Агония Алины

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Тут куда ни приди, в любую социальную службу, школу, почту. Везде с душой и прям помогают. Все бросают и начинают помогать.
В самолете сюда летела, там Колу хотела купить за кеш. А им только карта. Сосед взял и купил. Ноу проблем, говорит. У нас такого нет.
Да ,злые мы. Но если добрые, то от чистого сердца. А на сколько искренне доброта забугорышей. Для меня вопрос

А спросить путь? Останавливаются, включают Гугл карты и с тобой вместе идут. А то и такси за свои деньги вызывают и отправляют, провожают до места. У меня бабка как-то потерялась и ее доставили на такси. Она деньги даёт - не берут)

Самое наглядное место нашей «доброты и дружелюбности» это больница)))

большой взрыв

Самое наглядное место нашей «доброты и дружелюбности» это больница)))
Ещё ментовка, любые соцслужбы. Уж я этого всего нажралась за последний год. Сборище тварей

Ваще, конечно, когда ездила за малой, аж тошно стало, какие наши люди злые друг к другу. Отвыкла тут от этого. Ни слова в простоте, ни одного действия помощи..
очень контрасно было вовращаться из европы и попадать в наш общественный транспорт, где все угрюмые и злые. А это всё потому что плохо живут большинство

очень контрасно было вовращаться из европы и попадать в наш общественный транспорт, где все угрюмые и злые. А это всё потому что плохо живут большинство
Не только угрюмые, ещё и агрессивные.

Даже если и возьмут украину в нато ускоренно. Сша просто так жее будет вооружать её и все

И привыкли винить в своей плохой жизни не себя, своё правительство, а тех на кого покажет это правительство, так проще же. Психика так устроена)
Рабы) Реально

Даже если и возьмут украину в нато ускоренно. Сша просто так жее будет вооружать её и все
Не возьмут там очень много ограничений на вступление. Главные из них это территориальная целостность и война действующая на данный момент.

Но я к чему говорю... Что со всех сторон Бэтмены по убеждениям.

Но я к чему говорю... Что со всех сторон Бэтмены по убеждениям.
И как злиться на них? Если они искренне уверены, что надо спасать? Готовы сидеть в холодных домах, но спасать рабов будут они. Треш

Назад
Сверху