Это не игра.И даже после этого до вас не доходит, что это игра?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не игра.И даже после этого до вас не доходит, что это игра?
А при чем тут это? Дай он изначально хотя бы три миллиона, то могли бы они идти по всем направлениям точно таким же образом. Тихим ходом.А как же мирные, раскатать как Югославию что-ли?
Пффф...Это не игра.
Моему сыну 22, в июне вернулся с черноморского флота, срочник. С начала СВО я на месяц потеряла с ним связь. И так 3 месяца....до гибели "Москвы". И наши стреляли и в нас пуляли....Ни разу не сказал, что домой хочет. Потому маму любит, что б не волновалась мама)) Страшно было очень! ВСЕМ!!! В том числе и мне , сидящей на диване в тепле.А молодые парни которых призвали там и 21 год есть, им страшно, семьям их тоже страшно, жена вон писала что звонил муж плакал и говорил что домой хочет.
Легко быть такими смелыми дома в тепле. И навешивать свою правду всем вокруг.
И я в такой группе, по приглашению. В группе военного корабля. По понятным причинам ссылку не дам. Там нет воплей , слез и соплей. Там терпение, понимание и поддержка. И это тоже реальность жизни.А тут группа в ватсап, там только жены и матери тех кого уже забрали или собираются. Делятся там между собой тем что у них происходит в семьях. И это не фейк а реальная жизнь.
Ну, я тут не военный деятель, ничего не могу говорить. Давай без нервов этих.А при чем тут это? Дай он изначально хотя бы три миллиона, то могли бы они идти по всем направлениям точно таким же образом. Тихим ходом.
Так сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в ХерсонеНу, я тут не военный деятель, ничего не могу говорить. Давай без нервов этих.
Вот именно. Как и не стыдно евам, никкам, перед матерями, жёнами, детьми, тех, у кого на фронте родные?!Моему сыну 22, в июне вернулся с черноморского флота, срочник. С начала СВО я на месяц потеряла с ним связь. И так 3 месяца....до гибели "Москвы". И наши стреляли и в нас пуляли....Ни разу не сказал, что домой хочет. Потому маму любит, что б не волновалась мама)) Страшно было очень! ВСЕМ!!! В том числе и мне , сидящей на диване в тепле.
И я в такой группе, по приглашению. В группе военного корабля. По понятным причинам ссылку не дам. Там нет воплей , слез и соплей. Там терпение, понимание и поддержка. И это тоже реальность жизни.
Забрали Лиман. Это поддавки, ребята. Поддавки!!!! Игра!!!Так сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в Херсоне
Как так ты говоришь? Какое он право имел проиграть??? Какое??? Это что, шутки???Ну, я тут не военный деятель, ничего не могу говорить. Давай без нервов этих.
150 тысяч!!!! ИздевательствоКак так ты говоришь? Какое он право имел проиграть??? Какое??? Это что, шутки???
Молчим. Всю жизнь молчим. И что толку?Молчите уже в тряпку. Просто молчите .
У меня просто зла не хватает после этого факта на него!!!А при чем тут это? Дай он изначально хотя бы три миллиона, то могли бы они идти по всем направлениям точно таким же образом. Тихим ходом.
Вот и молчите. Помогайте, чем можно. Если не можете, то просто молчите.Молчим. Всю жизнь молчим. И что толку?
До вас тупо ничего не доходит? МолодцыТак сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в Херсоне
А что меняется у матерей и жен от того что мы хотим разобраться в том что происходит? И выражаем свое мнение)Вот именно. Как и не стыдно евам, никкам, перед матерями, жёнами, детьми, тех, у кого на фронте родные?!
Молчите уже в тряпку. Просто молчите .
А чем тут поможешь, если он изначально повёл проигрышную тактику?Вот и молчите. Помогайте, чем можно. Если не можете, то просто молчите.
А вы говорите: он дурачок, ошибся. Это вы дураки!!!А чем тут поможешь, если он изначально повёл проигрышную тактику?
Я не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.А что меняется у матерей и жен от того что мы хотим разобраться в том что происходит? И выражаем свое мнение)
Или вы тут цензор решаете кому говрить а кому молчать?)
Вы этого не знали? Я вам сообщаю. Знайте.Так сказать легче всего!!! Смотрите фактам в глаза!!! Например сегодня берут ВСУ снова Каховку, вроде. Они идут контрнаступлением в Херсоне
А я никого и не хаю. Но смотрю правде в глаза, не собираюсь как сама носить розовые очки, так и другим их навязывать. Говорят они бьются стеклом внутрь.Я не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.