Это утопияАнархия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это утопияАнархия)
Увы, нетТак это первые шаги к ней))))
А разве кто-то и где-то пытался?Это утопия
Смеяться можно, сарказм.Мне кажется, что газопровод мы сами взорвали))
Чтобы развернуться на восток
Потому что это неосуществимо, надо тогда обнулить память всемУвы, нет
Ищи, они существуютБрехня. Не разделяют.
О зелёнои речь и не идёт. Вообще то. Мы с НАТО и с США воюем, только украинцы гибнут.Кто не слышит? Зеленский? И его приспешники? А у.бивать будут мирных, которые за вас проголосовали единогласно.
Зачем? Анархия это интернационализм, в первую очередь. И отсутствие понятия Национализм. В любом виде. Это вполне осуществимо. Но правительству это не нужно.Потому что это неосуществимо, надо тогда обнулить память всем
И сами себя бомбим и убиваем.Мне кажется, что газопровод мы сами взорвали))
Чтобы развернуться на восток
Ну и толку?Ищи, они существуют
Ага. То путин медлит, то я пацифист)).
А с тобой что случилось? Что с твоим мнением?
Там тоже пропаганда. Куда ж без нееБрехня. Не разделяют.
Ты недовольна?Кто не слышит? Зеленский? И его приспешники? А у.бивать будут мирных, которые за вас проголосовали единогласно.
А то, что по факту вы воюете со своим народом. Потому что вам дали команду ФАС бороться с НАТО и сказали, что Америка нас ненавидит. И Европа.О зелёнои речь и не идёт. Вообще то. Мы с НАТО и с США воюем, только украинцы гибнут.
А с тобой что случилось? Что с твоим мнением?
О чем и речь)Там тоже пропаганда. Куда ж без нее
Тогда и религию нужно убиратьЗачем? Анархия это интернационализм, в первую очередь. И отсутствие понятия Национализм. В любом виде. Это вполне осуществимо. Но правительству это не нужно.
Чем? Тем, что третья мировая будет?Ты недовольна?
КонечноТогда и религию нужно убирать
Доброй ночи.А то, что по факту вы воюете со своим народом. Потому что вам дали команду ФАС бороться с НАТО и сказали, что Америка нас ненавидит. И Европа.
Но разве это так?
И не только религию, еще и обычаиКонечно