нас микрорайон, скажем так не очень благополучный, буквально за несколько домов через мост перейти, раньше он туда боялся ходить, сейчас оттуда его знакомый как раз новый
10. фото профиля в телеграме - поставил связанную с наркотой
11. отказывается от сдачи мочи, а значит есть что скрывать
12. и вообще на самом деле стал меньше улыбаться (класс выпускной, делали фото - везде грустный)
Год минимум. А то и дольше.да, изменения какие я в нем увидела за это время и хочу ему озвучить чтобы попытаться в мягкой форме донести до его сознания:
1. начал распродавать свои вещи (интересуется перепродажей вещей из секонд-хенда), вещей стало меньше, стал их раздавать, а про деньги ничего не говорил
2. в круге общения появились новые люди, раньше на слуху были одни друзья которые я хотя бы в лицо представляла как выглядят и были их контакты, сейчас появились другие
4. поменялся цвет стула в последнее время ( может быть он и таблетки какие ест...что еще больше пугает, но меня все пугает...)
5. раньше больше внимания обращал на свою одежду - не нравилась грязь на ботинках, сейчас такого не вижу
6. сам рассказал что заметил что стала появляться одышка (у него астма поставлена, форма вялотекущая, аллергического больше характера)
7. осенью вспомнила было 2 раза - играл на футбольном поле - и "подослал" мальчишку знакомого подняться за мячом, тогда еще это меня насторожило, что сам не поднялся звоню ему? ответ - лень
8. раньше критично относился к тем знакомым - которые курят траву- это ж наркоманы, говорил
9. есть у нас микрорайон, скажем так не очень благополучный, буквально за несколько домов через мост перейти, раньше он туда боялся ходить, сейчас оттуда его знакомый как раз новый
12. и вообще на самом деле стал меньше улыбаться (класс выпускной, делали фото - везде грустный)
На счет аппетита - обычно от травы он выше, а вот от химии снижаетсяда, изменения какие я в нем увидела за это время и хочу ему озвучить чтобы попытаться в мягкой форме донести до его сознания:
при заточении - что со школой делать?На счет аппетита - обычно от травы он выше, а вот от химии снижается
Или сдаешь - и слушаешь и отвечаешь - или сидишь под конвоем дома?Не договоритесь. Рычаги понимаете что такое? Нужно вынудить его согласится на ваши условия. Но уговорами ничего не получится
в переписке увидела про габу...это вот оно что может быть?Распродает вещи, это мне кажется уже должен быть приличный стаж употребления. + изменения в аппетите, стал меньше есть, это признак стимуляторов. От травы наоборот жор нападает
Ничего. Наркоману учеба не поможет, срок жизни все равно лет 5 если не мешать, и работать и себя содержать они все равно потом не могут. Ну а если вылечите, то потом учебу наверстает.при заточении - что со школой делать?