Тьху!Война-оно такое дело... ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьху!Война-оно такое дело... ((
Потому что потери в военных спецоперациях у РФ - под грифом секретности.Это ещё почему?
Не сомневаюсь, что потери огромны - с самого начала, в феврале, военное командование бездарно руководило вторжением, просто на убой послав людей на чужую территорию. А теперь война ещё сложнее, уже кучей современного вооружения со всего мира, при чём заточенного под наступательные действия. Ещё и дроны, спутники - видно всё и всех, у америкосов вообще дикий зум у оптики спутниковой, они десятки лет её развивали. Очень зря всё это затеяли, я хз что в головах было у инициаторов на тот момент, видимо Соловьёв.Пфф... Около 100 тыщ уже на небесах.
С 300 тысячами?Да что ты к концерту придралась то! Да, продолжается и будет продолжаться до тех пор, пока цели не будут достигнуты.
Это плюсом к тем, кто уже там воюет.С 300 тысячами?
Там погибло уже под сто тыщ. То на то и выходит снова.Это плюсом к тем, кто уже там воюет.
Даже меньше. Если учесть, что треть по дороге взорвутТам погибло уже под сто тыщ. То на то и выходит снова.
Давайте без прогнозов вот этих.Даже меньше. Если учесть, что треть по дороге взорвут
Да. Давайте завяжем глаза и заткнем уши. И забудем, какая территория у нас по размеру. Давайте.Давайте без прогнозов вот этих.
Давайте не будем считать и прикидывать, сколько нужно солдат, чтобы не было даже попыток контрнаступления и была капитуляция...Да. Давайте завяжем глаза и заткнем уши. И забудем, какая территория у нас по размеру. Давайте.
Вот именно. Не нам стратегию определять уж точно.Да. Давайте завяжем глаза и заткнем уши. И забудем, какая территория у нас по размеру. Давайте.
Зато нам не допускать бесполезные смерти.Вот именно. Нет нам стратегию определять уж точно.
Тут согласнаЗато нам не допускать бесполезные смерти.
Как это сделать?Тут согласна
Благодарю Вас, кеп!Потому что потери в военных спецоперациях у РФ - под грифом секретности.
Да да! Всё пропало, америка лучшая страна... Слышал не раз уже за последний месяц. А Вы уверены, что знаете всё?А теперь война ещё сложнее, уже кучей современного вооружения со всего мира, при чём заточенного под наступательные действия. Ещё и дроны, спутники - видно всё и всех, у америкосов вообще дикий зум у оптики спутниковой, они десятки лет её развивали.
Бестолковые!!! Смерти!!! Концерт прошёл, а мясорубка продолжается!!!! Потому что на такой большой территории невозможно удержать позиции с таким кол-вом солдатЗато нам не допускать бесполезные смерти.
Пока не знаю!Как это сделать?
Нет. Надо быть именно спецом. И у нас их есть. Думаю,что всё просчитано.Хм... Не надо быть специалистом, чтобы понимать, сколько примерно надо солдат для банального оцепления и окружения территории.
Ну да, просчитано. Расчёт на бестолковые поддавки годами. Пока Америка зарабатывает на оружииНет. Надо быть именно спецом. И у нас их есть. Думаю,что всё просчитано.
Не надо, Андрей. Не надо.Надо быть именно спецом
Вот это выбесило!!!! Вы ушами эту речь слушали или жопой?А потом ОНО сидит и говорит: ну не шмогла... Извините. Там НАТО, оказывается! Я не знал