Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
И можно сколько угодно плеваться ядом и возмущаться: как так??? Они(украинские бойцы) мелят чушь! Они не знают истории! Твари и предатели.
А в чем их вина, по чесноку? У нас 30 лет!!! идёт эта пропаганда и люди слышат со всех щелей ложную версию. Вина в том, что не читали книг и не хотят искать альтернативную инфу? Так, позвольте... А тут вы можете заставить людей прочесть хотя бы инструкцию?) Вы сами прекрасно понимаете, что заставить читать - сложно. И читают инструкцию 10% попавших на форум..
Да я вам больше скажу, дорогуши... А вы сами-то знали, до начала СВО, что нация украинская - фиктивная? Нет, не знали и не вникали. Я это знаю абсолютно точно. Я ещё в 2014 году это поняла по разговорам на Политфоруме.

накалять смысла нет
Вот в этом и беда. Что вы накаляетесь. А накаляться не надо. Надо слушать и слышать то, что говорят оппоненты. С украинской, с западной стороны.
Только тогда вы сможете увидеть картину целиком. И осознать, что люди со всех сторон борятся за дело правое и верят в то, что спасают...

До вас, россиян, должна дойти простая мысль. Ни украинцы-патриоты, ни иностранцы не поддерживают фашизм! Вы отчего-то решили(потому что ваша пропаганда вам это внушает), что они реально воюют за Гитлера. Но нет же.. Бендеру у нас преподносят национальным героем и опускают тот факт, что он работал на Гитлера. А Гитлера нового лепят из Путина!
Вдумайтесь в это.

А Гитлера нового лепят из Путина!
А почему? А потому что, из Ленина и Сталина сделали фашистов. Давным-давно! Иначе бы путча 91 года не возникло... Такие, как Солженицын внедряли эту дрянь! Давно!

Наоборот! Чем больше было бы солдат, тем меньше было бы жертв. И быстрее бы все закончилось.
Вы же все прекрасно помните историю острова Змеиный. Когда окружены - просто сдаются. Без шума и кипиша. И без человеческих жертв. И без растраты бомб, пуль, гранат. Так же?
Но, если такой вариант не рассмотрели сразу, то возникает справедливый вопрос: для чего это все? Чтобы была возможность потратить снаряды?) Которые стоят денег... Бешеных.
Вы знаете сколько стоит один выстрел из танка? Около 3 тыщ баксов.

Поэтому, не надо. Не надо говорить ересь про то, что большое количество солдат - экономически невыгодно стране было бы. Это просто абсурд, Извините.

Я уже молчу про восстановление разрушенных территорий. Ох как выгодно... Посчитайте! Хоть немного.
И вы поймёте, что происходит обман!

Не надо говорить ересь про то, что большое количество солдат - экономически невыгодно стране было бы. Это просто абсурд, Извините.
Неа, не выгодно, во-первых, так показывает история, и она повторяется, кому нужна война в четыре - десять лет
Во-вторых, в таком противостоянии видно каждого- кто на фронте, и тех кто в тылу (сье.бался как Уфим,или косит), в тылу так-же идёт своего рода бой, как мы видим здесь.
Получается "телек" наше всё, чтоли?

И никто никого не тащит воевать на фронт в пекло, хватит поддерживать не понятно кого.
Если что, так в великую отечественную за такие базары был расстрел.

Screenshot_20221002_220527.jpg

Я уже молчу про восстановление разрушенных территорий. Ох как выгодно... Посчитайте! Хоть немного.
И вы поймёте, что происходит обман!

Смотря кому выгодно).
Кто-то спиздит бабки ЕС и свалит.
РФ построит, деньги из ФНБ, кстати дооолго копили, либералы всё орали про него, "раздать всем!"
А с зарплат, налоги в бюджет, опять же, рабочие места, заводы построим, восстановим, для строительства и возрождения страны и экономики)! Юля! Не надо паники.:heart1:

Последнее редактирование:
Поэтому, не надо. Не надо говорить ересь про то, что большое количество солдат - экономически невыгодно стране было бы. Это просто абсурд, Извините.
Привет. Какого числа планируешь приехать. Ждём тебя:heart1::Heart:

Розовые очки не люблю)). Ты ж знаешь, мой любимый цвет чёрный. )

Европы, 50 с лишним лет пользовались нашими энергоресурсами, дешевыми, на том их красота в кавычках.
Брехня. Они торгуют оружием и органами. Совместно.

И Польша в долях. И Германия. Все страны, которые поддерживают этот движ в доле

Назад
Сверху