40 млрд - это всё-таки бабкиКак будто Франции некому продавать)) Ну что у вас в голове?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40 млрд - это всё-таки бабкиКак будто Франции некому продавать)) Ну что у вас в голове?
Ты просто не понимаешь разницы между Выживать и Жить спокойно. То, что мы умудряемся выживать - это не геройство отнюдь. Нас никто не спрашивает, как нам жить и чего мы хотим.я то здесь при чём?!
вот и прикинь что себе заработать, наркомана тащить на себе и еще другим помогать.
А сколько таких семей?
Если в стране столько наркотов - то наверняка живем- то не плохо наверное!?
Мне вон Нюша вчера сказала - ей мама по косарю давала - не знаю как часто - но значит есть возможность-то?
если нарки сами бы пошли работать а не родительские деньги просаживать - то это про что тогда было бы?
Это ничто ваще. Хоть раз зайди на сайт Минфина и поинтересуйся доходами государств40 млрд - это всё-таки бабки
Для Леши бабки, из Москвы. А для государства это столько же, как для Леши деньги на поход в МакДональдс40 млрд - это всё-таки бабки
я не говорю про геройство - ни разуТы просто не понимаешь разницы между Выживать и Жить спокойно. То, что мы умудряемся выживать - это не геройство отнюдь. Нас никто не спрашивает, как нам жить и чего мы хотим.
ага, то то я смотрю Франция расстроилась когда США контракт отменила на морские суда и передала АвстралииДля Леши бабки, из Москвы. А для государства это столько же, как для Леши деньги на поход в МакДональдс
Когда до вас дойдёт, что вас обманывают? Никогда.я не говорю про геройство - ни разу
никто не мешает зарабатывать и жить
не всё сразу, Маруся, не всё сразу...
избавимся от внешних угроз - займутся и внутренними
Вот с этим я согласен, я за руками и ногами создать форум о внутренней политике, о коррупцииТычете на капиталистов, когда воры внутри страны. Воры и подонки.
Мне до блевоты противно слушать про империю зла, США из уст деда.
Это тут империя зла? Тут слова плохого не услышишь ни в одной государственной организации. Тут людей уважают. Тут никого не гоняют по кабинетам, не унижают, ни берут взяток за каждую бумажку...
Ты во Франции был? Видел как живут эти несчастные люди?ага, то то я смотрю Франция расстроилась когда США контракт отменила на морские суда и передала Австралии
чего-там пара гамбургеров, конечно фигня, так средняя кола безо льда
compromat.ru - в помощьВот с этим я согласен, я за руками и ногами создать форум о внутренней политике, о коррупции
Причём, это должен быть форум интернациональный. Всех обличать. Все страны. И всем втирать про то, что люди не хотят войнВот с этим я согласен, я за руками и ногами создать форум о внутренней политике, о коррупции
"я родину люблю"(с)Ты во Франции был? Видел как живут эти несчастные люди?
Отлично) Воспользуемся)compromat.ru - в помощь
да все и так всё видят 30 лет ужеКогда до вас дойдёт, что вас обманывают? Никогда.
И я люблю. Но мы имеем полное право жить хорошо."я родину люблю"(с)
без войн? имеемИ я люблю. Но мы имеем полное право жить хорошо.
Если так говорить, что сомнительно и палец о палец не ударять, то сомнительно. А, если капать на мозги людям и внушать им верные установки, то лёд тронется. Рано или позднобез войн? имеем
всемирный мир? сомнительно
это "Ленин-2: Воскрешение" должно произойти
люди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"Если так говорить, что сомнительно и палец о палец не ударять, то сомнительно. А, если капать на мозги людям и внушать им верные установки, то лёд тронется. Рано или поздно
Между прочим, капать на мозги людям информацией - это тоже война. Но без оружия. Один из инструментов пацифистовЕсли так говорить, что сомнительно и палец о палец не ударять, то сомнительно. А, если капать на мозги людям и внушать им верные установки, то лёд тронется. Рано или поздно
И это Но - лень))люди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"