Наш народ не способен сам организоваться. Не смешите.Активисты были везде. Ещё раз говорю. Но помощь дали только Донецку. А сейчас из них героев великих лепят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наш народ не способен сам организоваться. Не смешите.Активисты были везде. Ещё раз говорю. Но помощь дали только Донецку. А сейчас из них героев великих лепят.
Потому что они другие!!! Они не русские!!! Посмотри на всех европейцев и их поведение!!! У них правительство не забалует. Мигом митинги устраивают. И в итоге живут прекрасно. А наши утираться только умеют и терпетьпотому что идейные активисты всегда активны)) а пассивы сидят на жопе ровно и ждут, пока за них кто нить что ни то порешает и сделает))) вспомни Германию 30х. Все началось с кучки в 1500 человек макс.
помощь дали там, где по всей видимости было менее затратно и проблематично. Где более-менее аккуратно можно было это сделать. Или СВО пришлось бы начать в 2014 (ну кааааак СВО), а никто к этому готов не был. Да и правды ради и 24го тоже никто готов еще не был в нужном объеме. Я вижу это как пан или пропал, поскольку со стороны Украины и Запада ж-ж-ж-ж было уже слишком явным, а действовать надо было на опережение. Я считаю что первый просчет - это тот чел, которого ты почему то важной персоной считаешь. И еще парочка просчетов, от которых лично у меня волосы дыбом вставали а-ля, вы чо...совсем ку-ку))) И прикол в том, что когда беседовала потом на эту тему мне внятно ничем не парировали. Такое... Так что я считаю это просчетами. Пока. Что дальше не знаю)Активисты были везде. Ещё раз говорю. Но помощь дали только Донецку. А сейчас из них героев великих лепят.
посмотри на ситуацию не так плоско.Активисты были везде. Ещё раз говорю. Но помощь дали только Донецку. А сейчас из них героев великих лепят.
Русский менталитет в том, что наш народ как медведь. Его сначала фиг разбудишь, а потом фиг успокоишь))) А вообще наши наверное адекватно примут только 2 формы власти - монархию и социализм))))Потому что они другие!!! Они не русские!!! Посмотри на всех европейцев и их поведение!!! У них правительство не забалует. Мигом митинги устраивают. И в итоге живут прекрасно. А наши утираться только умеют и терпеть
согласно документации число неограничено. Какой общий резерв всем вроде известноНе понимаю. Если он опять сраных 300 тыщ набирает
Вот сейчас смешно. Считать дураком Путина. Это не просчёт! Это игра.Я считаю что первый просчет - это тот чел, которого ты почему то важной персоной считаешь. И еще парочка просчетов, от которых лично у меня волосы дыбом вставали а-ля, вы чо...совсем ку-ку))) И прикол в том, что когда беседовала потом на эту тему мне внятно ничем не парировали. Такое... Так что я считаю это просчетами. Пока. Что дальше не знаю)
А также всем уже видно, как он блефует. Эти нелепые намеки на ядерку. Зачем????? Если ты пугаешь, то ты боишься... Поэтому они не останавливаются. И это не просчёт.согласно документации число неограничено. Какой общий резерв всем вроде известно
Не, Ксения. Гиркина слушать-такое себе... Он себя показал. Раз и навсегда.что должны прислушаться к Стрелкову...
Игра. Правда, ставки высоки. И именно ты их озвучивала в начале февраля у Никиты в теме на Питерском форуме. Сейчас что то поменялось кардинально?Вот сейчас смешно. Считать дураком Путина. Это не просчёт! Это игра.
Согласна. Мало кто способен. А без финансирования любое начинание быстро глохнет, поэтому организовывая что либо всегда приходится учитывать многие факторы (это, кстати, одна из причин раздрая. Разность интересов. У одних идея - у других выгода. А эту проблему можно решить только централизовано. И как по мне - только жестко. А-ля "ни шагу назад". Но сча это не актуально. И не дай бог чтоб дошло до этого. Но может. И если рассуждать совсем пессимистично, то, возможно, это даже единственный варик, когда может дойти. имхоНаш народ не способен сам организоваться. Не смешите.
Юль... О применении ТЯО только ленивый бот не говорит!)) А если порыться в арсенале, то можно нарыть что то и поэффективней, и без побочных эффектов. НО! Зачем?А также всем уже видно, как он блефует. Эти нелепые намеки на ядерку. Зачем????? Если ты пугаешь, то ты боишься... Поэтому они не останавливаются. И это не просчёт.
я стараюсь все стороны слушать. Истина она всегда где то по серединеНе, Ксения. Гиркина слушать-такое себе... Он себя показал. Раз и навсегда.
мне б твою уверенность в непросчете...) Дурак и "люди способны ошибаться" - это разные вещи, Юль.Вот сейчас смешно. Считать дураком Путина. Это не просчёт! Это игра.
Так оно и есть! Но не от Гиркина!)))я стараюсь все стороны слушать. Истина она всегда где то по середине
Изначально, в основном - реально сами, Юль.Что???? Донецк и Луганск?)) Реально??? Прям сами люди все делали? Сами вооружились? Сами)))
К ним тогда Путин сразу пришёл и помогал!!! А к нам нет. А теперь они герои великие... Смешно.
Просчёт, однозначно был, но даже из жопы, вызванной этим просчётом, темнейший выпулил с минимумом потери репутации.мне б твою уверенность в непросчете...) Дурак и "люди способны ошибаться" - это разные вещи, Юль.
вот с этим соглашусь. Местами ничо. Но как рулит Лука мне нравится больше))))) я патрыет)))Просчёт, однозначно был, но даже из жопы, вызванной этим просчётом, темнейший выпулил с минимумом потери репутации.
Здравствуйте, Лена. Да, вы правы. помощь была официально только гуманитарная. О военной мечтали лишь международные обдуреватели...Путин помогал намного меньше, чем на него рассчитывали.
Намного.
Очень точечно.
Т.е. скорее и правда не оправдал ожиданий, нежели помогал.
Ксенеия а можно вопрос, касаемый Беларуси?вот с этим соглашусь. Местами ничо. Но как рулит Лука мне нравится больше))))) я патрыет)))
ты спрашиваешь у меня можно ли спросить?))))) Спрашивай канешн, что хочешь. Чет ты Ксю на Ксению исправил))) Я в такие моменты мхом покрываться начинаю))))Ксю, а можно вопрос, касаемый Беларуси?