28-й срыв в Нонарко

А кто знает? Он неадекватен, с бредом преследования. Но вряд ли наркота, выглядит здоровым на вид.
Я замечал за ним неоднократно, что для него существует только два мнения: одно его, а второе неправильное. Последнее слово всегда должно было быть за ним и никак иначе.

Я замечал за ним неоднократно, что для него существует только два мнения: одно его, а второе неправильное. Последнее слово всегда должно было быть за ним и никак иначе.
И врёт, врёт прямо в глаза, нагло врёт.

Видела то, что там пишут
Такое чувство, будто бы мы им прям житья не даем, и они военные действия развернули

Ну мания величия

Видела то, что там пишут
Такое чувство, будто бы мы им прям житья не даем, и они военные действия развернули
Ну так ему так кажется) Параноя, говорю) Везде враги и тайные замыслы

Вчера пишет, что опять какие-то цилульки и видео готовит про Наташу. Чето там копается в соцсетях ее, расследует. Говорит, минеты делает там.
Ну это уже просто, нет слов))

И такой: скоро я все выложу! Всю правду!)

И реально верит, что это кого-то сильно поразит. Его странные письма со странными скринами, в которых ничего того, о чем он говорит - нет.

Видела то, что там пишут
Привет. А все потому, что знают же, что правду говарим, выворачиваем их настоящие то кто они есть. Вот и кипешуют. Главное, чтобы у родителей головы включились и они увидели весь этот их разводняк, что люди там просто проекты, на каторых они зарабатывают, просто тянут деньги и все. Больше их ничего не интересует, а кричат о великой помощи и что сердца у них огромные, а по факту они просто убийцы.

Я ж говорю, еще недолго. Скоро будет писать, что тут вся Ненорма погрязла в разрате(хотя он это писал уже раз сто) и начнет перечислять подробности разврата.
Антон сосет у Свята, Свят долбится в очко, Наташа сосет у всех них, я сосу у всего дома и прочее. В стиле спидовой бабки из пранков.

Я ж говорю, еще недолго. Скоро будет писать, что тут вся Ненорма погрязла в разрате(хотя он это писал уже раз сто) и начнет перечислять подробности разврата.
Антон сосет у Свята, Свят долбится в очко, Наташа сосет у всех них, я сосу у всего дома и прочее. В стиле спидовой бабки из пранков.
:Lol:

Ну так ему так кажется) Параноя, говорю) Везде враги и тайные замыслы
Так я понимаю, оттого и выглядит нелепо
Мы то на них атак не делаем, но им все не живётся спокойно

Так да, он же помешан на этом. Он все время какие-то такие вещи говорит. Сосут и все. И хоть ты тресни. Сосут и разврат.
Я, кстате, тоже на это внимание обратил. Он от этом очень часто говарит. Тут попахивает чем-то нездоровым.

Ну любит порнуху чувак до глубины души

Так да, он же помешан на этом. Он все время какие-то такие вещи говорит. Сосут и все. И хоть ты тресни. Сосут и разврат.
Да тут помимо паранойи, садизма, ещё и извращение попахивает. Может он сам мечтает о таком разврате и представляет у себя в голове. Блиииин, чё ж неймётся им! Ща прочтут и меня опять там склонять начнут)))

Назад
Сверху