А для кого режим?

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
привееет! вот-вот, я же тоже сейчас не в рц...
как у тебя дела, Антон??? как там веник??

У Веника жизнь в шоколаде. Сегодня спал со мной. Утром чувствует себя вот так, как на фото...

Вложения

• photo_2023-11-05_18-15-43.jpg
    photo_2023-11-05_18-15-43.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 115
  • photo_2023-11-05_18-16-06.jpg
    photo_2023-11-05_18-16-06.jpg
    118.8 KB · Просмотры: 115
Здравствуйте, Анна!

Последние несколько недель я думал об одном и том же, решил, наконец, поделиться.

Много размышлял о Николае.

Почему-то к концу срока пребывания в РЦ я стал его бояться. В течение нескольких месяцев я видел очень много агрессии с его стороны в адрес близких, бесконечный негатив к жене, в сторону жильцов дома. В какой-то момент мне показалось, что эта агрессия может вырваться с форума наружу.

Последние дни мне было страшно, я даже в один из вечеров забрал к себе в спальню ножи. Рассуждал так: мне скоро выходить, вдруг Николаю что-то взбредёт в голову и я пострадаю? Может быть, это чушь, моя слабость, но у меня в голове в какой-то момент что-то щелкнуло и я увидел самого себя как будто со стороны, понял, каково жить окружающим рядом с не очень стабильным человеком.

Я, в.зрослый мужик, испугался Николая лишь потому, что вижу его неадекватные реакции на критику, не правильное поведение, оскорбления и злобу, которую он распростроняет вокруг. Его мысли и отношение к жизни на 100% не совпадает с моим, его улыбка в какой-то момент мне показалась подозрительной, я почувствовал, что он что-то задумал.
Я же вёл себя идентично!!!

В этот самый момент пришло понимание: в каком же страхе жила со мной теперь уже бывшая супруга, мой сын, другие люди?! В своём состоянии я был злобным, я слюнями плевался в жену, я оскорблял женщин, ненавидел ВСЕХ людей вокруг. Вокруг были лишь козлы, сволочи, тупые бездельники, я хотел постоянно мстить, делал всё, чтобы нагадить. Уничтожал себя и весь мир вокруг. Всё делал назло и наперекор.

Поэтому в течение последних недель смотрел на себя в зеркало. Даже комментировать и писать в его теме перестал: боялся мести. Трусил. Хотел жить спокойно.
Я больше не хочу так. Я всё увидел.

За это Николаю и благодарен.

Вообще всё сложилось очень странно.
Словно я 20 лет шёл к этому РЦ.
Антон, благодарю за развёрнутый ответ. Я так и думала, что дело в том, чтобы посмотреть на себя как бы со стороны, почувствовать каково здоровому человеку жить бок о бок с "не очень стабильным человеком". Полезный опыт.

@Андрей Е. почему ты уже 2 или 3 день опять шумишь после отбоя?
Что за вопрос - почему. Потому что в момент отбоя о нем подзабываю и говорю обычным голосом, ну а слышимость в доме у нас вот такая. Буду тише

Что за вопрос - почему. Потому что в момент отбоя о нем подзабываю и говорю обычным голосом, ну а слышимость в доме у нас вот такая. Буду тише
обычный вопрос, я спросила почему ты после отбоя шумишь, как можно забыть что отбой?

поза вчера ты смеялся на весь дом, вот сегодня ночью ты тоже смеялся, ты же не говоришь обычным голосом, ты именно шумишь.

а по поводу того что ты гуляешь по дому после отбоя , ты тоже будешь тише ходить? ты считаешь это нормальным вообще? отбой, это когда везде выключен свет и все легли спать или по крайней мере находятся в кроватях.

а по поводу того что ты гуляешь по дому после отбоя , ты тоже будешь тише ходить? ты считаешь это нормальным вообще? отбой, это когда везде выключен свет и все легли спать или по крайней мере находятся в кроватях.
Так я и нахожусь каждый раз, максимум по комнате могу пройти, в туалет например. И да, внутри комнаты ходить я считаю нормальным. Вчера я на целых 2-3 минуты позже отбоя зашел в комнату, так как помогал Лене разгрести хлам в нашей комнате, оставшийся после Коли и переезда Петра. Так что после отбоя я не гуляю, за исключением вчерашнего случая, мне кажется вообще единичного

Так я и нахожусь каждый раз, максимум по комнате могу пройти, в туалет например. И да, внутри комнаты ходить я считаю нормальным. Вчера я на целых 2-3 минуты позже отбоя зашел в комнату, так как помогал Лене разгрести хлам в нашей комнате, оставшийся после Коли и переезда Петра. Так что после отбоя я не гуляю, за исключением вчерашнего случая, мне кажется вообще единичного
это не единственный случай конечно, но да ладно. будь тише пожалуйста просто.

кстати, а ты уже составил общую закупку для дома?
у нас нету скотча и редиска нужна, добавь пожалуйста.

кстати, а ты уже составил общую закупку для дома?
у нас нету скотча и редиска нужна, добавь пожалуйста.
Вчера еще. Про скотч мне сказали, про редиску нет, не знаю, попрошу Лену написать Антону

Назад
Сверху