Zero
Команда форума
Это ещё почему?И ещё определённая цель - не оглашать реальные потери, которые мы никогда официально не узнаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё почему?И ещё определённая цель - не оглашать реальные потери, которые мы никогда официально не узнаем
Чтобы боевой дух не ослабитьЭто ещё почему?
С обеих сторон. А сейчас цинично послали ещё кучку в 300 тыщ.Пфф... Около 100 тыщ уже на небесах.
СоглаПфф... Около 100 тыщ уже на небесах.
Юль, не юродствуй! А так то я кота хотел мнение узнатьЧтобы боевой дух не ослабить
Это вы с Милой юродствуете. Вы!Юль, не юродствуй!
Ну наши все купилиБред!!! Кто и кому броник продаст? А шлем кевларовый?))) Ну ведь дураку ясно, что это пропаганда!
Ну... где то около того, да.С обеих сторон
Не нагнетай, а? Юля, ну вот нафига дёргаешь за нервы и так нервенных барышень, типа Евы?А сейчас цинично послали ещё кучку в 300 тыщ.
Которая ни хера не способна сделать в таком количестве. И способна ли ваще доехать до фронта - большой вопрос.С обеих сторон. А сейчас цинично послали ещё кучку в 300 тыщ.
Ну а чему радоваться? Чему?Ну... где то около того, да.
Не нагнетай, а? Юля, ну вот нафига дёргаешь за нервы и так нервенных барышень, типа Евы?
Ай молодца. Хорош уже. Вот этот цирк не уместен.Это вы с Милой юродствуете. Вы!
Нормальные, кевларовыеНу и дура же, простите меня Маркс и Энгельс!))
Рад, что получилось. Пусть вернутся живыми и с победным настроем.Ну наши все купили
Мила! Цирк это количество солдат. Вот это - истинный цирк!Ай молодца. Хорош уже. Вот этот цирк не уместен.
Чему радоваться, простите? Что после торжественного концерта продолжается мясорубка и контрнаступление на уже отвоёванных территориях?Ну а чему радоваться? Чему?
Да нечему... Но и нагнетать не стоит! А то ты ж умеешь.Ну а чему радоваться? Чему?
Повторюсь, я не специалист в военном деле.Мила! Цирк это количество солдат. Вот это - истинный цирк!
Война-оно такое дело... ((Чему радоваться, простите? Что после торжественного концерта продолжается мясорубка и контрнаступление на уже отвоёванных территориях?
Хм... Не надо быть специалистом, чтобы понимать, сколько примерно надо солдат для банального оцепления и окружения территории.Повторюсь, я не специалист в военном деле.
Да что ты к концерту придралась то! Да, продолжается и будет продолжаться до тех пор, пока цели не будут достигнуты.Чему радоваться, простите? Что после торжественного концерта продолжается мясорубка и контрнаступление на уже отвоёванных территориях?