тут дело не в наркоманах, а в людях просто.Как то говорили о том, что наркоманах, которые просрали годы и не учились жить в это время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут дело не в наркоманах, а в людях просто.Как то говорили о том, что наркоманах, которые просрали годы и не учились жить в это время.
Я не совсем понимаю что значит мотивироваться дозировано, можешь привести пример?нужо мотивироваться дозировано, невозможно быть все время в мотивации, в подъеме, это разрушает
То есть допустим если я не проживал в период своей наркомании то что проживали мои сверстники, я это буду проживать сейчас. То есть мое поведение и поступки будут во многом как у 18ти летки?нууу, к примеру, клинический случай реальный:
девочка росла в семье алкашей, у нее была младшая сестра, и с 8 лет девочка выступала в роли родителя, то есть, не прожила детство, юношество.
во взрослые годы, когда с нее упала ответственность за сестру, она пошла во все тяжкие, стала ходить на вечеринки, гулять и так далее. ничего криминального, но в 25 все делают семью, а она стала жить как подросток
ну, вот так вот сложно. объяснюЯ не совсем понимаю что значит мотивироваться дозировано, можешь привести пример?
А, теперь понятно, спасибо)ну, вот так вот сложно. объясню
позитивное мышление - это пропагандируется как что-то очень крутое и хорошее, мол, надо всегда во всем видеть позитив и двигаться только вперед! всегда вперед! горы сворачивать! во что бы то ни стало идти к своей цели и т.д. (вспомним рассказ Джека Лондона "тысяча дюжин")
а на деле иногда надо поводья отпускать, коней попридержать, все это дичь иногда очень вредит.
сказки про "успешный успех" в эту же тему.
ща видосик прицеплю годный
?То есть допустим если я не проживал в период своей наркомании то что проживали мои сверстники, я это буду проживать сейчас. То есть мое поведение и поступки будут во многом как у 18ти летки?
да, потому что ты в себя пришел только сейчас