сейчас-то по мирным не палят в РУСкажи это жителям Грозного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас-то по мирным не палят в РУСкажи это жителям Грозного.
И что? Украину бомбят и говорят: народы имеют право на самоопределение. А Чечне дали такой шанс?Украина на тот иомент "самостоятельное государство" , а Чечня всегда была субъектом РФ.
Ты что не помнишь, как чеченские террористы в столице в заложнкики театр взяли со зрителями, повода не было их террористами называть?Такая же операция против террористов-фашистов.
Ты на приколе?) Или совсем дурак? А по кому палят?сейчас-то по мирным не палят в РУ
Требовали отделения ониТы что не помнишь, как чеченские террористы в столице в заложнкики театр взяли со зрителями, повода не было их террористами называть?
Ленин нас объединилНо народ не русский!
С нациками все стало ясно после поджога в доме профсоюзов Зверство и изуверство И боль за людей погибшихНе стыдно. У меня чутьё
по тем кто на ЛНР и ДНР направляет свои патроны- по ВСУ, конечно!Ты на приколе?) Или совсем дурак? А по кому палят?
А это имеет значение для людей?Дак война? Или операция?
А кто снабдил ЛНР и ДНР оружием и зарплатами? Не снабдил бы, не било бы их ВСУпо тем кто на ЛНР и ДНР направляет свои патроны- по ВСУ, конечно!
Дали, самоопределились, теперь на передовой, чеченцы-россияни, подают пример!!!!А Чечне дали такой шанс?
А почему не сразу дали? Почему война началась?Дали, самоопределились, теперь на передовой, чеченцы-россияни, подают пример!!!!
Поначалу операция, перешедшая в аойнуА это имеет значение для людей?
Вот его и считают в Европе кровавым террористом. Такая пропаганда тамЛенин нас объединил
и никто их не осудил внутри Украины - обтрухались - ка бы самих не сожгли. А ДНР и ЛНР в позу встали вот и понеслась заварушка.С нациками все стало ясно после поджога в доме профсоюзов Зверство и изуверство И боль за людей погибших
Я мало знаю про это, честно. Но тоже не так все просто))Требовали отделения они
Потому что)))А почему не сразу дали? Почему война началась?
Жгли их те, в чью голову вложили, что сепары - фашистыС нациками все стало ясно после поджога в доме профсоюзов Зверство и изуверство И боль за людей погибших
Вот именно) Потому что им нужна войнаПотому что)))
Та ты шо?) А почему тогда не понимаете мотивы ВСУ?)Я мало знаю про это, честно. Но тоже не так все просто))
Маруся, ну как можно отделяться, вот бы наша область отделилась сейчас и что, вся россия бы загнулась, но так же дела не делаются, мы одна страна.