16, 17, 18 срывы в Нонарко Спб

Так давно поехала. И наркоман ты и прочее… Но он не удивляет. Мск какой же подонок. Во дрянь неблагодарная.
Шкурка продажная. За три копейки выслуживается там и грязь льет.
Дайте ссыль

А Сэр оказался прав)

Не, ну ты как-то неразвернуто) Ты вот скажи, свое твердое, мужское мнение.
Я ваще смотрю на него и удивляюсь, как он живой с тюрьмы пришёл. Шнырь шнырем.

Зови их сюда, по гарантии. Небось распихали их уже по всяким Колтушам за 70 тыщ. А то и ваще никуда, как Тимура.
Да в никуда Юля Эдик им там пишит блин мне плохо хочу пойти набухаться они там кокието светодиодные лампы с ним обсуждают он им про срыв про состояние свое там как его штормит они ему полную ерись пишут типо есть ли у него глобальные планы на жизнь вы сума сошли и это ему воспитатель задаёт

Лиза превратилась во что-то страшное вплоть дошло что уже и барыжит
Ваню тоже на саматек пустили маму только подбадривают мол держитесь все будет хорошо

Про Егора не известно что там с ним вот он быть может и где-то и в шагах

У них такая схема приводят человека высасывают из его родителей все что можно он выходит срывается и опа у родителей шок состояние ужасное и в этот момент они и начинают уже другой подход мол программа не подошла давайте его в Колтуши и опять на шесть месецев а если видят что не деньгами не пахнет то тогда ставьте на нем крест он не излечим и у вас судьба такая вы должны думать о себе и быть счастливыми
Мне Вова лично говарил о своем таланте убалтывать это была его работа

Не, ну ты как-то неразвернуто) Ты вот скажи, свое твердое, мужское мнение.
Я ваще смотрю на него и удивляюсь, как он живой с тюрьмы пришёл. Шнырь шнырем.
Ну вот на весь первый пост этой гниды можно ответить : и че?
Ну волк был ребик, ну в доме получился бардак, ну временно нет воспитателя, хотя они есть и че?
Тебя Кузя как это вообще ипать должно? твоё пёс какое дело?
А Леха, Леха ху.е сос.

Ну вот на весь первый пост этой гниды можно ответить : и че?
Ну волк был ребик, ну в доме получился бардак, ну временно нет воспитателя, хотя они есть и че?
Тебя Кузя как это вообще ипать должно? твоё пёс какое дело?
А Леха, Леха ху.е сос.
Просто нелепую фигню несут)

Назад
Сверху