Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Украина на тот иомент "самостоятельное государство" , а Чечня всегда была субъектом РФ.
И что? Украину бомбят и говорят: народы имеют право на самоопределение. А Чечне дали такой шанс?

Такая же операция против террористов-фашистов.
Ты что не помнишь, как чеченские террористы в столице в заложнкики театр взяли со зрителями, повода не было их террористами называть?

Ты что не помнишь, как чеченские террористы в столице в заложнкики театр взяли со зрителями, повода не было их террористами называть?
Требовали отделения они

С нациками все стало ясно после поджога в доме профсоюзов Зверство и изуверство И боль за людей погибших
и никто их не осудил внутри Украины - обтрухались - ка бы самих не сожгли. А ДНР и ЛНР в позу встали вот и понеслась заварушка.
А они думали щас такие майданулись попрыгали пирожки поели и всё - власть по всей стране установили?! Хрен им - дебилы прозападные. Могли стать независимой и суверенной страной - а продались в рабство через отморозков криминальных олигархов

Требовали отделения они
Я мало знаю про это, честно. Но тоже не так все просто))
Маруся, ну как можно отделяться, вот бы наша область отделилась сейчас и что, вся россия бы загнулась, но так же дела не делаются, мы одна страна.

Я мало знаю про это, честно. Но тоже не так все просто))
Маруся, ну как можно отделяться, вот бы наша область отделилась сейчас и что, вся россия бы загнулась, но так же дела не делаются, мы одна страна.
Та ты шо?) А почему тогда не понимаете мотивы ВСУ?)

Назад
Сверху