Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Почему этнические русские Донецка должны жить в составе Украины и подвергаться притеснениям как унтерменьши?
Потому что они сами УКРАЛИ кусок Польши с населением. За это и пострадали.

Вооот!!! А так нельзя. Мы сами агрессоры. И не наше собачье дело, кого они там любят. Не наше собачье дело. Охота им любить Бендеру - их воля и право.
Согласен! НО!!! Не насаждать свои фашистские идеи . Итого-пришли мы с тобой к тому, с чего и начали... Доброй ночи, Юля.

Не насаждать свои фашистские идеи .
Они имели на это ровно такое же право, как и мы заставлять их быть уже не поляками. Согласись) Все чрезмерно справедливо.

Тоже самое могу сказать за латышей. Раньше я была уверена, что они русофобы. Пока тут их не начала встречать)
Завтра переписку с латышом и литовцем русского происхождения покажу...

Насчёт оружия и самоорганизованного восстания: так вот как лохи, казалось бы, собирали сначала что найдётся, ерунду, казалось бы, даже танки врёмен ВОВ с постаментов сняли, потом приличное количество, разумеется, оказалось у милиции и других перешедших на сторону ополчения структур; потом захватили Артёмовский склад. Что-то прикупали у армии ВСУ-же, в рассказах ополченцы-писатели очень интересно эту процедуру потом описали.
Так что не помогал созданию ополчения Путин. И зря. Но не помогал.
За Путина заступаться я не хочу точно, так как их "Единая Россия" мне вообще, изначально, идеологический враг (как раз по причине поддержки олигархата, чуждого народу).
Поэтому спорить ни с чем не буду.

Они имели на это ровно такое же право, как и мы заставлять их быть уже не поляками. Согласись) Все чрезмерно справедливо.
Просто разница между Россией и Польшей тут очевидна. Польша не пошла с войной на Украину, с воплями, мы идём освобождать своих людей... Оттуда мировой резонанс. Всего лишь!!! А не потому, что весь мир ненавидит русских. Их возмущает варварство.

Сними с него шапочку Глупыши. Сними.
Ой, ну не начинай опять этот психобред втюхивать))) Ошибки допускают ВСЕ. В любой войне, в любой стране, любой правитель, любой полководец. Достаточно историю читать и учить.

Да, поменялось. Я услышала явную пропаганду и науськивание народа России на НИХ.
Если бы народу России говорили правду, что западные люди - такие же жертвы пропаганды, что его имя используют для натравливания народа против России, я бы поверила.
Если бы я не видела на официальных сайтах России тонну ВРАНЬЯ, насчёт отношения к нашим европейцев, я бы верила.
Но извините, я вижу только подтасовку фактов. И науськивание на НИХ
Это лишь способ. И да, не очень красиво.

А со стороны России не обдуреватели? Не со стороны ли России выходили ложные репортажи, что поляки нас встречают криками: курва? Разве это так?
Я своими глазами видела, как нас встречают поляки.
Мы вышли за границу и увидели подобие базара. С двух сторон стояли палатки. В каждой была еда, игрушки, мыльнорылтное, шоколадки. Там было ВСЕ и даже больше. Мы охерели...
Только мы перешли границу, к нам подскочили волонтеры, выхватили из рук чемоданы и потащили.
По дороге между этой ярмаркой, нам все улыбались и говорили: Добро пожаловать! Мы с вами!
Нам подносили пиццу... Нас дёргали с каждой палатки и предлагали свои подарки...
Нас довели до приёмного пункта. Там тут же нашли бесплатную машину до аэропорта...
Про отношение.. Это просто нет слов. После нашего бесплатного поезда, после наших злобных погранцов это было нечто...
Зачем врать? Зачем он врет? Почему не говорит о том, что европейцы искренне и от души хотят нам помочь? И жалеют нас?

Аналогично. Создание образа, который соответствует реальности лишь от части. Поясню ниже свое мнение.

Объясните мне, кто его заставляет принимать их правила? Может, я чего-то не догоняю... Но кто заставил его заполонить страну наркотой и не бороться с этим? И каким образом на него давит Сорос?
Отчего он сейчас смог принимать решения, невзирая на недовольства мира, а раньше не мог? Если Россия тупо самодостаточная по ресурсам?

Если в Украине реально правил Сорос, то в России - отнюдь нет. Никаких обязательств у России не было перед ними...

