Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Кассирша с петерочки сплетница и завистница твой предело похоже .
Слушайте, ребят, да отстаньте вы от этой "кассирши из пятёрочки".
Нормальная, достойная работа.
Не надо унижать этот труд.

Я вчера с одним музыкантом трындела. У нас в отеле поселился. На Летова похож, волосы такие же. В айти работает. С острова Мен приехал.
Так он мне вчера втирал, что Киев построили викинги) Поэтому Европа и хочет свои территории назад.
Вот представьте степень оболванивания людей там. И это не какой-то строитель говорил, а грамотный человек. Читает чето, изучает, вникает. А инфа такая, что Киев построили викинги и усе)) А большевики, дескать, историю переписали

Вот представьте степень оболванивания людей там. И это не какой-то строитель говорил, а грамотный человек. Читает чето, изучает, вникает. А инфа такая, что Киев построили викинги и усе)) А большевики, дескать, историю переписали
Ну княжить рюрекавича позвали , а он то сканденавиц , вот и зацепились.

То есть, чел искренне полагает, что нас надо спасать от русских. Мы, мол, потомственные викинги на Украине. Уму непостижимо...

И как заведённый: вы рабы, но не понимаете этого))

Ну княжить рюрекавича позвали , а он то сканденавиц , вот и зацепились.
При всем при этом, он не в курсе, что те же Рюриковичи отстроили Новгород, Владимир, Москву... Киев и усе))

При всем при этом, он не в курсе, что те же Рюриковичи отстроили Новгород, Владимир, Москву... Киев и усе))
Остольная инфа пойдет следующим заходом , для начала киев и то нормально ))) Это как хатынь нашу поляки откусить хотели , так батька казау им чый хатынь , и усе .. змоукли воуки .

Остольная инфа пойдет следующим заходом , для начала киев и то нормально ))) Это как хатынь нашу поляки откусить хотели , так батька казау им чый хатынь , и усе .. змоукли воуки .
Потом говорит: люди у вас там плохие, злобные. Я был и в Москве и в Киеве. Поразился, какие злые люди. Ну тут он прав, конечно...

Потом говорит: люди у вас там плохие, злобные. Я был и в Москве и в Киеве. Поразился, какие злые люди. Ну тут он прав, конечно...
А чего они такие злые ? а конечно они же знают что киев не их город ))))

Ну так тоже, Извините. Мы же всего 100 лет цивилизованно живем. А они гораздо дольше

Потому что в рабстве))
Да понятно как они эти восмибитные системы запускают , но что поделать , вроде ка биться собираються ...... А война любая какая бы она не была это боль страх с.мерть слезы .... Цена будет высока ....

Да понятно как они эти восмибитные системы запускают , но что поделать , вроде ка биться собираються ...... А война любая какая бы она не была это боль страх с.мерть слезы .... Цена будет высока ....
Просто плохо то, что они тоже от чистого сердца действуют. Типа спасают дураков из рабства

Назад
Сверху