Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Это ещё почему?
Потому что потери в военных спецоперациях у РФ - под грифом секретности.

Пфф... Около 100 тыщ уже на небесах.
Не сомневаюсь, что потери огромны - с самого начала, в феврале, военное командование бездарно руководило вторжением, просто на убой послав людей на чужую территорию. А теперь война ещё сложнее, уже кучей современного вооружения со всего мира, при чём заточенного под наступательные действия. Ещё и дроны, спутники - видно всё и всех, у америкосов вообще дикий зум у оптики спутниковой, они десятки лет её развивали. Очень зря всё это затеяли, я хз что в головах было у инициаторов на тот момент, видимо Соловьёв.

Да. Давайте завяжем глаза и заткнем уши. И забудем, какая территория у нас по размеру. Давайте.
Давайте не будем считать и прикидывать, сколько нужно солдат, чтобы не было даже попыток контрнаступления и была капитуляция...

Потому что потери в военных спецоперациях у РФ - под грифом секретности.
Благодарю Вас, кеп!

А теперь война ещё сложнее, уже кучей современного вооружения со всего мира, при чём заточенного под наступательные действия. Ещё и дроны, спутники - видно всё и всех, у америкосов вообще дикий зум у оптики спутниковой, они десятки лет её развивали.
Да да! Всё пропало, америка лучшая страна... Слышал не раз уже за последний месяц. А Вы уверены, что знаете всё?

Зато нам не допускать бесполезные смерти.
Бестолковые!!! Смерти!!! Концерт прошёл, а мясорубка продолжается!!!! Потому что на такой большой территории невозможно удержать позиции с таким кол-вом солдат

Хм... Не надо быть специалистом, чтобы понимать, сколько примерно надо солдат для банального оцепления и окружения территории.
Нет. Надо быть именно спецом. И у нас их есть. Думаю,что всё просчитано.

Нет. Надо быть именно спецом. И у нас их есть. Думаю,что всё просчитано.
Ну да, просчитано. Расчёт на бестолковые поддавки годами. Пока Америка зарабатывает на оружии

Назад
Сверху