Борюсь с непечатной лексикой)Интересно дочитать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борюсь с непечатной лексикой)Интересно дочитать))))
Ну и прекрасно. Почему надо воевать за это? Почему не введут смертную казнь за любое высказывание в стиле: ну тупыыые... Если бы ввели, войн бы не было. Согласись. И это не утопияПотому как обычаи тоже объединяют, . Как писал толстой: ничего нас не объединяет больше, чем общее прошлое
При чем тут Навальный? Это мировая система. В каждом государстве есть некое презрение к соседямНики, на митинго навального ходил?
А кто это должен ввести? Мировое правительство?Ну и прекрасно. Почему надо воевать за это? Почему не введут смертную казнь за любое высказывание в стиле: ну тупыыые... Если бы ввели, войн бы не было. Согласись. И это не утопия
Я и хочу. Речь не об этом сейчас. А о системе, мировойТут же вроде в РФ хотела жить. Гражданство и тп. Что случилось?
ЛюдиА кто это должен ввести? Мировое правительство?
Ходил на митинги, когда едро набрало 146% в 2011 году. Навальный ходил на митинг "русский марш" с Рогозиным главой Роскосмоса. Как националист оказался на такой высокой должности?Ники, на митинго навального ходил?
Да конечно не причем, я так....При чем тут Навальный? Это мировая система. В каждом государстве есть некое презрение к соседям
Это я к тому, что если у нас у власти не националисты то кто?Ники, на митинго навального ходил?
В каждом государстве есть свой Навальный.Да конечно не причем, я так....
Да, это так
НационалистыЭто я к тому, что если у нас у власти не националисты то кто?
И его нужно во время остановить.В каждом государстве есть свой Навальный.
Для людей живуших пропагандой и с отсутствием критического мышления Навальный красная тряпка. Хотя Навальный на выборах в Меры Москвы в 2010х набрал более 30% голосов. Москва самый образованный город с людьми не дураками и такой высокий процент за него говорит о многом.При чем тут Навальный? Это мировая система. В каждом государстве есть некое презрение к соседям
А толку? 2000 лет идём по пути войн. Это нормально? Нет.И его нужно во время остановить.
Но у людей должно быть уважение друг к другу, а его нет
и да я не поддерживаю Навального если об этом речь)Националисты
Да. И в каждом государстве так. Поэтому есть войныНационалисты
истинаНо у людей должно быть уважение друг к другу, а его нет
Нужно заставить уважать на законодательном уровне. И это реально. Но не интересно) Войны тогда исчезнутНо у людей должно быть уважение друг к другу, а его нет