Мама Коли
Команда форума
Потому что как и ты материал мимо себя пропускали, теперь перелечиваются и у них всё будет норм.а что же так много срывников? не все могут, не все хотят.
через 3 года
Не переводи стрелки на других, сфокусируйся на себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что как и ты материал мимо себя пропускали, теперь перелечиваются и у них всё будет норм.а что же так много срывников? не все могут, не все хотят.
через 3 года
Пока ты сидишь в дерьме, решает мама.не матери решать жить мне или нет.
Правильно, а дальше тебя ждёт дурка.до 18
вы тут много на себя берете
Юль ты просто ногами в жир щас едешь ,у меня один вопрос закрался ,может тебе нравиться жрать своё дерь.мо ?делайте че хотите короче
у меня нет ни времени ни желания продолжать пустой диалог
А зачем маме разговаривать с той, которая её ненавидит и считает психически неуравновешенной?!как думаете я смогу с мамой поговорить? надо многое обсудить с ней, но думаю она сильно обижена и не захочет общаться
все таки наверное вы правы что надо жить с родней, но вот вопрос захотят ли они
это собственно я и планировала узнать
Манипуляция, эк тебя заносит, нагадила маме в душу и масочку добродетели нацепила.ну блин. я ее сильно обидела все же
в первую очередь ты наркоманка ,которое проторчала свой мозг и не может ДУМАТЬ ,не может выполнять свою ответственность ,и не может видеть мир в реальном его понимании ,ты копошишься в иллюзорном мирке ,и хочешь найти там свободу и комфорт ,а по факту только бежишь от себя самой ,совесть по ночам не жрёт ещё ?а хули ко мне особенное отношение?
в первый раз слышу. у нюхача то же самое в вс было, почему не сказал ему?
Всё по методу, все кто мешает употреблять всякую дрянь ВРАГИ.я не знаю почему так. у меня вечно режим войны против всех
во всем вижу угрозу
если 10 человек скажут что со мной что то не так я им вероятно поверю.
если у меня в жизни есть хоть малейший шанс что что-то пойдет ********, то так и произойдет. поэтому никогда нельзя расслабляться и надеяться можно лишь на себя
В каком месте правда?без понятия. я не ясновидящая же
Ты ясновидящая? ((*** вот я уверена что стоит мне так сделать точно все плохо кончится. как всегда и происходит
подручный, ты с начальством согласовал написанное? у тебя вообще есть свое мнение или ты только по команде все делаешь?

Вот верно все, а про совесть ну ты загнул. Где госпожа, а где совесть. Полярны. Юг-северв первую очередь ты наркоманка ,которое проторчала свой мозг и не может ДУМАТЬ ,не может выполнять свою ответственность ,и не может видеть мир в реальном его понимании ,ты копошишься в иллюзорном мирке ,и хочешь найти там свободу и комфорт ,а по факту только бежишь от себя самой ,совесть по ночам не жрёт ещё ?
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит,как думаете я смогу с мамой поговорить? надо многое обсудить с ней, но думаю она сильно обижена и не захочет общаться
все таки наверное вы правы что надо жить с родней, но вот вопрос захотят ли они
это собственно я и планировала узнать
Юле там плохо, вечером была температура 37.7 и тошнило@Госпожа Нервотрепка Помнишь, как ты говорила как маму любишь и боишься ее потерять? Юлька, ты ж никого не любишь, даже себя. Неужели тебе нравится такое существование? Нет, конечно. Жить ты не хочешь, а ты хоть знаешь, что такое по-настоящему "жить" ? Нет, не знаешь! Может все таки попробовать начать жить, уверяю, тебе понравится! Я заю о чем говорю.