Михаил М.
Команда форума
Дядька ху.йню не скажет)))Шуров вчера назвал их пидарасами, с левыми врачами и липовым сайтом. Ща за них возьмутся хорошо. Конченые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дядька ху.йню не скажет)))Шуров вчера назвал их пидарасами, с левыми врачами и липовым сайтом. Ща за них возьмутся хорошо. Конченые.
Крутой мужикДядька ху.йню не скажет)))
Я его ролики постоянно смотрю. Но если сравнивать с Дегтярёвым то он мне более по душе.)Крутой мужик
Ну он современней просто. А мне Дягтярь больше по душе, он колоритней, той еще закалки. Шуров тоже крутой, но того духа, советского, нету.Я его ролики постоянно смотрю. Но если сравнивать с Дегтярёвым то он мне более по душе.)
Вот и я про то же) блин, неужели я и в правду динозавр? А душа цветёт и пахнет как у младенца)Ну он современней просто. А мне Дягтярь больше по душе, он колоритней, той еще закалки. Шуров тоже крутой, но того духа, советского, нету.
Да, мы старые)))Вот и я про то же) блин, неужели я и в правду динозавр? А душа цветёт и пахнет как у младенца)
Шуров просто вчера рвал и метал, когда узнал, что они им прикрываются. Сбшникам своим внутренним передал дело. Надо было слышать его реакциюШуров вчера назвал их пидарасами, с левыми врачами и липовым сайтом. Ща за них возьмутся хорошо. Конченые.
Нее) я где то читал что я тот тип мужчин что после 40 только цвести начинают) пусть лучше это будет правдой)))Да, мы старые)))
Вот гадьё, чужим именем прикрываются. Уе.бать их всех и в шерсть)))Шуров просто вчера рвал и метал, когда узнал, что они им прикрываются. Сбшникам своим внутренним передал дело. Надо было слышать его реакцию
Именно гадье. Я такого чуда еще в жизни не видала!Вот гадьё, чужим именем прикрываются. Уе.бать их всех и в шерсть)))
Шуров рассказывает интересно, но сухо, без изюминки. Хотя в жизни он совсем другой - с юморком, улыбчивый.Я его ролики постоянно смотрю. Но если сравнивать с Дегтярёвым то он мне более по душе.)
Ну да, именно так. В жизни да, Шуров обаятельный и крутой.Шуров рассказывает интересно, но сухо, без изюминки. Хотя в жизни он совсем другой - с юморком, улыбчивый.
Дягтярь - фигура мировая, я считаю. У него и подача, и мимика. Он каждый свой ролик превращал в спектакль одного актера. Этот тип подкастов, который хочется не только слушать, но и смотреть
Чуть чуть себя не много уведел там. Буду работать)Вот любимый трек)))
А ну и это конечно да и она тоже понимает что обещание Володи это просто пустой звукДумаю не так. Скорей всего, они ей пообещали какой-то заработок с грантов.
Если бы понимала, не связалась бы с ним. Видимо не понимаетА ну и это конечно да и она тоже понимает что обещание Володи это просто пустой звук
Володя неплохой психолог-продажник. Умеет напеть то, что человек хочет услышать. Этому надо учиться.Если бы понимала, не связалась бы с ним. Видимо не понимает