А броники кстати и на озон продаются если на то пошло)))))Бред!!! Кто и кому броник продаст? А шлем кевларовый?))) Ну ведь дураку ясно, что это пропаганда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А броники кстати и на озон продаются если на то пошло)))))Бред!!! Кто и кому броник продаст? А шлем кевларовый?))) Ну ведь дураку ясно, что это пропаганда!
Затем, что при таком количестве солдат - они на фарш поедут сходу.А ты то зачем в ту же сторону дуешь?
китайские?А броники кстати и на озон продаются если на то пошло)))))
Нет. Официально озвученное число на начало СВО. Я уже говорил об этом.Это издевательство? 200?
Всякие, на безрыбье и рыбу раком.. А если серьезно то есть и магазины специализированые.китайские?
Для страйкбола...китайские?
Если бы я это слышала изначально, то сказала бы вам тоже самое изначально. Что это играНет. Официально озвученное число на начало СВО. Я уже говорил об этом.
Ну и дура же, простите меня Маркс и Энгельс!))Всякие, на безрыбье и рыбу раком.. А если серьезно то есть и магазины специализированые.
Ну хватит уже.Если бы я это слышала изначально, то сказала бы вам тоже самое изначально. Что это игра
Ну и дура же, простите меня Маркс и Энгельс!))

Это потому что не думаю как вы?)))Ну и дура же, простите меня Маркс и Энгельс!))
))Ну и дура же, простите меня Маркс и Энгельс!))
Пацаны едут на фарш. Ура! Ура!! За дело правое!!!Ну хватит уже.
Гамбит. Так точнее будет.Если бы я это слышала изначально, то сказала бы вам тоже самое изначально. Что это игра
Ху.бит! НаивныеГамбит. Так точнее будет.
А фаршем они станут только потому, что Глупыша ошибся и не рассчитал нужное кол-во солдат.Пацаны едут на фарш. Ура! Ура!! За дело правое!!!
Да откуда ему было знать, вы че? Он же на Таро гадал) У него же нет разведки. У него нет возможности посмотреть резервы наши...А фаршем они станут только потому, что Глупыша ошибся и не рассчитал нужное кол-во солдат.
Он же до отступлений ваще был не в курсе, что на Украине руководит НАТО))Да откуда ему было знать, вы че? Он же на Таро гадал) У него же нет разведки. У него нет возможности посмотреть резервы наши...