Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
И Польша в долях. И Германия. Все страны, которые поддерживают этот движ в доле
Европа никому не интересна с её несамостоятельным поведением. Россия направит свои сил на сторудничество с азиатскими странами и ближним востоком.
РФ вкладывала деньги в военпром и в банки Европы. Европа кинула Россию на её вклады. Доверия Европе нет. Европа несостоявшийся союз. В Британии тоже недоверие действующему премьеру. Плюс энергетическая яма в евросоюзе.
В Германии наверняка будет движ по недоверию действующему канцлеру из-за энергетической дыры. Бесзрезультатные вмешательства США в чужие политике уже никого не устраивают, тем более чужими руками они это всегда делают. Конец однополярному миру. И на саммите я дмаю дядя Вова обмолвился об этом. Чего терпеть - уже толку от переговоров с Европой никаких. Сколько им можно верить. Санкции встречные введут и пипец Европе.
А мы свои энергопоставки на Востоке направим. Причем бюджетное правило (40-45 баксов за барель, а на Восток пойдет по 70-80 наверняка, так что дядя Вова всё вовремя делает, как мы и хотели

Европа никому не интересна с её несамостоятельным поведением. Россия направит свои сил на сторудничество с азиатскими странами и ближним востоком.
РФ вкладывала деньги в военпром и в банки Европы. Европа кинула Россию на её вклады. Доверия Европе нет. Европа несостоявшийся союз. В Британии тоже недоверие действующему премьеру. Плюс энергетическая яма в евросоюзе.
В Германии наверняка будет движ по недоверию действующему канцлеру из-за энергетической дыры. Бесзрезультатные вмешательства США в чужие политике уже никого не устраивают, тем более чужими руками они это всегда делают. Конец однополярному миру. И на саммите я дмаю дядя Вова обмолвился об этом. Чего терпеть - уже толку от переговоров с Европой никаких. Сколько им можно верить. Санкции встречные введут и пипец Европе.
А мы свои энергопоставки на Востоке направим. Причем бюджетное правило (40-45 баксов за барель, а на Восток пойдет по 70-80 наверняка, так что дядя Вова всё вовремя делает, как мы и хотели
Хм) Вот наивный

Европа никому не интересна с её несамостоятельным поведением. Россия направит свои сил на сторудничество с
Слушай, ну это можно было бы мирно решить. Для чего война?)

Мир, однополярный, трехполярнвй, бла-бла, бла-бла... А цель у ТАКИХ войн всегда одна: оружие, да холодильники в Америке и Израиле напичкать почками и сердцами для пересадки.

Вот, десять лет теперь будут тарить холодильники. А следующая Молдова. Потом Казахстан. Войны будут ВСЕГДА!

Я вообще дура, что я поверила, что с Украиной так он не станет поступать. Мы же свои... Но, но.

Последнее редактирование:
200 волонтеров евреев там у нас во врачах. И на Израиль, в холодильники...

Вы просто не хотите понять, что в этой речи он спалился. Заигрался... Типа, не ожидал такого вооружения от НАТО. Хотя шёл изначально именно с ним воевать.

Вы же все прекрасно помните историю острова Змеиный. Когда окружены - просто сдаются. Без шума и кипиша. И без человеческих жертв. И без растраты бомб, пуль, гранат. Так же?
Но, если такой вариант не рассмотрели сразу, то возникает справедливый вопрос: для чего это все? Чтобы была возможность потратить снаряды?) Которые стоят денег... Бешеных.
Вы знаете сколько стоит один выстрел из танка? Около 3 тыщ баксов.
Чего молчите? Я не права?

Если что, так в великую отечественную за такие базары был расстрел
Великая отечественная это был явно не сговор. Пришли в СССР с огромным кол-вом солдат и начали б.омбить. И евреев паковать в лагеря.
Народу и обьяснить ничего не пришлось. Все встали и пошли.
А вот эти войны - это иное. К ним людей готовят лет по 15-20, насаждают вражду и затевают.

Европы, 50 с лишним лет пользовались нашими энергоресурсами, дешевыми, на том их красота в кавычках.
А нас они насильно заставляли такую цену ставить, что ли? Вот то, что ты говоришь - это как раз пропаганда, направленная на то, чтобы вы ненавидели Европу и верили, что она представляет опасность.

Реально, не надо никакого напряга. Пару речей с одной стороны, пару речей с другой, пару с третьей. И маховик качнулся. Люди сами все додумают, разнесут все по СМИ и будут спорить до усеру

Розовые очки не люблю)). Ты ж знаешь, мой любимый цвет чёрный. )
Вот и посмотри через них) Возьми с меня пример. Отбрось на минутку хоть эту идею, что цель такая, как объявлена. И сравни ФАКТЫ.

Санкции встречные введут и пипец Европе.
А, если нет? Они вот ввели санкции и что с вами произошло? Аж ничего. Тоже самое и с Европой. Насрать всем на эти санкции.

Вот и посмотри через них) Возьми с меня пример. Отбрось на минутку хоть эту идею, что цель такая, как объявлена. И сравни ФАКТЫ.
1. Факт того, что они все, с трёх сторон(Россия, Украина, США-Европа) внушают своим людям, что оппонент представляет ядерную опасность и он фашист

2. Факт того, что их договора мира, которыми они тычут - абсурдны и их легко оспорить и не исполнять

3. Факт того, что за эти абсурдные бумажки держатся годами, ими манипулируют, но не предлагают альтернатив

4. Факт того, что в таких войнах неоправданно низкое количество солдат

Очнитесь. Оружие и органы!!! И это все - с подачи самих президентов.

957C0B8B-BDDD-45D1-8D54-C44195E1C7F6.png

Во всех войнах, если копнуть, вот такие дела. Косово, Чечня, Афган.. Везде.

Нам надо защищаться, люди. Так не может продолжаться! Так нельзя!!!

Надо делать сайт. Пацифистский. И наполнять его вот такой инфой. Против национализма, против стравливания людей, против Всемирной пропаганды.

Кто со мной? Сайт я сделаю. Но нужно искать инфу и излагать туда. Копировать интересные статьи, писать свои мысли.

Назад
Сверху