Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
я то здесь при чём?!
вот и прикинь что себе заработать, наркомана тащить на себе и еще другим помогать.
А сколько таких семей?
Если в стране столько наркотов - то наверняка живем- то не плохо наверное!?
Мне вон Нюша вчера сказала - ей мама по косарю давала - не знаю как часто - но значит есть возможность-то?
если нарки сами бы пошли работать а не родительские деньги просаживать - то это про что тогда было бы?
Ты просто не понимаешь разницы между Выживать и Жить спокойно. То, что мы умудряемся выживать - это не геройство отнюдь. Нас никто не спрашивает, как нам жить и чего мы хотим.

Ты просто не понимаешь разницы между Выживать и Жить спокойно. То, что мы умудряемся выживать - это не геройство отнюдь. Нас никто не спрашивает, как нам жить и чего мы хотим.
я не говорю про геройство - ни разу
никто не мешает зарабатывать и жить
не всё сразу, Маруся, не всё сразу...
избавимся от внешних угроз - займутся и внутренними

Для Леши бабки, из Москвы. А для государства это столько же, как для Леши деньги на поход в МакДональдс
ага, то то я смотрю Франция расстроилась когда США контракт отменила на морские суда и передала Австралии
чего-там пара гамбургеров, конечно фигня, так средняя кола безо льда

я не говорю про геройство - ни разу
никто не мешает зарабатывать и жить
не всё сразу, Маруся, не всё сразу...
избавимся от внешних угроз - займутся и внутренними
Когда до вас дойдёт, что вас обманывают? Никогда.

Тычете на капиталистов, когда воры внутри страны. Воры и подонки.
Мне до блевоты противно слушать про империю зла, США из уст деда.
Это тут империя зла? Тут слова плохого не услышишь ни в одной государственной организации. Тут людей уважают. Тут никого не гоняют по кабинетам, не унижают, ни берут взяток за каждую бумажку...
Вот с этим я согласен, я за руками и ногами создать форум о внутренней политике, о коррупции

ага, то то я смотрю Франция расстроилась когда США контракт отменила на морские суда и передала Австралии
чего-там пара гамбургеров, конечно фигня, так средняя кола безо льда
Ты во Франции был? Видел как живут эти несчастные люди?

• Like
Реакции: Lala
Вот с этим я согласен, я за руками и ногами создать форум о внутренней политике, о коррупции
Причём, это должен быть форум интернациональный. Всех обличать. Все страны. И всем втирать про то, что люди не хотят войн

без войн? имеем
всемирный мир? сомнительно
это "Ленин-2: Воскрешение" должно произойти
Если так говорить, что сомнительно и палец о палец не ударять, то сомнительно. А, если капать на мозги людям и внушать им верные установки, то лёд тронется. Рано или поздно

Если так говорить, что сомнительно и палец о палец не ударять, то сомнительно. А, если капать на мозги людям и внушать им верные установки, то лёд тронется. Рано или поздно
люди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"

Между прочим, капать на мозги людям информацией - это тоже война. Но без оружия. Один из инструментов пацифистов

Назад
Сверху