Потому что они сами УКРАЛИ кусок Польши с населением. За это и пострадали.Почему этнические русские Донецка должны жить в составе Украины и подвергаться притеснениям как унтерменьши?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что они сами УКРАЛИ кусок Польши с населением. За это и пострадали.Почему этнические русские Донецка должны жить в составе Украины и подвергаться притеснениям как унтерменьши?
Согласен! НО!!! Не насаждать свои фашистские идеи . Итого-пришли мы с тобой к тому, с чего и начали... Доброй ночи, Юля.Вооот!!! А так нельзя. Мы сами агрессоры. И не наше собачье дело, кого они там любят. Не наше собачье дело. Охота им любить Бендеру - их воля и право.
Они имели на это ровно такое же право, как и мы заставлять их быть уже не поляками. Согласись) Все чрезмерно справедливо.Не насаждать свои фашистские идеи .
Завтра переписку с латышом и литовцем русского происхождения покажу...Тоже самое могу сказать за латышей. Раньше я была уверена, что они русофобы. Пока тут их не начала встречать)
Так и среди русских немало русофобовЗавтра переписку с латышом и литовцем русского происхождения покажу...
Просто разница между Россией и Польшей тут очевидна. Польша не пошла с войной на Украину, с воплями, мы идём освобождать своих людей... Оттуда мировой резонанс. Всего лишь!!! А не потому, что весь мир ненавидит русских. Их возмущает варварство.Они имели на это ровно такое же право, как и мы заставлять их быть уже не поляками. Согласись) Все чрезмерно справедливо.
Ой, ну не начинай опять этот психобред втюхивать))) Ошибки допускают ВСЕ. В любой войне, в любой стране, любой правитель, любой полководец. Достаточно историю читать и учить.Сними с него шапочку Глупыши. Сними.
Да, поменялось. Я услышала явную пропаганду и науськивание народа России на НИХ.
Если бы народу России говорили правду, что западные люди - такие же жертвы пропаганды, что его имя используют для натравливания народа против России, я бы поверила.
Это лишь способ. И да, не очень красиво.Если бы я не видела на официальных сайтах России тонну ВРАНЬЯ, насчёт отношения к нашим европейцев, я бы верила.
Но извините, я вижу только подтасовку фактов. И науськивание на НИХ
А со стороны России не обдуреватели? Не со стороны ли России выходили ложные репортажи, что поляки нас встречают криками: курва? Разве это так?
Я своими глазами видела, как нас встречают поляки.
Мы вышли за границу и увидели подобие базара. С двух сторон стояли палатки. В каждой была еда, игрушки, мыльнорылтное, шоколадки. Там было ВСЕ и даже больше. Мы охерели...
Только мы перешли границу, к нам подскочили волонтеры, выхватили из рук чемоданы и потащили.
По дороге между этой ярмаркой, нам все улыбались и говорили: Добро пожаловать! Мы с вами!
Нам подносили пиццу... Нас дёргали с каждой палатки и предлагали свои подарки...
Нас довели до приёмного пункта. Там тут же нашли бесплатную машину до аэропорта...
Про отношение.. Это просто нет слов. После нашего бесплатного поезда, после наших злобных погранцов это было нечто...
Зачем врать? Зачем он врет? Почему не говорит о том, что европейцы искренне и от души хотят нам помочь? И жалеют нас?
Объясните мне, кто его заставляет принимать их правила? Может, я чего-то не догоняю... Но кто заставил его заполонить страну наркотой и не бороться с этим? И каким образом на него давит Сорос?
Отчего он сейчас смог принимать решения, невзирая на недовольства мира, а раньше не мог? Если Россия тупо самодостаточная по ресурсам?
Если в Украине реально правил Сорос, то в России - отнюдь нет. Никаких обязательств у России не было перед ними...
Да я понимаю, что он не мог против толпы идти... Но! Будем справедливы. Путч 91 это было ровно тоже, что Майдан. И результаты голосования были подтасованы. Это факт. Потому что народ по сей день, большая половина, тужит по СССР
Так против кого он боялся переть?
Лен, ну это даже не смешно. Правда. Оружие было российское. И наемники ехали оттуда. Это не новость.так вот как лохи, казалось бы, собирали сначала что найдётся, ерунду, казалось бы, даже танки врёмен ВОВ с постаментов сняли, потом приличное количество, разумеется, оказалось у милиции и других перешедших на сторону ополчения структур; потом захватили Артёмовский склад. Что-то прикупали у армии ВСУ-же, в рассказах ополченцы-писатели очень интересно эту процедуру потом описали.
не совсем так исторически....Потому что они сами УКРАЛИ кусок Польши с населением. За это и пострадали.
Ты забыла слово ПОКА. Пока не пошла, потому что не получила разрешения... Вот теперь точно ушёл-почти 4 часа утра!Польша не пошла с войной на Украину, с воплями, мы идём освобождать своих людей...
Она не шла никогда!!! Вы что? У правителей нет цели примирить народ МИРНО и дать всем то, чего они хотят. Нету. Ни у наших, ни у ваших. Цель - именно война!!!Ты забыла слово ПОКА. Пока не пошла, потому что не получила разрешения... Вот теперь точно ушёл-почти 4 часа утра!
А как не так? Очень даже так. И не только кусок Польши тут оторвали, но и со стороны Беларуси. За что Беларусь имеет те же проблемы с русофобиейне совсем так исторически....
Не наёмники, а добровольцы.Лен, ну это даже не смешно. Правда. Оружие было российское. И наемники ехали оттуда. Это не новость.
Табельное оружие?)потом приличное количество, разумеется, оказалось у милиции
Ой) И чем же разжились, интересно? Если у нас нет давно ни армии, ни обмундирования, ни оружия, в принципе? По всей стране? У нас все разворовано!потом захватили Артёмовский склад
А я в этом не разбираюсь.Табельное оружие?)
Лен, хватит верить в сказку эту. Это сказкаНе наёмники, а добровольцы.
Просто те, кто хотел поддержать ополчение русского Донбасса. Бесплатно, от "Интербригад".
А ты же их подруга близкая. Они же тебе все как на духу расскажут, как все организовано... Лена, ну просто нет слов.А я в этом не разбираюсь.
Не знаю.
В идеологии хорошо разбираюсь, в оружии - нет.
Говорю тебе то, что мне на месте говорили ополченцы.
Могу им задать конкретные вопросы.