А Ваня какой? 99 который, во второй раз? Или другой?Вадим говорит, что сорвалась Лиза, Эдик, Ваня.
Тыдым-с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Ваня какой? 99 который, во второй раз? Или другой?Вадим говорит, что сорвалась Лиза, Эдик, Ваня.
Тыдым-с)
А хз, спроси у Вадима. Я ваще не знаю, кто там и что тамА Ваня какой? 99 который, во второй раз? Или другой?
Он их генерирует, а не верит.Вовка - старая бабка. Верит всем подряд сплетням.
Дайте ссыльТак давно поехала. И наркоман ты и прочее… Но он не удивляет. Мск какой же подонок. Во дрянь неблагодарная.
Шкурка продажная. За три копейки выслуживается там и грязь льет.
Дайте ссыль
Почитай) А ты за него просил, давайте его возьмем тоже, он же свой.Дайте ссыль
ДругойА Ваня какой? 99 который, во второй раз? Или другой?
Нда ужПочитай) А ты за него просил, давайте его возьмем тоже, он же свой.
Не, ну ты как-то неразвернуто) Ты вот скажи, свое твердое, мужское мнение.Нда уж
Ахаха))))Волков, т.е. я затер ссылку. Нечего помойке наращивать ссылочную массу с помощью уважаемого форума)
Ахахахаха)))Не, ну ты как-то неразвернуто) Ты вот скажи, свое твердое, мужское мнение.
Я ваще смотрю на него и удивляюсь, как он живой с тюрьмы пришёл. Шнырь шнырем.
Да в никуда Юля Эдик им там пишит блин мне плохо хочу пойти набухаться они там кокието светодиодные лампы с ним обсуждают он им про срыв про состояние свое там как его штормит они ему полную ерись пишут типо есть ли у него глобальные планы на жизнь вы сума сошли и это ему воспитатель задаётЗови их сюда, по гарантии. Небось распихали их уже по всяким Колтушам за 70 тыщ. А то и ваще никуда, как Тимура.
Ну вот на весь первый пост этой гниды можно ответить : и че?Не, ну ты как-то неразвернуто) Ты вот скажи, свое твердое, мужское мнение.
Я ваще смотрю на него и удивляюсь, как он живой с тюрьмы пришёл. Шнырь шнырем.
Просто нелепую фигню несут)Ну вот на весь первый пост этой гниды можно ответить : и че?
Ну волк был ребик, ну в доме получился бардак, ну временно нет воспитателя, хотя они есть и че?
Тебя Кузя как это вообще ипать должно? твоё пёс какое дело?
А Леха, Леха ху.е сос.
Реально, просто нелепую. Эта Ксюша полоумная. Господи, это же надо, какое оно нездоровое.Просто нелепую фигню несут)
Про них уже все давно забыли, а они всё так кукарекают)Просто нелепую фигню несут)
))))есть ли у него глобальные планы на жизнь
Где же бабка Кики пропала? Прям беспокоюсь. Как это не прилетела на такую новость)Про них уже все давно забыли, а они всё так кукарекают)
Скоро нарисуется)Где же бабка Кики пропала? Прям беспокоюсь. Как это не прилетела на такую новость)