Zero
Команда форума
Есть(была до вчерашнего дня) у меня мысль...Не понимаю. Если он опять сраных 300 тыщ набирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть(была до вчерашнего дня) у меня мысль...Не понимаю. Если он опять сраных 300 тыщ набирает
глупость какая))) ну ты эмоциональна до предела, как всегда)) ну нельзя ж так резко обо всем судить. Есть море граней и середин.Потому что мы им не нужны. Грязь с под ногтей. Бендеровцы.
Сидели, еще как сидели. Досиделись. Все думали само как нить рассосется. А со временем и готовы бы стали сами песни про Бандеру на каждом шагу распевать. Еще годиков 10 и все, привет. Хотя быстрее бы все перешло в прямоагрессивную фазу, буквально год-два.Сидели с языком в жопе.
неаНе понимаю. Если он опять сраных 300 тыщ набирает
Где они???? Где????
это ты так увидела. И Виктория вроде бы совсем не так выразилась - я другое увидела в ее словах совсем, а не то, что хрен положат на других. Сча даже перечитаюОхеренно приобщили. Мнение Виктории мне показало результат. Люди теперь думают, что только эти 4 области русские. А все остальные бендеровцы.
Идите, посмотрите старые темы Политфорума за 2014! Забыли? А мы не забыли, как вы нас оскорбляли.Очнулись, ***... Не вы ли воняли, что у вас нет денег на нас? И нечего рот разевать на ваши деньги?
Перечитай.это ты так увидела. И Виктория вроде бы совсем не так выразилась - я другое увидела в ее словах совсем, а не то, что хрен положат на других. Сча даже перечитаю
Что???? Донецк и Луганск?)) Реально??? Прям сами люди все делали? Сами вооружились? Сами)))Я и имел в виду Донецк и Луганск!
Ну так чтоб тебя под крыло взяли, надо хоть как-то заявить о своем желании, нет? С присоединенными областями всё понятно - хотели в матушку-Россию, свое получили. Но в других областях население русофобское, потому и нет. Россия только своих забрать может, своим помочь.
да ну, ты что
мы ж обычные люди тут пишем свое мнение, не новости транслируем, можем ошибаться.
У меня родня только в Киеве и Трускавце осталась, с 2014 или даже раньше знать меня не хотят, именно из-за политики. Я как послушала, трубку положила и все, поняла что это бесполезно. У сводной сестры в соцсетях картинки висят "Ненавижу Россию".
А отец в Лондон свалил ле 15 назад, там и остался, родом с Львовской области. Хорошо дружим, общаемся, звонит каждый день почти, но политические темы у нас табу, хоть ему уже и за 70. Один-единственный раз зацепились, так неделю не общались, нет спасибо.
Да, кстати. Я же не хотел отвечать тут, особенно Никите. Так как, вроде и не имею морального права его осуждать за трусость и двуличие(ни о каком пацифизме речь не шла. Все вопросы-как доллар? А куда отдыхать теперь поедем? Ни одного слова о том, что он сочувствует Украинцам... Это к вопросу о морали @MilanS ...) Мой 29-летний сын тоже трус(( Собирался бежать в Казахстан, не получив, и скорее всего, вряд ли в ближайшее время получит повестку. Точно такими же словами оправдывался...Не понимаю. Если он опять сраных 300 тыщ набирает
Что вы плетёте??? Бред! С хера это люди в Донецке сами восстали? Вы не в себе? Или там люди другие? Такие же, как везде. С языками в жопе.@Маруся Ну основная то мысль тут вроде как была о том, что говорить надо, если хочется в Россию. Однако я считаю тут не так все просто)) большинство людей скорее За в Россию, чем против, но и засильно активничать не будут. Позиция инфантильная. Чтоб получить ЗА надо сначала точно так же отвоевать и провести референдум. Тогда и будут эти голоса. То, что Запад в преобладании Бандеровский - так это да. У меня знакомая из Луцка считает что сепары - это зло, б.омбить сепаров норм, Россия агрессор, а Москоляку на гиляку - безобидная шутка))) вот такие вот двойные стандартики. Опять же, человеческий фактор, увы. А вообще по сути весь юго-восток и центральная часть...она то...ну это мое имхо)))
ты серьезно спрашиваешь или стебешься?))) Ты прям как моя мама, честноеслово)))) Мобилизацию когда объявили? 21го. Че можно сделать адекватного за 9-10 дней?? НИЧО. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что не делают. Чтоб не засеять мясом поля. И лучше б не делали так. Если конечно вот таких вот криков не наслушаются и не напосылают лишнего на с.мерть. Сча должны удерживать максимально позиции. Неподготовленный контрудар был бы в данном случае не просто тупостью - самоубийством. ИМХОГде они???? Где????