Да я понимаю, что он не мог против толпы идти... Но! Будем справедливы. Путч 91 это было ровно тоже, что Майдан. И результаты голосования были подтасованы. Это факт. Потому что народ по сей день, большая половина, тужит по СССР
Так против кого он боялся переть?

Zero правильно написал, что на грузовике фиг развернешься. Определенный вектор был задан в 90х и не спроста, и правильно ты говоришь, что СССР развалили при том, что большинство голосов было за сохранение союза (по статистике). Т.е по факту этим процессом рулили задолго до этого. Кто - понятно. Кто с этого поимел - тоже. Дальше грузовик попер на чужом бензе. Быстро это изменить невозможно. Мне думается, что задумка вступить в противостояние с Западом у Путина была еще в 2000х и он начал готовиться уже тогда. Кто либерал?? Путин-кгбшник?))

Есть две стороны противостояния. Истоки его много раньше 2000х и даже 90х. Все способы манипуляций общественным мнением (ну чо уж) - это лишь способы и правдивы лишь отчасти. Есть задача - выиграть партию у Запада пан или пропал. Или дальше с.осать))) По хорошему пропагандой надо было все 30 лет заниматься. НОООО....это было нельзя сделать) косяк. Ну а то КАК и КАКИМИ СЛОВАМИ людей пытаются организовать сча с помощью говна и палок, чтобы выиграть в этом противостоянии - это дело уже второе. А ты все идеализм ищешь... Много кто задумывался о сути и адекватности, когда из Бандеры героя лепили?)))

так вот как лохи, казалось бы, собирали сначала что найдётся, ерунду, казалось бы, даже танки врёмен ВОВ с постаментов сняли, потом приличное количество, разумеется, оказалось у милиции и других перешедших на сторону ополчения структур; потом захватили Артёмовский склад. Что-то прикупали у армии ВСУ-же, в рассказах ополченцы-писатели очень интересно эту процедуру потом описали.
Лен, ну это даже не смешно. Правда. Оружие было российское. И наемники ехали оттуда. Это не новость.

Польша не пошла с войной на Украину, с воплями, мы идём освобождать своих людей...
Ты забыла слово ПОКА. Пока не пошла, потому что не получила разрешения... Вот теперь точно ушёл-почти 4 часа утра!

Ты забыла слово ПОКА. Пока не пошла, потому что не получила разрешения... Вот теперь точно ушёл-почти 4 часа утра!
Она не шла никогда!!! Вы что? У правителей нет цели примирить народ МИРНО и дать всем то, чего они хотят. Нету. Ни у наших, ни у ваших. Цель - именно война!!!

не совсем так исторически....
А как не так? Очень даже так. И не только кусок Польши тут оторвали, но и со стороны Беларуси. За что Беларусь имеет те же проблемы с русофобией

Вот скажите, вот посудите прямо.. Если бы тот же Путин начал поднимать вопрос про требование референдумов по всей стране!!!! И пояснил бы мировому сообществу, что Западная - это Польша, мы - русские, и на этой почве - война в государстве гражданская. Давайте это как-то решать. Закон о двух языках или референдумы, всех по домам..
Но разговор же был ваще иной. Это США Россию гнобит и ненавидит, Европа ненавидит.

Лен, ну это даже не смешно. Правда. Оружие было российское. И наемники ехали оттуда. Это не новость.
Не наёмники, а добровольцы.
Просто те, кто хотел поддержать ополчение русского Донбасса. Бесплатно, от "Интербригад".

потом захватили Артёмовский склад
Ой) И чем же разжились, интересно? Если у нас нет давно ни армии, ни обмундирования, ни оружия, в принципе? По всей стране? У нас все разворовано!
Почему сейчас ВСУ голое, босое и курносое, и их обеспечивает США? Потому что нет и не было у нас в стране ни хера.

Не наёмники, а добровольцы.
Просто те, кто хотел поддержать ополчение русского Донбасса. Бесплатно, от "Интербригад".
Лен, хватит верить в сказку эту. Это сказка

А я в этом не разбираюсь.
Не знаю.
В идеологии хорошо разбираюсь, в оружии - нет.
Говорю тебе то, что мне на месте говорили ополченцы.
Могу им задать конкретные вопросы.
А ты же их подруга близкая. Они же тебе все как на духу расскажут, как все организовано... Лена, ну просто нет слов.

Назад
Сверху