Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??????Лен, хватит верить в сказку эту. Это сказка
Это были нацболы! Люди от партии.??????
Это были мои ближайшие друзья, с которыми я дружила 10 лет ДО и сейчас с теми, кто не погиб, дружу и постоянно встречаюсь.
Юля.
Сейчас ты натурально плюнула в моих друзей.
На этом точно "спор" окончен.
Что такое Минские соглашения были? Это был абсурд, который можно было спокойно игнорировать, прикрываясь законом о территориальной целостности. Не так?Вот скажите, вот посудите прямо.. Если бы тот же Путин начал поднимать вопрос про требование референдумов по всей стране!!!! И пояснил бы мировому сообществу, что Западная - это Польша, мы - русские, и на этой почве - война в государстве гражданская. Давайте это как-то решать. Закон о двух языках или референдумы, всех по домам..
Но разговор же был ваще иной. Это США Россию гнобит и ненавидит, Европа ненавидит.
Но в этом всем есть и плюс) Третьей мировой точно не будет. Будут годами клубиться на Украине и играть в поддавки.И не надо говорить, что не было другого выхода. Не надо. Его никто и не искал! Откройте глаза.
Ну совсем наивняк какой то. Эка тебя Юль вертит то... На эмоциях мнение меняешь на полярное. Нереально было договориться без войны и обе стороны это изначально понимали. И вторая - это не Украина. Есть повод - есть цель. А ты как то ну совсем узко смотришь, вот даже чувствуется влияение западной позиции уже.Я просто одно понимаю. Чтобы договориться обо всем без войны, надо освещать события честно. А с обеих сторон враньё и раздувание ненависти...
И завязывай ты уже с такой категоричностью во всем. Ты, между прочим, как и все люди на планете, тоже можешь ошибаться во мнении. Человек получает новые данные, обрабатывает и корректирует вектор своего мнения. Это нормально и понятно. Но менять мнение на обратное?? Это уже из разряда нестабильности. На основании чего обратное мнение? Того, что к украинцам на Западе относятся как к жертвам путинской агрессии и домики для котов покупают? Того, что в голосе Путина враньем пахнет? Того, что пропаганда подкрепляет в сознании обывателя образ "запад - враг" в момент войны с врагом? Чет такое себе...Лен, хватит верить в сказку эту. Это сказка
конечно не искал. Потому что истоки конфликта интересов *дцать лет томуИ не надо говорить, что не было другого выхода. Не надо. Его никто и не искал! Откройте глаза.
Но причиной-то обозначили Украину) Причём, основная цель - нацизм и спасение людей. Правильно? Значит, могли бы договориться и без войны.Нереально было договориться без войны и обе стороны это изначально понимали. И вторая - это не Украина.
Да западная позиция совсем иная. Они верят, что Путин просто сошёл с ума и хочет править миром.А ты как то ну совсем узко смотришь, вот даже чувствуется влияение западной позиции уже.
В чем ошибаться? В том, что деньги бойцам в ДНР перечисляла Россия? Рублями? Но я же не ошибаюсь) Это же было.Ты, между прочим, как и все люди на планете, тоже можешь ошибаться во мнении.
Это почему же? Я смотрю на происходящее и понимаю, что что-то тут не так... А как можно в таких вещах никогда не менять мнение?Но менять мнение на обратное?? Это уже из разряда нестабильности.
На основании слишком яростных криков ОНИ со стороны Путина, на основании дико странной операции, на основании дико странного кол-ва солдат для неё, на основании того, что беженцам в России не предоставляют того, о чем обещают в новостяхНа основании чего обратное мнение?
Эту причину я ваще никогда не рассматривала как реальную. Ну очистит он территорию Украины, ну присоединит к себе. А ниче, что один хрен эта территория все равно будет граничить с Молдовой, как минимум, которую НАТО уже берет в оборот?Базы стоят на Украине... Вот подумай сама, а какая разница? Они и так стоят по всему миру. Это же разводняк просто.
Ну и с Польшей, Словакией.. Че там ещё? Везде есть НАТО.А ниче, что один хрен эта территория все равно будет граничить с Молдовой, как минимум, которую НАТО уже берет в оборот?
Тоже шапочку Глупыши на него надели. И так их учит правительство... Это же так удобно)Они верят, что Путин просто сошёл с ума и хочет править миром.
Ну и плюс ко всему.... Извините, подтянуть войска к границам Украины ДО начала - проще, да? Нужное сразу количество.Почему мнение поменяла... Да потому что он тянет полгода! Это поддавки натуральные! Солдат там мизерное количество!