А беды с бошкой не от этого и "с психами надо быть деликатными"

а что же так много срывников? не все могут, не все хотят.
через 3 года
Потому что как и ты материал мимо себя пропускали, теперь перелечиваются и у них всё будет норм.
Не переводи стрелки на других, сфокусируйся на себе.

как думаете я смогу с мамой поговорить? надо многое обсудить с ней, но думаю она сильно обижена и не захочет общаться
все таки наверное вы правы что надо жить с родней, но вот вопрос захотят ли они
это собственно я и планировала узнать
А зачем маме разговаривать с той, которая её ненавидит и считает психически неуравновешенной?!
За что боролась, на то и напоролась. Кушай.

а хули ко мне особенное отношение?
в первый раз слышу. у нюхача то же самое в вс было, почему не сказал ему?
в первую очередь ты наркоманка ,которое проторчала свой мозг и не может ДУМАТЬ ,не может выполнять свою ответственность ,и не может видеть мир в реальном его понимании ,ты копошишься в иллюзорном мирке ,и хочешь найти там свободу и комфорт ,а по факту только бежишь от себя самой ,совесть по ночам не жрёт ещё ?

я не знаю почему так. у меня вечно режим войны против всех
во всем вижу угрозу
если 10 человек скажут что со мной что то не так я им вероятно поверю.
Всё по методу, все кто мешает употреблять всякую дрянь ВРАГИ.
Какашку отбирают вот и бесишься.

если у меня в жизни есть хоть малейший шанс что что-то пойдет ********, то так и произойдет. поэтому никогда нельзя расслабляться и надеяться можно лишь на себя
без понятия. я не ясновидящая же
В каком месте правда?

подручный, ты с начальством согласовал написанное? у тебя вообще есть свое мнение или ты только по команде все делаешь?
:Bad:
Скажи-ка зеркальце, мой свет...
Да успокой хозяйке нервы....
Я хороша?
Базара нет!!!
Змеиный нрав с натурой стервы!!!)

в первую очередь ты наркоманка ,которое проторчала свой мозг и не может ДУМАТЬ ,не может выполнять свою ответственность ,и не может видеть мир в реальном его понимании ,ты копошишься в иллюзорном мирке ,и хочешь найти там свободу и комфорт ,а по факту только бежишь от себя самой ,совесть по ночам не жрёт ещё ?
Вот верно все, а про совесть ну ты загнул. Где госпожа, а где совесть. Полярны. Юг-север

как думаете я смогу с мамой поговорить? надо многое обсудить с ней, но думаю она сильно обижена и не захочет общаться
все таки наверное вы правы что надо жить с родней, но вот вопрос захотят ли они
это собственно я и планировала узнать
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит,
что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.

Я вот думаю...мы все говорим "Юля умная, у Юли интеллект" может это не ум вовсе? Может какие то функции хорошо развиты, например запоминает и заучивает все отлично
Но с пониманием, с логикой - явно же проблемы
Метод максимально подробно, понятно, с кучей обоснований объясняет что к чему
И умные люди быстро понимают его
Вот лечилась как то девушка, правда очень умная
Программу быстро поняла, уроки как орешки щелкала - по 3 шт в день и успевала другим помогать
Видно было, что качественно выполняет и глубоко понимает
Вылечилась, пошла учиться на клинического психолога, без нее бы этого РЦ не было, она потом тут воспитателем долго работала, сейчас вот уже по профессии своей работает, недавно видела что практику проходила на маньяке в дурке) из путешествий ещё фотки видела)
Вот это - умная!
А 2 месяца сидеть, метод не понимать, уроки тянуть и твердить - вы все виноваты, маму боюсь, сдохнуть хочу, решения меняю, не все могут вылечиться ...
Тут где ум то? Тут больше самомнение и какие то заученные моменты, на которые мы дружно повелись

@Госпожа Нервотрепка

То, что в статьях написано- умный себя обманет
Это скорее после изоляции, мне так кажется

А ещё в методе написано "для людей с интеллектом не ниже среднего"
А Юля его как раз все понять не может

@Госпожа Нервотрепка ты может не в состоянии просто метод понять?

Последнее редактирование:
@99% ангел Доброе утро! Спасибо вам огромное за рецепт ленивых голубцов, очень удачный рецепт, получились супер).

@Госпожа Нервотрепка Ну чего ты пырхаешься? Куда бежать, Москва за нами. Ты когда лечиться начнешь, в себя приходить? Или это пока в твои планы не входит? Думаешь мать быстрей удастся продавить, чем программу закончить?

@Госпожа Нервотрепка Помнишь, как ты говорила как маму любишь и боишься ее потерять? Юлька, ты ж никого не любишь, даже себя. Неужели тебе нравится такое существование? Нет, конечно. Жить ты не хочешь, а ты хоть знаешь, что такое по-настоящему "жить" ? Нет, не знаешь! Может все таки попробовать начать жить, уверяю, тебе понравится! Я заю о чем говорю.

@Госпожа Нервотрепка Помнишь, как ты говорила как маму любишь и боишься ее потерять? Юлька, ты ж никого не любишь, даже себя. Неужели тебе нравится такое существование? Нет, конечно. Жить ты не хочешь, а ты хоть знаешь, что такое по-настоящему "жить" ? Нет, не знаешь! Может все таки попробовать начать жить, уверяю, тебе понравится! Я заю о чем говорю.
Юле там плохо, вечером была температура 37.7 и тошнило
Видимо стрессанула

Даже не удосужилась тут людей предупредить, написать

Назад
Сверху