Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
ну в данном конкретном случае так не будет. Дипломатией по крайней мере точно. Если с помощью, как ты выразился, военной науки и стратегических решений именно с этой точки зрения - то да. Но не иначе. Период бла-бла и абяццанок кончился
Не не не!!! Какая дипломатия? Именно сиратегичиски переиграть. Залужный же не зря Геращенко превозносит)))

Посмотрим. Я помню 2014 год.
ну сча уже так не выйдет. И одна из причин - области в составе. Вообще...я тут события жду...но по слухам уверенности нет, объявит или нет. А было бы логично.

ну сча уже так не выйдет. И одна из причин - области в составе. Вообще...я тут события жду...но по слухам уверенности нет, объявит или нет. А было бы логично.
Пфф... Посмотрим.

Не не не!!! Какая дипломатия? Именно сиратегичиски переиграть. Залужный же не зря Геращенко превозносит)))
ну дык ты выражайся ровнее)) пугаешь женщин своими умоизмышлениями)))

Обычно говорить. Как он в первом обращении обещал ВСЕХ освободить. А тут дудел двадцать раз про четыре области. Чуть не блеванула от этой речи мерзкой
Юля!!!! А что, ты предлагаешь, говорить,что вся левобережная Украина уже к России присоеденилась? Или орать-мы всех порвём и всё это будет наше, учитывая положение на линии? Так это пиздоболством сочтут все-и Украина И РФ и Запад.

Юля!!!! А что, ты предлагаешь, говорить,что вся левобережная Украина уже к России присоеденилась? Или орать-мы всех порвём и всё это будет наше, учитывая положение на линии? Так это пиздоболством сочтут все-и Украина И РФ и Запад.
Я вообще считаю, что это непорядочно. Поздравлять эти четыре области, концерт устраивать. Когда других ещё не забрали.

• Like
Реакции: Zero
ох, уж мне эти деликатные мужчины))) не брать, а уговаривать, говорит))) Мы с Марусей аж подпрыгнули, похоже, обе))))
Да. Уговаривать с позиции силы. Именно этому и учит военная наука. Зачем лишние жертвы?

Я вообще считаю, что это непорядочно. Поздравлять эти четыре области, концерт устраивать. Когда других ещё не забрали.
Дело не в порядочности или непорядочности. Дело в необходимости возбуждения и усиления патриотических чувств и общности. Без этого никак...Но. Есть нюансы. Сча психологами обложились с ног до головы, типа умные стали все, душу человеков на раз читают (тьфу), а лучше б к истории обернулись. Тот же Сталин - во где психолог века)))) Но и он парад на 9 мая в военное время бахал. Правда, у него все по уму было (в контексте задач и реализаций). Жестко. Но цели достигались. Однако, сколько у него было стратегических провалов, особенно в самом начале...

Не совсем. Поздравить надо было Донецк и Луганск. Или нет???
А Херсон и Запорожье рядом бедными родственниками стояли бы? Ну как ты себе это представляешь?

• Like
Реакции: Zero
Дело не в порядочности или непорядочности. Дело в необходимости возбуждения и усиления патриотических чувств и общности
Охеренно возбудили. Очередная тупость. Ща остальные области беснуются и вспоминают 2014

Назад
Сверху