Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
А как же мирные, раскатать как Югославию что-ли?
А при чем тут это? Дай он изначально хотя бы три миллиона, то могли бы они идти по всем направлениям точно таким же образом. Тихим ходом.

А молодые парни которых призвали там и 21 год есть, им страшно, семьям их тоже страшно, жена вон писала что звонил муж плакал и говорил что домой хочет.
Легко быть такими смелыми дома в тепле. И навешивать свою правду всем вокруг.
Моему сыну 22, в июне вернулся с черноморского флота, срочник. С начала СВО я на месяц потеряла с ним связь. И так 3 месяца....до гибели "Москвы". И наши стреляли и в нас пуляли....Ни разу не сказал, что домой хочет. Потому маму любит, что б не волновалась мама)) Страшно было очень! ВСЕМ!!! В том числе и мне , сидящей на диване в тепле.
А тут группа в ватсап, там только жены и матери тех кого уже забрали или собираются. Делятся там между собой тем что у них происходит в семьях. И это не фейк а реальная жизнь.
И я в такой группе, по приглашению. В группе военного корабля. По понятным причинам ссылку не дам. Там нет воплей , слез и соплей. Там терпение, понимание и поддержка. И это тоже реальность жизни.

А при чем тут это? Дай он изначально хотя бы три миллиона, то могли бы они идти по всем направлениям точно таким же образом. Тихим ходом.
Ну, я тут не военный деятель, ничего не могу говорить. Давай без нервов этих.

Так сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в Херсоне

Моему сыну 22, в июне вернулся с черноморского флота, срочник. С начала СВО я на месяц потеряла с ним связь. И так 3 месяца....до гибели "Москвы". И наши стреляли и в нас пуляли....Ни разу не сказал, что домой хочет. Потому маму любит, что б не волновалась мама)) Страшно было очень! ВСЕМ!!! В том числе и мне , сидящей на диване в тепле.

И я в такой группе, по приглашению. В группе военного корабля. По понятным причинам ссылку не дам. Там нет воплей , слез и соплей. Там терпение, понимание и поддержка. И это тоже реальность жизни.
Вот именно. Как и не стыдно евам, никкам, перед матерями, жёнами, детьми, тех, у кого на фронте родные?!

Молчите уже в тряпку. Просто молчите .

Так сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в Херсоне
Забрали Лиман. Это поддавки, ребята. Поддавки!!!! Игра!!!

Как так ты говоришь? Какое он право имел проиграть??? Какое??? Это что, шутки???

У меня просто зла не хватает после этого факта на него!!!

До вас тупо ничего не доходит? Молодцы

Вот именно. Как и не стыдно евам, никкам, перед матерями, жёнами, детьми, тех, у кого на фронте родные?!

Молчите уже в тряпку. Просто молчите .
А что меняется у матерей и жен от того что мы хотим разобраться в том что происходит? И выражаем свое мнение)
Или вы тут цензор решаете кому говрить а кому молчать?)

А что меняется у матерей и жен от того что мы хотим разобраться в том что происходит? И выражаем свое мнение)
Или вы тут цензор решаете кому говрить а кому молчать?)
Я не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.
И руководство страны.

Вы этого не знали? Я вам сообщаю. Знайте.

Я не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.
А я никого и не хаю. Но смотрю правде в глаза, не собираюсь как сама носить розовые очки, так и другим их навязывать. Говорят они бьются стеклом внутрь.

Назад
Сверху