А я весь такой замотивированный... или о том, почему много мотивации - это плохо.

нууу, к примеру, клинический случай реальный:
девочка росла в семье алкашей, у нее была младшая сестра, и с 8 лет девочка выступала в роли родителя, то есть, не прожила детство, юношество.
во взрослые годы, когда с нее упала ответственность за сестру, она пошла во все тяжкие, стала ходить на вечеринки, гулять и так далее. ничего криминального, но в 25 все делают семью, а она стала жить как подросток
То есть допустим если я не проживал в период своей наркомании то что проживали мои сверстники, я это буду проживать сейчас. То есть мое поведение и поступки будут во многом как у 18ти летки?

Я не совсем понимаю что значит мотивироваться дозировано, можешь привести пример?
ну, вот так вот сложно. объясню
позитивное мышление - это пропагандируется как что-то очень крутое и хорошее, мол, надо всегда во всем видеть позитив и двигаться только вперед! всегда вперед! горы сворачивать! во что бы то ни стало идти к своей цели и т.д. (вспомним рассказ Джека Лондона "тысяча дюжин")
а на деле иногда надо поводья отпускать, коней попридержать, все это дичь иногда очень вредит.

сказки про "успешный успех" в эту же тему.
ща видосик прицеплю годный

ну, вот так вот сложно. объясню
позитивное мышление - это пропагандируется как что-то очень крутое и хорошее, мол, надо всегда во всем видеть позитив и двигаться только вперед! всегда вперед! горы сворачивать! во что бы то ни стало идти к своей цели и т.д. (вспомним рассказ Джека Лондона "тысяча дюжин")
а на деле иногда надо поводья отпускать, коней попридержать, все это дичь иногда очень вредит.

сказки про "успешный успех" в эту же тему.
ща видосик прицеплю годный
А, теперь понятно, спасибо)

Назад
Сверху