всегда остаётся совесть и чувство справедливостилюди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"
с одной можно договорится, а второе - у каждого своё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда остаётся совесть и чувство справедливостилюди сами всё понимают прекрасно, но всегда остаётся какое-то "но"
на войне все средства хорошиМежду прочим, капать на мозги людям информацией - это тоже война. Но без оружия. Один из инструментов пацифистов
Это вещи нестабильные. Они меняются в зависимости от Эволюции. Когда-то иметь рабов было нормой. Каннибализм был нормой. Совесть не мучала ващевсегда остаётся совесть и чувство справедливости
с одной можно договорится, а второе - у каждого своё
так вот я об этом и говорюЭто вещи нестабильные. Они меняются в зависимости от Эволюции. Когда-то иметь рабов было нормой. Каннибализм был нормой. Совесть не мучала ваще
ушел за урокиТочно также, сейчас в умах общества норма - войны. А через сто лет это может быть нонсенсом и пережитком прошлого. Но надо просто это делать...
Ага, счастливо)ушел за уроки
хорошего дня, Юль!:)
нужно новое определение, к новому всегда - интересЗаебешься всем объяснять, что анархия это не хаос, а все напротив
Данужно новое определение, к новому всегда - интерес
А причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).Ой, только не надо про защиту Украины дедом П. Как он защитил я уже увидела. Достаточно.
Мила, эти рассуждения - дикарские. И поверь мне, через лет сто патриотизм в таком виде будет считаться нонсенсомА причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).
Эта старая ш.люха Путин обещал спасти людей. Так кто ш.люха? Он или Украина? Которую он кинул уже второй раз. Подло и нагло.там нет ничего про защиту Украины)
S, post: 48908, member: 223"]А причём здесь Украина? У спецоперации другие цели, там нет ничего про защиту Украины).[/QUOTE]Эта старая ш.люха Путин обещал спасти людей. Так кто ш.люха? Он или Украина? Которую он кинул уже второй раз. Подло и нагло.
Могу сказать, что бизнес как был, так и идёт, даже лучше стало. И пояса не затягиваем, ниче не изменилось).Пока вы кормите армию. Обрати внимание. И затягиваете пояса потуже, в надежде на лучшую жизнь потом...
Нет! Хватит ждать чуда и нового Иисуса. Люди сами должны шевелить булками.это "Ленин-2: Воскрешение" должно произойти
Чему ты рада? Что ваших пацанов даром убивают? Даром.Могу сказать, что бизнес как был, так и идёт, даже лучше стало. И пояса не затягиваем, ниче не изменилось).
что-то мне новый Иисус кажется, или померещилось? с новым сайтом:)Нет! Хватит ждать чуда и нового Иисуса. Люди сами должны шевелить булками.