Zero
Команда форума
Вполне возможно. Но я ждал выводов не обо мне, а о том, что произойдёт с капитализмом..Выводы, что ты узко мыслишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне возможно. Но я ждал выводов не обо мне, а о том, что произойдёт с капитализмом..Выводы, что ты узко мыслишь
Ничего не произойдёт. Проблема не в немВполне возможно. Но я ждал выводов не обо мне, а о том, что произойдёт с капитализмом..
Ну-нуВаш не ваш, тут только, там известно), может и наш? Кто знает!!!
О том и речьНу-ну
Да? А если обратиться к первоисточникам?))Ничего не произойдёт. Проблема не в нем
К Марксу? Это же бред сумасшедшего. Но, справедливости ради, Спасибо этому идиоту старому, что на его бреде Ленин смог сделать из аграрной страны и крестьян - мыслящих людей.Да? А если обратиться к первоисточникам?))
Согласна@Антон Волков
Слушай, не пора бы эту тему скрыть? Не удалять, нет, ни в коем случае. Просто скрыть, что бы не пугать пришедших пользователей?
К Марксу? Это же бред сумасшедшего. Но, справедливости ради, Спасибо этому идиоту старому, что на его бреде Ленин смог сделать из аграрной страны и крестьян - мыслящих людей.
Ну, к первоисточникам я и Ленина причисляю...К Марксу? Это же бред сумасшедшего. Но, справедливости ради, Спасибо этому идиоту старому, что на его бреде Ленин смог сделать из аграрной страны и крестьян - мыслящих людей.
Ленин не сумасшедший. Ленин использовал этот бред, который зашёл неграмотному населению нормально.Ну, к первоисточникам я и Ленина причисляю...
Я сказал обратное? Просто у Ленина есть в статьях о капитализме... И о причинах его краха. Перечитай, освежи в памяти!(шутка)Ленин не сумасшедший. Ленин использовал этот бред, который зашёл неграмотному населению нормально.
Так чего ты только троим открыл?
А сам? Нейтрален?))
И где там крах? Крах)Я сказал обратное? Просто у Ленина есть в статьях о капитализме... И о причинах его краха. Перечитай, освежи в памяти!(шутка)
Но, возвращаясь к баранам-что выгоднее прибрать-Россию или Антарктиду, что бы продлить на десятки лет беззаботное(относительно) существование?
Сам он заебан) Ему некогда писатьА сам? Нейтрален?))
Благодарю!