А для кого режим?

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Полин, следи за собой, делай свои уроки и лечи свою наркоманию.
ты мое имя не помнишь? наркота память вышибла? да?
я слежу за собой и в отличии от тебя работаю с уроками не покладая рук.

Психиатра проходить не хочешь.

Неупотреб зависит не совсем от тебя. От твоего мозга. Т.к. реакции твои не изменились, очень большой риск срыва. Читай литературу, очень интересная подборка, кстати.
Учись общаться на форуме нормально, не так ведь это сложно. Можешь нам звонить, если будет желание. Ты же сейчас сам этого не хочешь.

где я пошёл? Ты о чём?
Программу нет смысла проходить, неупотреб зависит только от меня!

ты мне и не должен говорить как весь форум.
зачем ты строишь из себя тупицу?
я к тому, что и ты не должна! Не лезь ко мне. Своих мыслей у тебя нет, про мою семью ты ничего не знаешь, только повторяешь за всеми что бы выделиться. Это не сработает.

ну так и не покладай! Ко мне не лезь с цитатами с форума.
я не лезу к тебе с цитатами с форума. я имею полное право пытаться тебя направить в нужное русло, а ты не имеешь права мне запрещать с тобой работать.
помочь тебе*

я к тому, что и ты не должна! Не лезь ко мне. Своих мыслей у тебя нет, про мою семью ты ничего не знаешь, только повторяешь за всеми что бы выделиться. Это не сработает.
я если ты не понял я не хочу выделится.
я ребик - я обязана работать с другими ребиками.
свои мысли у меня есть, хоть про твою семью я не знаю, но я читаю твою тему и твоя жена и мама в твоей теме рассказывает о том каким ты был с ними.

@Антон Волков @Денчик
а почему кстати Коля находится палате , но на него санкции не действуют?
он вроде ужинает и ест сладости.
играет в шахматы.

Неупотреб зависит не совсем от тебя. От твоего мозга. Т.к. реакции твои не изменились, очень большой риск срыва. Читай литературу, очень интересная подборка, кстати.
Учись общаться на форуме нормально, не так ведь это сложно. Можешь нам звонить, если будет желание. Ты же сейчас сам этого не хочешь.
это гон! Я не отказывался! @Pink Floyd и @Денчик подтвердят!

Неупотреб зависит не совсем от тебя. От твоего мозга. Т.к. реакции твои не изменились, очень большой риск срыва.
риск срыва будет если выйду в никуда вместо семьи.

Учись общаться на форуме нормально, не так ведь это сложно.
тут нескем общаться, от вас только негатив, от остальных только грязь - поживи в таком режиме 4 месяца, я посмотрю как твоё мышление поменяется и в какую сторону.
Можешь нам звонить, если будет желание. Ты же сейчас сам этого не хочешь.
Желание есть, но ругаться не хочу. Понимаю, что если увижу сына то буду рад, но после буду очень зол на всё и всех, прям как после той фотки, которую мама прислала - всех ненавидел и дурные мысли лезли в голову.

я ребик - я обязана работать с другими ребиками.
свои мысли у меня есть, хоть про твою семью я не знаю, но я читаю твою тему и твоя жена и мама в твоей теме рассказывает о том каким ты был с ними.
это ты не видишь, со стороны всё очень очевидно! Не прокатит!

я не лезу к тебе с цитатами с форума. я имею полное право пытаться тебя направить в нужное русло, а ты не имеешь права мне запрещать с тобой работать.
помочь тебе*
запрещать нет, но послать да.

Я исключительную скидку делаю на то, что Николай невменяем, после быстрой прочитки последних страниц темы

Предложил помощь психиатра, сейчас убеждаюсь, что он реально нужен, и Николай согласился, будем тогда ждать психиатра

Пока что освобождаю в виду неадекватности от быта и занятий, поздравляю @Колян

mqdefault.jpg

Тебе сказано я программу закончил, со мной работать не нужно, работай с другими.
даже так..)
а что ты тут делаешь тогда раз программу закончил?
тут не держат больше срока.
или ты осоенный?

Назад
Сверху