Да какие двойные стандарты???? Это люди - потомственные, этнические ПОЛЯКИ и ВЕНГРЫ!!! Что непонятно вам???То, что Запад в преобладании Бандеровский - так это да. У меня знакомая из Луцка считает что сепары - это зло, б.омбить сепаров норм, Россия агрессор, а Москоляку на гиляку - безобидная шутка))) вот такие вот двойные стандартики.
И вот эта малая кучка!!!, 10% от всей страны, поставила раком всех русских, с языками в жопе. Потому что мы - овцы тупые и покорные.Да какие двойные стандарты???? Это люди - потомственные, этнические ПОЛЯКИ и ВЕНГРЫ!!! Что непонятно вам???
Они справедливо ненавидят Россию. Они чужой народ! И не *** было их хапать и присоединять.
И заставила говорить на их языкеИ вот эта малая кучка!!!, 10% от всей страны, поставила раком всех русских, с языками в жопе. Потому что мы - овцы тупые и покорные.
Юль, ихтамнетов было практически ноль, от туда числа. Добровольцы, САМИ туда поехавшие. Неофициально. И-как думаешь, если бы была официальная помощь от РФ, воевали бы теми же РСЗО, сделанными из говна и палок?(из газовых баллонов реактивные снаряды лепмли)Что???? Донецк и Луганск?)) Реально??? Прям сами люди все делали? Сами вооружились? Сами)))
К ним тогда Путин сразу пришёл и помогал!!! А к нам нет. А теперь они герои великие... Смешно.
там были активисты. Ваще Путин то в принципе ни основной то тут был, как мне думается...проект Новороссия чей? Мне вот думается, что должны прислушаться к Стрелкову...дело же говорит местами, но кому то на мозоли топчется. Это как раз к теме про то, что придется признать вред елозни в итоге и кой на что таки обратить внимание, даже если неприятно или не выгодно с какой то другой точки зрения. Опять же имхоЧто???? Донецк и Луганск?)) Реально??? Прям сами люди все делали? Сами вооружились? Сами)))
К ним тогда Путин сразу пришёл и помогал!!! А к нам нет. А теперь они герои великие... Смешно.
вот совершенно согласна. Ты читаешь меня как то странно)) Я двойными стандартами совершенно другие вещи назвала. Так мыслят люди, которые не считают себя ни поляками, ни венграми - двойные стандарты чисто с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, вне национальности даже. А происхождение западной Украины мне прекрасно известно и тут я абсолютно солидарна. Банально история.Да какие двойные стандарты???? Это люди - потомственные, этнические ПОЛЯКИ и ВЕНГРЫ!!! Что непонятно вам???
Они справедливо ненавидят Россию. Они чужой народ! И не *** было их хапать и присоединять.
потому что идейные активисты всегда активны)) а пассивы сидят на жопе ровно и ждут, пока за них кто нить что ни то порешает и сделает))) вспомни Германию 30х. Все началось с кучки в 1500 человек макс.И вот эта малая кучка!!!, 10% от всей страны, поставила раком всех русских, с языками в жопе. Потому что мы - овцы тупые и покорные.
Активисты были везде. Ещё раз говорю. Но помощь дали только Донецку. А сейчас из них героев великих лепят.там были активисты. Ваще Путин то в принципе ни основной то тут был, как мне думается...проект Новороссия чей? Мне вот думается, что должны прислушаться к Стрелкову...дело же говорит местами, но кому то на мозоли топчется. Это как раз к теме про то, что придется признать вред елозни в итоге и кой на что таки обратить внимание, даже если неприятно или не выгодно с какой то другой точки зрения. Опять же имхо