Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Да? А если обратиться к первоисточникам?))
К Марксу? Это же бред сумасшедшего. Но, справедливости ради, Спасибо этому идиоту старому, что на его бреде Ленин смог сделать из аграрной страны и крестьян - мыслящих людей.

• Like
Реакции: Zero
@Антон Волков
Слушай, не пора бы эту тему скрыть? Не удалять, нет, ни в коем случае. Просто скрыть, что бы не пугать пришедших пользователей?

К Марксу? Это же бред сумасшедшего. Но, справедливости ради, Спасибо этому идиоту старому, что на его бреде Ленин смог сделать из аграрной страны и крестьян - мыслящих людей.

Ну, к первоисточникам я и Ленина причисляю...

Ну а не так? Бред сумасшедшего и абсолютно идиотские измышления. Это я про Капитал

Ну, к первоисточникам я и Ленина причисляю...
Ленин не сумасшедший. Ленин использовал этот бред, который зашёл неграмотному населению нормально.

• Like
Ленин не сумасшедший. Ленин использовал этот бред, который зашёл неграмотному населению нормально.
Я сказал обратное? Просто у Ленина есть в статьях о капитализме... И о причинах его краха. Перечитай, освежи в памяти!(шутка)
Но, возвращаясь к баранам-что выгоднее прибрать-Россию или Антарктиду, что бы продлить на десятки лет беззаботное(относительно) существование?

• Like
Я сказал обратное? Просто у Ленина есть в статьях о капитализме... И о причинах его краха. Перечитай, освежи в памяти!(шутка)
Но, возвращаясь к баранам-что выгоднее прибрать-Россию или Антарктиду, что бы продлить на десятки лет беззаботное(относительно) существование?
И где там крах? Крах)
Да на хера им ее прибирать? На хера? Ну что это за чушь

• Like
Назад
Сверху