Нет у тебя понимания!!!! С такими целями, которые он всем озвучил, он не имел права отправить 150 тыщЯ не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя понимания!!!! С такими целями, которые он всем озвучил, он не имел права отправить 150 тыщЯ не цензор. Но у меня достаточно такта и понимания ситуации, чтобы не говорить о негативе, и не хаять свою страну в такой период.
А ему не стыдно перед ними???? За что он их на убой отдал???Как и не стыдно евам, никкам, перед матерями, жёнами, детьми, тех, у кого на фронте родные?!
Это же всем очевидно, что ребята в таком количестве не могут справится. Это нереально!!!! Украина это огромная территория.А ему не стыдно перед ними???? За что он их на убой отдал???
Маруся, я всё сказала.А ему не стыдно перед ними???? За что он их на убой отдал???
Ещё раз скажи. Как можно пойти на эту операцию с 150 тысячами солдат? На территорию с населением 35 млн?Маруся, я всё сказала.
Только узнала, что-ли?Я вам ещё раз говорю: не верю!!! После того, как узнала кол-во солдат
Я уже говорила, когда только вступаешь сообщения старые не видно. Только новые.
Ты чего нибудь понимаешь в военном деле? Правила ведения войн знаешь современных, нет? Вот и я тоже.Я вам ещё раз говорю: не верю!!! После того, как узнала кол-во солдат
Да ты шооо??? Паранойя, не?))Я уже говорила, когда только вступаешь сообщения старые не видно. Только новые.
И к чему это?))))) Это факт)))Да ты шооо??? Паранойя, не?))
И поддерживать нашу армию.Всё, что происходит, уже произошло. Не рвите страну изнутри паникой, сомнениями и недовольством . Ни чего не остается , кроме как ждать.
Только так!!!И поддерживать нашу армию.
И я к вам примкну)). Но основные догмы остались те же, что и в первую мировую, что и во время ВОВ.Ты чего нибудь понимаешь в военном деле? Правила ведения войн знаешь современных, нет? Вот и я тоже.
Это не факт, а фейк...(( Где хоть одно сообщение за полчаса?)))И к чему это?))))) Это факт)))